May 04 2026 16:53:27
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Realtek ALC662 рабоч...
· Это ATI Radeon 9250 ...
· Gigabyte GA-Z77X-UP7...
· AverMedia Live Gamer...
· ASUS ARES II обзор и...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Бизнес в интернете
 Распечатать тему
Реальный заработок в интернете
Veter-severny
А стоковыми фотками кто-нибудь пробовал торговать?
Я в августе на фотоаппарате зятя нашелкал наверное штук 500 фото - горы, БАО, природа, лошадей, коров - может закинуть им? Качество вроде бы хорошее, Никон зеркалка, отлично фотает.

Mazda-IM
Там условия жесткие. Я сам не пробовал - только почитал, и понял - ну его...

bags
Я как-то встречал один сервис, там авторы свои готовые статьи выкладывают, а те, кому они нужны, их покупают. Покупатель видит только начало.

Но цены там я не знаю какие.

Отзовик три руб-ля за статью платит - это же вообще издевательство! И то, это если статья более менее большая и не менее трех фотографий.

Kuzya
А таким сервисом Коллаборатор или Collaborator пользовались, что можете сказать?

Tito-73
Kuzya написал:
А таким сервисом Коллаборатор или Collaborator пользовались, что можете сказать?

Они напоминают мошенников - т.е. берут деньги с покупателей ссылок, вебмастера их размещают, им как бы деньги начисляют, типа "На вашем счету 552 ру(хочуВбан)". И все. Вывести вы их не можете, так как порог для вывода 1500 рублей, плюс еще 10 процентов вы должны отстегнуть этому Коллаборатору, а значит у вас должно быть 1650 рублей на счету. Но заказы вам больше не поступают. Все - пропали деньги. Вы сидите, ждете и надеетесь. А мошенники из Collaborator спокойно руки нагрели и на заказчиках и на исполнителях. Вы же сразу не удалите эту ссылку или статью с ссылкой? Вы же НАДЕЕТЕСЬ на дальнейшую работу! А им это только и нужно - обещают заказчику 3 месяца гарантированного показа ссылки.

Удаляйте все ссылки и тексты и пишите на странице большими буквами: Collaborator - мошенники!

Кстати, есть подобный же сервис Linkpad - детище ООО "Соломоно", не удивлюсь, если и Collaborator ими же создан. Выкачивание денег и все.

Правка от 12 апреля 2021 года - ошибочка! Сервис нормально работает, это я тупил! Так что извиняйте!
Изменил(а) Tito-73, 12-04-2021 05:59

Tito-73
Вот мой комментарий к статье SEO-обманщики из СЕО-мошенничества

Вот именно, в конце сказано - покупать ссылки или статьи непосредственно у владельцев сайта, минуя эти биржи и посредников!

Не емейл не пишите - иначе письма в спам уйдут, а пишите в ЛС суперадмину, ну кто главный на сайте. И действуйте ГРАМОТНО. Зарегистрируйтесь сперва на разных сервисах, типа Гогетлинкс, где продают/покупают ссылки, и как покупатель - узнаете цены, которые соответствуют рейтингу сайта.

А потом пишите в ЛС владельцу нужного сайта - конечно сперва сам сайт немного хоть изучив - и предлагайте типа так: "Хочу разместить у вас небольшую информационную статью о своем сайте, с целью его развития, могу предложить вам (столько-то), за (такого-то качества) статью" - и не стоит жлобствовать. Если вебмастер работал с этими биржами, а большинство работало и работают (уж поверьте), то он не откажется от предложения, где оплата вдвое выше, чем на биржах.

Erofey-KTK
Читал, что можно интернет-магазин открыть и как посредник продавать лицензии на программы и игры. Надо партнером становится, а потом заходит к тебе человек и покупает хотя бы антивирус, доктор Веб - система напрямую делает покупку на сайте доктор Веба, а тебе за это процент от продажи идет.

baenoo
Tito-73, те кто платит за раскрутку сайта, значит при деньгах, сайт значит коммерческий, а это означает - сам хозяин этим не занимается, он нанимает спецов для этого. А тем все равно - чужой сайт, чужие деньги.

