November 21 2024 17:52:23
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Вселенная Fallout...
 Распечатать тему
Fallout 3
Tenenan
Iblis написал:
Даже не знаю... . У кого то бабла найн, а кому то игрушку подскажите Шок

Игры нервы успокаивают. Я вот с братом три дня вкалывал - крышу одному мэну перестилали, и в результате он почти в два раза меньше заплатил. Главное так ловко, язык чётко подвешен. "Мы же так договаривались, а так не договаривались"... а при договоре он что-то там мимоходом, как бы "в общем" ляпнул, но все писал на камеру телефона.

Пришел и сел в Фаллаут 3 гонять - до трех ночи гонял, но работает же! Успокаивает потихоньку.

Kuzya
Я на днях свой старый комп разбирал, и на нем Fallout 3 - еще с тех самых пор... больше 10 лет. Не удержался и погонял пару часиков. Игра конечно затягивает! Я обязательно ее установлю на свой нынешний комп и погоняю.

Но вот сразу же припомнил и глюки - зависает на пустом месте и без всякой причины. Но зато как грузится мгновенно! Словно SSD диск - раз и уже все! И видюха холодная!

А нынешние игры - места занимают громадное количество! Загружаются долго-предолго! И видеокарта раскаляется, хоть яичницу жарь! Хотя графика ниже среднего!

Snorektu
Я и эту не дошел до конца. Дополнение начал - Операция Анкоридж, там в общем какое-то задание - очистить от китайцев какой-то пост перехвата. Квесть выполнил, но он не заканчивается. Чего только не делал! А потом прочел, там баг такой - должен появится китайский снайпер на крыше бункера, и только его грохнув квест заканчивается. Но вся штука в том, он запросто может не появляться. И никаких решений этому багу нет.

Я на этом и забросил Фаллаут 3 играть.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.11 секунд - 20 Запросов 87,462,064 уникальных посетителей