May 10 2026 15:08:08
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Scythe Kabuto II – к...
· ОС для автомобиля......
· Сборка бюджетного ПК...
· Windows 11: как обой...
· Десятка капут? Как т...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
 Распечатать тему
Классика детектива
Adalgiso
TRR написал:
Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently

Сериал "Инспектор Джордж Джентли" начался в апреле 2007 года и съемки продолжаются (будем надеяться на это), по сей день. Всего снято 5 сезонов, в которых 15 серий - серии длинные, 1,5 часа (90 минут). Ожидается 6 сезон с четырьмя сериями. На российских торрентах есть четыре сезона, правда часть серий так и не переведен полноценно, только субтитрами...

Сериал закончен. Снято 8 сезонов, из них 7 сезонов переведены на русский. А вот заключительный 8 сезон, в котором 2 серии пока не переведен, есть с субтитрами перевод...

Ringo_Starr
Джордж Джентли - это вообще какая-то британская подделка под Мегрэ. Сержант у Джентли дескать модный парень, но 10 лет ходит с битловской прической, хотя мода сто раз за это время изменилась, да и сами Битлы давно имели другие прически...

Ringo_Starr
Adalgiso написал:
Сериал Таггер - Taggart - сезон шестой, серия 15 под названием Evil Eye. 1990 год. В этой серии можно увидеть советский автомобиль ВАЗ-2105 "Жигули", или экспортное наименование LADA 2105. Так что на советских автомобилях гоняли и в Англии...

В одном французском фильме 80-х видел наши Нивы, на них во всю разъезжает полиция и всякие прочие госслужбы.

Cifral
А, вспомнил этого Джорджа Джентли - мордастый мужик такой, вечно бухает, неподкупный и так далее. Начало, первые сезоны были хорошими, а потом начали в фильме модные штуки толерантности протягивать, насчет гомиков, негров, эмигрантов и так далее. В общем, испортили этой пропагандой хороший детектив.

S-novikoff
Скачал с торрента "Дело было в Гавриловке" - российский детективный сериал. В нем больше юмора и меньше криминала Smile

Rozalin
S-novikoff написал:
Скачал с торрента

Помнится раньше мы тоже любили так кино смотреть. Но сейчас, я вам честно признаюсь, дома хорошо смотрятся только сериалы. А полнометражные фильмы только в кинотеатрах - там где большой экран, классный звук и вообще ты полностью погружаешься в атмосферу. Обычно смотрим куда можно найти и на что и сколько по билетам нам выйдет. Очень удобно в принципе.
Изменил(а) vip-bomzh, 09-11-2017 20:20

Jazzik
Почти все фильмы о которых здесь говорится, их нет на DVD. А есть только на торрентах, то есть пиратское кино.
Что делать любителю детективов, да и не только их?

vip-bomzh
Качать с торрентов и не морочить себе голову всякими глупостями, которые придумывает буржуй. У него своя цель, у нас своя.

Lanskaya
"Чисто английские убийства" посмотрела до середины - очень хороший детективный сериал! И тут у нас торренты все закрыли. И больше нигде этот сериал не найти. Я бы купила лицензионные DVD диски, но их нет.

Frolov
Внесу свою лепту.

Ох уж эти убийства!
Ach, ty vrazdy!

Чешский телевизионный детективный сериал, который транслировался по Чешскому телевидению с 24 октября 2010 года по 18 ноября 2012 года. Снят всего один сезон сосотоящий из 7 серий, по 90 минут каждая.

Действие происходит в наше время, в Праге. Лейтенант полиции Камиль Календа - молодой сотрудник, который участвует в ряде расследований преступлений - убийств. Однако подлинный сыщик и детектив - это его бабушка Квета Календова, адвокат (или судья) на пенсии. Ее внук совершенный ротозей в криминальных расследованиях, его постоянно преследуют неудачи: он обязательно упустит преступника, или сорвет важную операцию, его невеста сама оказалась убийцей, а один раз его самого арестовали по подозрению в убийстве... И тут приходит на помощь любимому внуку его бабушка, своеобразная чешская мисс Марпл. Каждая серия изобилует элементами комедии, психологических поединков, тайнами и т.д.

Главный режиссер и сценарист - Зденек Зеленка

В главных ролях:

Иржина Богдалова - Квета Календова
Вацлав Илек - Камиль Календа

Список серий:

1 - Убийцы доктора Календовой (24 октября 2010 г.)
2 - Грех профессора Содомки (31 октября 2010 г.)
3 - Секретная миссия доцента Рыбковой (7 ноября 2010 г.)
4 - Смерть лоббиста Мансдорфа (14 ноября 2010 г.)
5 - Убийство почтальона (21 ноября 2010 г.)
6 - Архив Феликса Бургета (11 ноября 2012 г.)
7 - Суд доктора Календовой (18 ноября 2012 г.)
Frolov присоединено следующее:изображения:
gfvfcg_hghg-573222980.jpg gfvfcg_hghg-52877-004.jpg gfvfcg_hghg-57945192.jpg

baster
А я сейчас начал смотреть Детектив Ренуар - французский сериал, как мнение сложится, так напишу.

