Markus написал:
Самое интересно, что если рассматривать дешевки, то они чаще всего упакованы в вакуумные упаковки, чтобы никто не смог проверить перед покупкой. Уши посерьезнее уже идут в коробках и их легко достать, если только продавец не против вскрыть наклейку
Самая дешевка вообще просто в пакетике идет... в блистерной упаковке - это уже получше...
Тема заглохла, потому что все современные наушники, которые продаются в магазинах - одно и то же, отличия только внешние. Качество звука у всех одинаково плохое. Что тут спорить, когда одни и те же динамики используются и в дорогих и в дешевых моделях наушников? Их же используют во всяких телефонных аппаратах для громкой связи, во всяких бросовых китайских пищащих игрушках... Этакий универсальный товар.
Знакомый гитарист из раскрученых питерских купил наушники в Австрии за 320 евро - плохие. Купил на ebay наушники Sony 1993 года - так себе... А вот купил там же Techics 1984 года - звук просто сказка!
Я считаю, что на таких вещах, как наушники, экономить никак нельзя. Со слухом могут возникнуть проблемы. Зачем оно надо? Тем более мы столько времени в них проводим, слушая музыку или смотря кино.
И не найти сейчас хорошие наушники - ни за дешево, ни за дорого. Подарили мальцу дорогущие наушники, и на вид крутые. Год прошел, начал один отключаться. Разобрал, думаю провод пропаять надо. а внутри все точно такое же, как и у самых дешевых. Просто обман! Меняют внешний вид, делают крутой вид, а внутри дерьмо дерьмом!
Никогда не поверю, что Sennheiser, которые я покупала по баснословной цене, внутри такие же, как дешевый аналог. Мне даже денег на них не хватало, я брала займ, чтобы купить конкретную модель Много лет увлекаюсь музыкой, и, поверьте, разбираюсь в качестве хороших наушников.
Изменил(а) vip-bomzh, 01-02-2018 21:16
Как вы думаете, такие наушники - Sony MDR-ZX110 пойдет музыку слушать? Дома за компьютером? Ну и видео с Ютуба и вообще? В Сулпаке по 10 тысяч продаются. У моих стареньких дужка сверху сломалась!
Ну а почему бы... нормальные наушники. Сейчас они почти все одинаково сделаны и внутри и снаружи... только вот сейчас модно беспроводные! А эти с кабелем.