2 гривны за газету такого уровня - это практически задаром!
Я уже взял оттуда 2 номера КиГа - сперва была проблема с распечаткой - там все на флэш организовано. А потом сообразил, что можно и сохранить номер на комп в формате PDF...
Добавлено через 47:42 мин.
дог45. рф - Помощь животным город Курган, Россия. Большое дело - помощь бездомным, потерянным, больным домашним животным, нашим питомцам... Сайт не работает - ссылку убрал (wasp)
Нет о том думаете.А людях подумайте.В инете много интересного есть,я имею виду, библиотеки мира, информация,по всем видам профессий. Меня интересует больше ремонт электроники,геология и т.д.
Sergey_58_58 написал:
Нет о том думаете.А людях подумайте.В инете много интересного есть,я имею виду, библиотеки мира, информация,по всем видам профессий. Меня интересует больше ремонт электроники,геология и т.д.
Давайте ссылки! Меня тоже интересует ремонт электроники (правда нет времени глубоко копнуть)...
Интересное в интернете, то что уже не нужно ходить по городу в поисках какой-либо понравившейся вещицы или услуги. А ввести желаемое в поисковик и вуаля весь город как на ладони!
Ferel написал:
. Теперь телевизор можно даже не включать.
Телевизор - это для тех, у кого досуга много. Одна капля информации полезной и море пурги . В том числе и непристойной. Моя семья не смотрит его уже лет 10.
Хотя в интернете не все можно найти. Может и есть, но где ?.. И еще проблема -- а кто поручится за достоверность информации ? Раньше все проверялось и неоднократно. В печати, имею в виду. Теперь же, сдерешь реферат, и сядешь в галошу...
Изменил(а) wasp, 06-07-2017 19:09
wasp написал:
Неплохой форум наших соотечественников за границей, русскоязычный - RC-MIR. com
Да дерьмовый форум! Там цензура как при Сталине! Чисто прозападный так и рулят отчего-то там те, у кого в профиле указано Израиль... вот им все дозволено.
Написал я там 15-20 сообщений и меня с первого же поста обозвали "чуркой азиатской" и посоветовали баранов пасти (мол на большее вы казахи и не способны)... Когда же я ответил оскорбившему, мол - "а ты гражданин израильтянин - не чурка?" - мой пост тут же удалили, дескать "переход на личности"... в общем с утра сегодня смотрю, всего два моих сообщения остались, остальное удалено и уже без всяких объяснений.
Тема там самая горячая - ситуация на Украине и в Крыму. Вот и режут всех тех, кто активно за Россию выступает. Просто, тупо и нагло режут. Неважно есть нарушения Правил или нет нарушений. Пишу в Администрацию этого Форума - ноль реакции и мое сообщение тут же удалено.
Зато противникам России - лафа! Открыто матами кроют и Путина и всех россиян, заодно и нас - казахстанцев. И тут Правила совершенно молчат.
В Кургане торжественно закрыли последнюю аналоговую телефонную станцию и видимо в ознаменование этого Ростелеком прикрыл форум ... Козлы, более сказать нечего.