Frolov, а за Ох уж эти убийства! - спасибо! Я их оказывается уже скачал, но все никак не мог начать смотреть. Сегодня же посмотрю первую серию.

Free-Willy
baster написал:
А я сейчас начал смотреть Детектив Ренуар

Первый сезон посмотрел, а второй уже не смог - слишком скучным он стал...

wasp
baster написал:
Детектив Ренуар

По моему этот сериал имеет прямые параллели с американским сериалом The Closer - Ищейка. По крайней мере в начале...

baenoo
wasp написал:
baster написал:
Детектив Ренуар

По моему этот сериал имеет прямые параллели с американским сериалом The Closer - Ищейка. По крайней мере в начале...

Они друг у друга воруют! Эпизод со случайно съеденным печеньем с марихуаной - точно повторяется и во французском сериале и в американском.

shupiloa
The Closer - Ищейка мне понравился. А вот его продолжение Major Crimes - Особо тяжкие преступления, не очень...

Chaynik
TRR написал:
Дело ведет Хетти Уэйнтропп — Hetty Wainthropp Investigates

Не могу найти нигде. Скачал давно с торрента, начал смотреть, понравилось, а потом замотался и малый удалил... Не подскажите где найти?

7fan
Chaynik написал:
TRR написал:
Дело ведет Хетти Уэйнтропп — Hetty Wainthropp Investigates

Не могу найти нигде. Скачал давно с торрента, начал смотреть, понравилось, а потом замотался и малый удалил... Не подскажите где найти?

Вот торренты вам на этот отличный сериал!
7fan присоединено следующее:файлы:
4_hetty_wainthropp_investigates.torrent [15.32кБ / Загрузки]
3_hetty_wainthropp_investigates.torrent [17.01кБ / Загрузки]
2_hetty_wainthropp_investigates.torrent [19.15кБ / Загрузки]
1_hetty_wainthropp_investigates.torrent [15.43кБ / Загрузки]

7fan
shupiloa написал:
Major Crimes - Особо тяжкие преступления, не очень...

Сперва я этот сериал смотрел с интересом, но потом они начали чего-то не того заворачивать... Зачем-то сунули "страдания геев" из серии в серию... Мне пофигу, конечно, я не гомофоб, но и навязчивая тема, тупо навязчивая эта тема начинает уже раздражать.

Tito-73
7fan, вот вы торрент файлы выкладывают, а сайт возьмут и прикроют... за это вот...

Cifral
7fan написал:
shupiloa написал:
Major Crimes - Особо тяжкие преступления, не очень...

Сперва я этот сериал смотрел с интересом, но потом они начали чего-то не того заворачивать... Зачем-то сунули "страдания геев" из серии в серию... Мне пофигу, конечно, я не гомофоб, но и навязчивая тема, тупо навязчивая эта тема начинает уже раздражать.

Major Crimes - Особо тяжкие преступления

Вообще они какое-то идиотство показывают. Не детектив, а массированная пропаганда извращенной толерантности. С упором на извращенность.

Пацан там Расти, который оказался совсем не пацаном, а педиком, его в малолетстве мамаша наркоманка и ее сожитель, оставили в зоопарке и убежали. Пацан начал зарабатывать на жизнь проституцией, обслуживая взрослых и богатых педиков. Потом он стал свидетелем преступления, бла-бла-бла, в конце концов его усыновила тетка - капитан Шерон Рейдер, новый начальник отдела Особо тяжких преступлений. И понеслись, как сказал shupiloa - страдания геев. Половину каждой серии посвящают этим больным людям, пытаются вбить в мозги зрителям, что педики такие хорошие и такие замечательные, и прочий треп. А в чем они такие миленькие? - ломаются из серии в серию, искусственно и фальшиво.

И что интересно, вот вроде бы детективы и этот Расти-педерасти им всем не чужой, но НИ ОДИН даже на секунду не заинтересовался теми взрослыми педиками, которые его трахали, несовершеннолетнего... А ведь как бы должны искать этих РАСТЛИТЕЛЕЙ и ПЕДОФИЛОВ - но им все совершенно без разницы. И не интересуются - отчего он педиком стал, может его насиловал сожитель мамаши, или еще чего? Тоже пофигу всем.

И из этого всего следует одно - это не детективный сериал, это пропаганда гомосексуализма на фоне детективного сериала.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Американцы выступают п...