November 21 2024 17:34:18
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Аппаратура, колонки, усилители, магнитофоны...
 Распечатать тему
не дорогие наушники с достойным качеством
FABIO
да даже если и брак будет в этой паковке, гарантию же все равно дают на наушники, так что можно не париться

wasp
Markus написал:
Самое интересно, что если рассматривать дешевки, то они чаще всего упакованы в вакуумные упаковки, чтобы никто не смог проверить перед покупкой. Уши посерьезнее уже идут в коробках и их легко достать, если только продавец не против вскрыть наклейку

Самая дешевка вообще просто в пакетике идет... в блистерной упаковке - это уже получше...

brobik
А кто-нибудь пробовал доделывать или модернизировать китайские наушники?
Читал как-то в нете, как один оклеивал изнутри корпус синтепоном...

vip-bomzh
Что-то тема заглохла ))))

7fan
Тема заглохла, потому что все современные наушники, которые продаются в магазинах - одно и то же, отличия только внешние. Качество звука у всех одинаково плохое. Что тут спорить, когда одни и те же динамики используются и в дорогих и в дешевых моделях наушников? Их же используют во всяких телефонных аппаратах для громкой связи, во всяких бросовых китайских пищащих игрушках... Этакий универсальный товар.

Знакомый гитарист из раскрученых питерских купил наушники в Австрии за 320 евро - плохие. Купил на ebay наушники Sony 1993 года - так себе... А вот купил там же Techics 1984 года - звук просто сказка!

Kolobok
Я считаю, что на таких вещах, как наушники, экономить никак нельзя. Со слухом могут возникнуть проблемы. Зачем оно надо? Тем более мы столько времени в них проводим, слушая музыку или смотря кино.

wasp
А на чем можно экономить? Куда ни ткни, обязательно найдутся аргументы, что "на этом экономить нельзя!"

А второе, вы говорите о качестве или о цене? Между двумя этими вещами знака равенства нет.

Chaynik
И не найти сейчас хорошие наушники - ни за дешево, ни за дорого. Подарили мальцу дорогущие наушники, и на вид крутые. Год прошел, начал один отключаться. Разобрал, думаю провод пропаять надо. а внутри все точно такое же, как и у самых дешевых. Просто обман! Меняют внешний вид, делают крутой вид, а внутри дерьмо дерьмом!

Vicktorija
Никогда не поверю, что Sennheiser, которые я покупала по баснословной цене, внутри такие же, как дешевый аналог. Мне даже денег на них не хватало, я брала займ, чтобы купить конкретную модель Много лет увлекаюсь музыкой, и, поверьте, разбираюсь в качестве хороших наушников.
Изменил(а) vip-bomzh, 01-02-2018 21:16

Grazies
Vicktorija, а вы разберите и убедитесь. Может они и сделаны на 10% качественнее, но стоят ведь на 100-200% дороже!

Pif-paf-yayaya
Как вы думаете, такие наушники - Sony MDR-ZX110 пойдет музыку слушать? Дома за компьютером? Ну и видео с Ютуба и вообще? В Сулпаке по 10 тысяч продаются. У моих стареньких дужка сверху сломалась!
Pif-paf-yayaya присоединено следующее:изображение:
im-435345345-r54r5y75-g_0_83_396_1_6.jpg

vip-bomzh
Ну а почему бы... нормальные наушники. Сейчас они почти все одинаково сделаны и внутри и снаружи... только вот сейчас модно беспроводные! А эти с кабелем.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.27 секунд - 29 Запросов 87,461,098 уникальных посетителей