Это капитализм - заплатили и ты сделал, ни меньше и ни на грамм больше.

ermek-bermek
Жулье там одно. Силы тратите зря. Мне свезло - я уже на пенсии. А вам -.
Изменил(а) vip-bomzh, 27-09-2019 09:52

Luter
Что за (хочуВбан)к спам в ЛС прислал про заработк в интернете? Всем наверное?

Gena
Да таких спамеров банить безжалостно! И отключить массовую рассылку писем тоже надо.

Iblis
Luter написал:
Что за (хочуВбан)к спам в ЛС прислал про заработк в интернете? Всем наверное?

Да нет. Проверил свой-пустоWink

Ivasi
А у меня есть от Canada2019

Здравствуйте,

Хотите узнать как зарабатывать в интернете тестируя программное обеспечение? Если Вам интересно узнать об этом подробно, предлагаю вот этот ресурс:

ССЫЛКА

Если у Вас возникнут вопросы: Найдите меня в Фейсбуке под именем Canada Anvar и отправьте мне сообщение. Я буду рад предоставить Вам дополнительную информацию.

Всего Вам светлого!

Ivasi
Я писала в TextSale - сперва все шло замечательно. Расценки там хорошие. За 6 проданных статей в 2000-3500 символов, с 2-3 фото, я заработала 55$ - труда немного, главное не воровать чужой текст.

Но потом что-то пошло не так - как любят говорить. Совершенно авторский текст с уникальностью 95%, и вдруг объявляется плагиатом. И мгновенно снимаются очки рейтинга. А именно из-за очков рейтинга ваши статьи видны большинству покупателей, и из-за них репутация. Но эти очки можно покупать.

Еще там есть такая штука - покупатель статьи может в течении суток отказаться от статьи. Значит - сперва покупает, получает статью, сохраняет ее себе, а потом отказывается и получает свои деньги назад. А через время эта статья им же публикуется на своем сайте. Вот раз - и обворовали!

Есть большие затраты на вывод средств - TextSale обнаглел, и иногда вместо 10% комиссионных берет все 15-18%. И если что, в правилах у себя прописали - могут в любой момент заблокировать ваш аккаунт без объяснения причин, одновременно все ваши статьи остаются у них, и все ваши заработанные деньги также они прикарманивают. Куда только смотрит прокуратура России?

Но все равно, работать можно. Аккуратно только. И конечно не стоит рассчитывать на многотысячные заработки.

Iblis
Ivasi написал:
Еще там есть такая штука - покупатель статьи может в течении суток отказаться от статьи. Значит - сперва покупает, получает статью, сохраняет ее себе, а потом отказывается и получает свои деньги назад. А через время эта статья им же публикуется на своем сайте. Вот раз - и обворовали!

Да Уж! Прав был монтёр Мечников:
Остап — А можно так — утром стулья, а вечером — деньги?
Мечников — Можно! Но деньги — вперёд!Grin
Всё зависит от администрации... скачал материал полностью, возврат акши НАЙНPfft и предупреждать об этом!

Cifral
Мечников - это Крамаров который?

Iblis
Cifral написал:
Мечников - это Крамаров который?

Мечников-театральный монтёр!Grin
YouTube Video

DOLG
Ух как... Крамаров - это слесарь-интеллигент Полесов!

chorrol
Когда-то я пробовал такой сервис как Яндекс.Толока. Работа очень нудная, и, на мой взгляд, малопродуктивная,но проблем с выводом средств или прямым обманом у меня точно не было.

Лучше оплачивается удаленный квалифицированный труд (фриланс-программирование, удаленное системное администрирование). Но этим заниматься без подготовки не получится.

Games-KZ-Arman
Вот вам возможность реального заработка - https://wasp.kz/f...ad_id=1505

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare