Я сейчас тоже бьюсь над своим сайтом - трудное же это дело! Если что, можно к вам обратиться? Хочу чтоб вы или научили как делать сайт или сделали мне его сами (не бесплатно конечно)...
1 - Вам надо, конечно решив ЧТО и ЗАЧЕМ будет на вашем будущем сайте, ПРИДУМАТЬ ему доменное имя, такое, какое не занято и вообще удобно читаемое, запоминаемое.
2 - Зарегистрировать (купить) это доменное имя и купить хостинг. Т.е. две вещи - имя и место на сервере, где сайт будет физически располагаться.
Вот и все. По сути можно делать сайт.
Однако, начать проще с бесплатного хостинга, там можно и потренироваться и т.д. конечно это имеет смысл, если вы САМИ хотите создать и поддерживать свой сайт...
Всё это так сложно!... хостинг, доменное имя... купить - где? Зарегистрировать - где, как? Наверняка есть много предложений, с разным уровнем сервиса и т.д. Кого выбрать?
Я бы тоже хотела себе небольшой сайтик, можно без форума - даже лучше без него. Вместо форума - чат, например. Этакий красивый мини сайт, для прекрасной половины человечества Страниц этак на 20-30, под статьи...
Чтоб недорого, этак примерно 50$ потратить...
Ну, за работу конечно отдельно!
Вот посмотрел, есть у нас хорошая компания DNR.kz - и дешево у них место стоит и доменное имя тоже... наверное к ним пойду, как все же созрею до своего сайта!
moscowit, это вы имеете в виду общую сумму - сайт доменное имя хостинг? Имейте в виду, что хостинг с доменным именем как минимум обойдется в 25$... но это в зоне .ru
Ну по сайту самому понятно - более/менее... конечно, там самому тоже надо головой думать...
Но вот по хостингу и доменному имени - что и кого можете посоветовать?
moscowit, ох, ну здесь советы хуже горького лекарства! Один и тот же хостинг может быть кому-то конфеткой, а кому-то "в гробу такой видел!"
Все ведь зависит от многих факторов: каков будет ваш сайт, на каком движке, какие скрипты будет использовать, какая у него будет посещаемость, на каком конкретно сервере расположит хостер ваш сайт...