Мои два друга Просто решили подкачатся и набрать массу. Тупа не курили следующих 5 дней и говорят что тяга прошла. Закрепляют свои позиции. Или реально проходит тяга кто знает, попробуй может действительно бросишь!!!
Зависимость от курения вещь индивидуальная, одни бросают сравнительно легко, приложив силу воли, другие не бросят никогда. Так же как и воздействие никотина на организм человека, как и вред наносимый смолами, которые содержаться в дыму.
Из работающих таблеток знаю только Табекс, но и он не даст 100% гарантию.
Главное - желание бросить курить. А это не так просто, как может показаться на первый взгляд. В процессе бросания вдруг появятся неожиданные вещи, особенно если куришь 15-20 лет... Ведь сигарета уже не просто вредная привычка, она уже стала частью натуры, частью "Я", и все это надо изменить и привыкнуть к новому образу жизни. А это не менее сложно, чем побороть никотиновую зависимость.
Тому, кто бросает надо памятник воздвигнуть .... нерукотворный ... Себя да об коленку ломать.... Проще себе же объяснить почему бросать не надо. И этих очень веских доводов всегда так много.
Mazda-IM написал:
Даже с уверенностью и табексом и так далее трудно бросить
на себе проверял. Бросил через 3 месяца из-за пустяка сорвался и закурил снова
Это точно! Особенно когда неприятности какие свалятся на голову - закурить меньшее зло.
Да, ну его к черту - курение это!
Я вот никогда не курил, но иногда, как верно заметили, если разнервничаюсь, могу выкурить одну-две сигареты.
Но редко так, в год наверное десять сигарет получается.
wasp, табекс пью уже четвертый день... в первые три дня пил таблетку через 2 час, этим я довел потребление до 4, а сегодня всего 3 сигареты...
Без мучений и насилия над собой это далось. Завтра по идее должен произойти полный отказ от курения - боюсь, не получится...
Chaynik написал: wasp, табекс пью уже четвертый день... в первые три дня пил таблетку через 2 час, этим я довел потребление до 4, а сегодня всего 3 сигареты...
Без мучений и насилия над собой это далось. Завтра по идее должен произойти полный отказ от курения - боюсь, не получится...
Ломка ? Ну теперь держитесь !!! Зато потом и честь вам.Как говорят сейчас -респект и уважуха !
Cлышалось недавно про Никоретте. Якобы сам Обама их жует (жвачки). Ну, а вообще сила воли конечно. Еще можно посмотреть разные препараты для борьбы с никот. зависимостью.
Изменил(а) wasp, 07-10-2016 07:39