June 30 2026 22:14:52
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· ASUS P8Z77-I Deluxe ...
· NVIDIA GeForce GTX 6...
· Gigabyte GA-B75M-D о...
· Какой ноутбук выбрат...
· Анонимность в сети: ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
Магнум - отзывы о сети супермаркетов
Grazies
Если берете расфасованное - перевешивайте! На неделе сыр брал - 180 грамм не хватает... мелочь? но при их ценах разница ощутимая!

Конечно, можно сказать - сыр хоть и упакован, но склонен к усушке...

*
Изменил(а) wasp, 27-06-2026 11:53

vip-bomzh
Новости Магнума в Орбие-3 по Мустафина

Сегодня купил в Магнуме 3 десятка яиц за 755 тенге - акция... Еще есть акция - колбаса вареная Докторская Первоймайские колбасы - 745 тенге... и не указан ее вес... цена за этот "батончик" или за вес, который надо взвешивать? Не купил.

Еще есть майонез 3 Желания Провансаль 67% 380 грамм за 265 тенге - не знаю, дорого или нормально?

Теперь поставили несколько касс для самостоятельного обслуживания: подходите, сами сканируете штрих коды товара, сканируете дисконтную (клубную) карточку - если есть у вас такая, потом сами платите - но карточкой! И все - добро пожаловать на выход! Не забудьте взять чек!

wasp
Зашел я в Магнум в Орбите-2 по Навои, там только акция на колбасу по 745 тенге. Ничего другого нет.

Зашел в Магнум в Орбите-3 по Мустафина. Там та же колбаса есть. Но нет яиц по 755 тенге. Нет и майонеза по 265 тенге, который указан в рекламе на сайте Магнума...

Так что все эти акции - как говорится - при наличии товара на полках...

Картошка по 111 тенге - горох... Но кто-то именно такую и любит - варят или жарят прямо с кожурой.

-------

Кстати - эта колбаса "батончик" весит 480 грамм и стоит 745 тенге

*
Изменил(а) wasp, 27-06-2026 11:55

Erofey-KTK
Вот такие яйца я купил в Магнуме возле Сайрана 30 штук 755 тенге
Erofey-KTK присоединено следующее:изображение:
12-12-2021_magnum_03580.jpg

Pif-paf-yayaya
Майонез у них этот по 365 тенге - он есть, а по 265 только на Оптовку ехать надо.

mart-2021
Grin

Вот яйца у них брал по акции за 755 тенге - они рыбой воняют! Видимо где-то там рядом рыбное хозяйство и кур несушек рыбьими потрохами и прочими такими же отходами кормят!

*
Изменил(а) wasp, 27-06-2026 11:56

Erofey-KTK
Взял два пакета Фрискас - сухой корм для кошек 2 кг пакет, по цене 1544 тенге. Хорошая скидка! В сейчас был - только для котят остался... Хотел еще чипсы взять, но цена не очень.

Cerqei
Я в Магнуме сегодня такой корм взял за 1494 - для взрослых. Магнум что в Орбите возле мечети.

Kovrik
Фарш замороженный взял - ценник 855 тенге, а на самом деле 1770 тенге килограмм. Я что повелся? СМС приходила из Магнума, дескать акция-акция-акция и там сказано что фарш нежный 850 тенге!

Главное рядом висел ценник и 1770 тенге... но сам виноват, надо было прежде найти сканер штрих-кода и проверить...

Да еще на карточке Магнума бонусов накопилось 1500 тенге, и все молчат. Одна девочка продавщица в Магнуме на Навои сказала - вы до 31 января все бонусы потратьте, а то они обнулятся...

S-novikoff
Ну что же вы так!.. я давно во всех супермаркетах проверяю-перепроверяю! Там и просрочка может быть, и обман с весом, и ценники, и куча другого.

vip-bomzh
Kovrik, это фарш от компании РОКОС из Актобе - бррррр! Фарш нежный говяжий, но сделан из мяса птицы, с говядиной второго сорта и говяжьего жира, плюс растительный белок... В процентах - сколько там говядины? - 0,1% небось...

Я уже пару раз натыкался на такую халтуру - больше не ведусь. Фарш надо самому делать - иначе обманут!

*
Изменил(а) wasp, 27-06-2026 11:57

ZHeKA
Опять в Магнумах сахар, гречка, крупы и макароны россыпью в этих коробках стоят! Сами накладывайте и взвешивайте.... тетка стоит прямо кашляет и чихает в сахар! Противно просто стало! Как такое потом брать и кушать?! Мне только ее зеленых соплей в чае не хватало!

vip-bomzh
Там еще гречка - грязная, с мусором. Перебирать ее одно мучение! Кто-то готовит не перебирая. А потом зубы ломает о камешки...

Kissmy-assy
Сегодня в Магнуме был на Мустафина. Картошка 399 тенге... молодая казахстанская... Это ни в какие ворота не лезет!

Еще пару дней назад кучи картошки лежали по 139 тенге за килограмм, и теперь она испарилась? Но появилась за 400 тенге?!

*
Изменил(а) wasp, 27-06-2026 12:02

DOLG
Купил сегодня в Магнуме сахар по 445 тенге кило - никакой очереди. Спокойно все.

vip-bomzh
Тоже вчера сахар взял - в Магнуме на Мустафина, а вот у себя под боком - по Навои, Магнум Экспресс - здесь не было сахара.

Интересно, сахар уже расфасован, но женщина стоит взвешивает и стикеры клеит, смотрит, чтобы лишнего не брали. Но две ушлые тетки вокруг крутятся и людей просят взять для них... так они могут очень много набрать и потом спекулировать!

Неужто служба безопасности Магнума об этом не знает - у них ведь камеры везде натыканы! Почему не пресекают?

Chu-chu
За последний год уровень работы Магнумов упал - много негтивного в интернете пишут, постоянно что-то не работает... камеры хранения, например, или сканеры штрих-кодов в зале... запахи неприятные - возле овощных рядов и где мясо или рыба... сломанные корзины и тележки... часто плохие продукты - в некондиционной упаковке, мятые консервы, пивные банки, просроченные...

*
Изменил(а) wasp, 27-06-2026 12:07

Bulgakov-1998
Вот берешь светодиодную лампочку в Магнуме - а как оформлять гарантию? Ее никто не оформляет!

Polly
За ними полный контроль необходим!

И смотреть по ценам, иной раз можно купить в Магнуме дешевле, чем на Оптовке.

Bulgakov-1998
Вот скажите, почему так сильно маленькие Магнумы, те что Экспресс, отличаются от больших? Акции в них редко бывают, скидки и распродажи - тоже самое... Ассортимент убогий...

Перейти на форум:
Google
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Letzte Kommentare
News
На урановые рудники! К...