May 10 2026 15:56:14
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Scythe Kabuto II – к...
· ОС для автомобиля......
· Сборка бюджетного ПК...
· Windows 11: как обой...
· Десятка капут? Как т...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
 Распечатать тему
Классика детектива
TRR
vip-bomzh написал:
Что-то все пересмотрел, ничего больше нету....

Посмотрите "Расследования авиакатастроф" - документальное кино, а смотрится захватывающе.

Donna
"Инспектор Линли " нравится все больше. Хотя и вопросы есть к режиссеру .

wasp
Закон и порядок: Преступное намерение - наверное лучше других из этого массового продукта. Показывают в основном расследование, судеьных препирательств и всяких сделок правосудия с преступником минимум...

Delib
Смотрю Закон и порядок - преступные намерения. По выше приведенному совету. Посмотреть раз конечно можно, но не знаю - хватит ли меня даже на первый сезон.

fiks
Скучный он.

wasp
Как и большинство сериалов.
Но я бы сказал не скучный, а однообразный. Если вырвать отдельные серии - обычный такой полицейский фильм, но когда счет серий идет уже на сотни, действительно скучно.

Groove
Добрый день, я люблю смотреть детективы, и фильмы, и сериалы, интересно и увлекательно, смотрю третий сезон сериала "Элементарно", онлайн и бесплатно, очень удобно, с удовольствием два предыдущих сезона посмотрел, с нетерпением жду новых серий, отличный сюжет плюс интересный подход к решению загадок только делают просмотр ещё увлекательней, игра актёров - на высоте, в общем, сериал шикарный, рекомендую к просмотру
Изменил(а) vip-bomzh, 30-03-2017 08:28

Ringo_Starr
Он пошёл один / Er ging allein - старый немецкий детективный фильм. ГДР, киностудия DEFA, 1967 год. Черно-белый.

Частный детектив Вебер расследует дело бывших эсэсовцев...
Ringo_Starr присоединено следующее:изображения:
012_hgbbb_j-qb07.jpg 141tttttt_kino_jjj-kj-2.jpg

SHAR-ZOO
Donna написал:

Хороший сериал. Прочел здесь, скачал на торренте первые серии - очень неплохо.

Kationds
SHAR-ZOO написал:
Donna написал:

Хороший сериал. Прочел здесь, скачал на торренте первые серии - очень неплохо.

Действительно интересные, мне тоже оч нравится.

Cifral
Обратный отсчет / Cuenta atras - испанский детективный сериал, 2 сезона. Мне понравился.

Улики / Доказательства преступления / R.I.S. - Delitti imperfetti - итальянский сериал, тоже 2 сезона. Неплохо. Сейчас начал второй сезон смотреть.

Liza_D
Отличный классический детектив с молодым де Ниро и Сигурни Уивер "Красные огни". Люблю когда фильмы такого жанра снимают европейский режиссеры, а не Голливуд. В данном случает испанцы справились на твердую пятерку.
Изменил(а) wasp, 24-02-2020 22:21

vip-bomzh
ЭТО вы называете "классическим детективом"? Да уж...

Liza_D
Ну самый классический конечно Шерлок Холмс с Ливановым)

Cifral
Каин. Исключение из правил - два сезона. Может будет и продолжение.

2014 г. Французский детективный сериал. Как говорят - классика. Одна серия - один эпизод - одно расследование.

Создатели сериала посадили главного героя - капитана Каина в инвалидное кресло. Однако он, расследуя преступления, может дать фору многим "двуногим" коллегам, да и преступникам.

Интересный сериал.

-

Flora
Советую посмотреть сериал "Криминалисты - мыслить как приступник". Конечно это уже не классический детектив, но сам по-себе сериал очень даже интересный.

Cifral
Вот и закончился сериал CSI: Место преступления Лас-Вегас... 15 лет он был на экранах телевизоров... Даже жалко, будто что-то ушло в прошлое...
Из первоначального состава остался только Ник Стокс с первой по последнюю серии играл, а в финальной серии он уходит из отдела на должность начальника криминалистической лаборатории в Сан-Диего...

wasp
Менталист / The Mentalist - американский детективный сериал. Довольно оригинальный и интересный.

В центре всех расследований Патрик Джейн - человек наделенный особенными, но совершенно естественными способностями. Он консультант в КБР - Калифорнийского бюро расследований. Его главная цель - поймать жуткого маньяка Красного Джона, который некогда убил его жену и маленькую дочку...

Всего снято 7 сезонов, по 22-24 серии в сезоне, последний сезон 13 серий.

wasp.kz/images/articles/simon-baker-the-mentalist-wallpaper-i3.jpg

wasp.kz/images/articles/mjentalist_sjerial_4a3acc962c2a4df76cd652434ad57c59_8.jpg

wasp.kz/images/articles/104379-wb-0285b-1.jpg

Droid
Тоже смотрел этот сериал.
Сперва сильно достало это вечное "Кровавый Джон" в каждой серии...
Думаю из-за сильно затянутого сюжета с этим маньяком, сериал потерял в рейтинге и те, кто вкладывал свои деньги в съемки, решили прекратить проект. Потому в Шестом сезоне и начался такой аврал - штурмовым образом решили разрулить концовку.

И хотя концовка оказалась совершенно неинтересной, но в середине 6 сезона сериал стал очень динамичным. Это, вероятно, подняло рейтинг сериала, и финансисты решили не отказываться от "курицы, несущей золотые яйца", и дали деньги под продолжение...

Только с середины 6 сезона и до конца - примерно 20 с лишним серий - сплошной провал и скучища... Команду развалили, часть персонажей убрали, ввели новых - совершенно безликих... Дела потеряли оригинальность, расследование сплошной штамп. И даже Патрик Джейн, вернее актер, не может вытащить сериал из краха.

Mazda-IM
Патрик Джейн поступил некрасиво - убил Кровавого Джона и свалил, бросив всех своих друзей на произвол судьбы. А ведь они в самый решительный момент пришли ему на помощь, нарушили закон - КБР уже расформировали, их по сути уволили, а они подняли оружие против агентов ФБР...

Патрик убежал и жил себе 2 года в свое удовольствие за границей США, и ему было наплевать что там и как там с его друзьями - может они безработные, а может уже в тюрьме сидят... Пишет, правда, иногда Терезе Лисбон - верно, чтоб потешить свое самолюбие...

Вернувшись, он ни разу не вспоминает о Ригсби и Ванпелт... Их вообще вычеркнули из продолжения...

И да, я согласен с Droid, концовка совершенно бессмысленная, изначально сценаристы не придумали КТО БУДЕТ Кровавым Джоном и поэтому походу, в спешке придумали, вернее выхватили наугад первого попавшегося.

Столько было разговоров о Красном Джоне, об его исключительности, гениальности - мир не знал ему равных, дескать - и никак эту личность не раскрыли... Какой-то заурядный субъект, шериф, в общем - серенькая мышка, без характера, без амплуа...

А продолжение затеяли исключительно из-за денег, потому как надеялись еще хоть немного выжать из этого сериала...

Моя оценка - троечка... Иногда, но редко, оригинально, интересно... А в целом - использование штампов, хотя бы из того же CSI: Место преступления.

*

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News