Я начал 30 декабря... потом 31 днем пивко, потом водка и еще что-то, потом 1 водка и еще что-то, и 2 пивко... и все - теперь ни-ни! Организм уже не тот - еле выправляется. Да еще кажется грипп подцепил, не дай бог корона!
Я вот реально болел! Не знаю - может они чего в водку подмешивают?! Хотя старались максимально качественно и проверенно брать. И закусывали нормально и все такое...
Но вот один момент точно левый - это пиво. Первого - типа, всё, продолжения не надо. Выпью ка я пива - хорошо его заранее купили. Но потом пришли гости и пивная эпоха сменилась водочной... и этот момент, видимо, все испортил.
Вообще, страшно осознавать - ты свою цистерну выпил, отбой! Ну да, но как же так? В гроб что ли пора?..
Зарекался... а все равно нажрался... ну не совсем, конечно, но 31 декабря хорошо так выпил. А вот завтра Старый новый год - и не хочется но придется... у шефа день рождения и одновременно он чтит традиции...
Я норму знаю - максимум 0,5 литра за сутки. И не похмеляться - даже пивом! А то потом плохо будет. И потому - с утра немного некомфорт, но кефирчик, если что минералка с анальгинчиком или аспиринчиком (мне аспирин не идет - на желудок плохо действует). Днем прогулка - этак 30 минут, не менее.
Чувствую, в этот Новый год врачам забот прибавиться... Эта политика и эти неприятности, постоянный дискомфорт жизни на грани стресса! Народ в запой уйдет! Потому видимо и цены на алкоголь начали поднимать - не о здоровье думают людей, а о собственной личной выгоде драконы думают!
Я как то по дурости спасался распространенным рецептом, мол "Минералка и аспирин - ты жив и здоров". Нет, минералка это здорово, особенно если это реально минералка. А вот аспирин... как меня прополоскало и потом кислотность, и желудок приболел!
надо заранее таблетками всякими запастись. Ну и тут важно - кто чем и как болеет после выпивки? Если просто голова болит - анальгин поможет. а если пищеварение разладилось - это хуже. а у некоторых сердце и сосуды... это вообще опасно!