Ну вот, сейчас только посмотрел новости на Mail-ru
В общем-то, всё как всегда - как у всех... но - резануло по глазам. Сразу 2-3 новости ужасно написаны! Во-первых, человек не умеет построить саму схему статьи - хаос какой-то, что-то в голову влетело - тут же нашлепал... без всякой связи с предыдущим предложением. Во-вторых, даже предложения автор не может нормально составить - в школе вообще учился? Ну и в третьих... ошибки! Правописание на нуле! Проверить текст в Ворде не судьба? Текст 2500-3000 символов, я насчитал 18 ошибок в одной статье! В двух других меньше, но тоже более 10 на статью...
Написаны явно одним человеком. И весь вопрос - это какая-то мамка своего детёныша устроила "на подработку" - на жирные гонорары? Или какой ущербный мужичонка свою малолетнюю любовницу пристроил?..
Между прочим, некоторое время назад (лет 5-6) я пытался устроится в Маил-ру на удаленную работу, у них там время от времени есть вакансии. И меня не взяли - дескать, вы не проходите по знанию русского языка... причем, никакого теста не было. Просто они тупо решили: если из Казахстана - значит... равшан и джамшут...