Все антивирусы, кроме антивируса eScan - полное г.
Достоинство eScan – высокий уровень детектирования угроз и никакого влияния на работу системы.
У eScan очень высокие результаты как по обнаружению известных на момент выпуска обновлений образцов, так и неизвестных ранее. В последних результатах eScan лучше чем Eset, BitDefender, Symantec и сравним с Kaspersky…
Из неофициальных тестов – хорошие результаты для eScan в тесте-тест начался вчера
Начиная с поста 532.
Детект eScan в наборе новейших вирусов 88%
Для сравнения drWeb 63%, Kaspersky Internet Security 2012 57%, ESET Smart Security 5 65%
Eset 5 -очень хорош на сегодняшний день. Достоинства -не мешает работать. И если база данных 3-5 лет. всё видит. eScan-сканер опасных ПО но не полный антивирус он хорош для игрушек.
Добавлено через 06:29 мин.
Я многие антивирусы проверял,Касперский,доктор Веб заставляют работать с антивирусом больше времени - разбиратся с угрозами.Работать по времени -минимум. На мой взгляд антивирус должен работать не мешая пользователю только в крайних случаях.Вместе с антивирусом должен стоять и Scaner по опасным ПО.
Добавлено через 02:25 мин.
С пандой работал с старыми версиями не понравилась сырая версия была.
Недавно ставил AVG Free Antivirus и не мог понять, что он мне напоминает?.. А потом прочел - этот AVG принадлежит компании Avast! - и все стало на свои места. Не понравился он мне, через чур много и навязчиво предлагает своих заботливых штучек. Правда, всяких модулей не относящихся к защите, намного меньше чем у Аваста. В том хоть небольшой плюс.