November 23 2024 17:29:05
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· KLS 42-51308G-XX4G 8...
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Кулинария и застолье
 Распечатать тему
Как пить на Новый год и не болеть?
Karlson
Я вот думал - обойдется... но не надо вчера было водку с вином мешать, да еще и пиво...

Kolmar-X
Я начал 30 декабря... потом 31 днем пивко, потом водка и еще что-то, потом 1 водка и еще что-то, и 2 пивко... и все - теперь ни-ни! Организм уже не тот - еле выправляется. Да еще кажется грипп подцепил, не дай бог корона!

Samara-69
Я вот реально болел! Не знаю - может они чего в водку подмешивают?! Хотя старались максимально качественно и проверенно брать. И закусывали нормально и все такое...

Но вот один момент точно левый - это пиво. Первого - типа, всё, продолжения не надо. Выпью ка я пива - хорошо его заранее купили. Но потом пришли гости и пивная эпоха сменилась водочной... и этот момент, видимо, все испортил.

Вообще, страшно осознавать - ты свою цистерну выпил, отбой! Ну да, но как же так? В гроб что ли пора?..

Keyk
Изначально в этом деле меру держал и потому тьфу-тьфу пронесло! Теперь старый Новый год - мы его обязательно справляем!

koch
Зарекался... а все равно нажрался... ну не совсем, конечно, но 31 декабря хорошо так выпил. А вот завтра Старый новый год - и не хочется но придется... у шефа день рождения и одновременно он чтит традиции...

Luter
Я норму знаю - максимум 0,5 литра за сутки. И не похмеляться - даже пивом! А то потом плохо будет. И потому - с утра немного некомфорт, но кефирчик, если что минералка с анальгинчиком или аспиринчиком (мне аспирин не идет - на желудок плохо действует). Днем прогулка - этак 30 минут, не менее.

Veter-severny
И я тоже норму знаю - она такая резиновая...

Galogen-men
Пиво животворящее!
Galogen-men присоединено следующее:изображение:
41046542_2092634177428005_1002750421233565696_n.jpg

vip-bomzh
Чувствую, в этот Новый год врачам забот прибавиться... Эта политика и эти неприятности, постоянный дискомфорт жизни на грани стресса! Народ в запой уйдет! Потому видимо и цены на алкоголь начали поднимать - не о здоровье думают людей, а о собственной личной выгоде драконы думают!

Frolov
Я как то по дурости спасался распространенным рецептом, мол "Минералка и аспирин - ты жив и здоров". Нет, минералка это здорово, особенно если это реально минералка. А вот аспирин... как меня прополоскало и потом кислотность, и желудок приболел!

Kuzya
Не мешать и и и... да черт его знает. Все равно болеешь потом!

Luter
Водку в застолье в меру бери - водка дурная и ты не дури!

XpeH-c
надо заранее таблетками всякими запастись. Ну и тут важно - кто чем и как болеет после выпивки? Если просто голова болит - анальгин поможет. а если пищеварение разладилось - это хуже. а у некоторых сердце и сосуды... это вообще опасно!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.34 секунд - 30 Запросов 87,481,127 уникальных посетителей