Вероятно в ближайшее время сайт wasp.kz будет закрыт, как еще ряд моих сайтов - я просто не могу содержать их все... Те немногие средства, какие они приносили, теперь уже сравнялись с расходами на оплату доменных имен и хостинга (как многие знают, цены на это здорово подскочили после Нового года в 2026 году).
Материалы постараюсь перенести на оставшиеся сайт, пока еще не решил что куда.
Изменил(а) wasp, 20-03-2026 15:40
Пользователь Seo-net предложил свою помощь (по мере возможности и свободного времени), по приведению сайта и форума в нормальный вид, насколько это вообще возможно...
Кажется Стивен Джобс сказал: "Если вы работаете в угасающей индустрии - бросайте её и быстро бегите, а то потеряете работу" и я бы добавил - вас еще обломками придавит... когда все начнет разваливаться.
Сейчас иметь свой сайт такого плана, как WASP.kz - именно об этом. Если вы не миллионер и это не ваша "забава богача", если вы пытаетесь связать свое будущее с этим... Сейчас вообще сайт иметь - уже не выгодно.
Год-два назад я был совершенно противоположного мнения. А сейчас именно так.
Думаю в этом уже году мы будем свидетелями САЙТОПАДА - когда исчезнут сотни и тысячи сайтов. Конечно, они уже и сейчас исчезают - это в первую очередь коммерческие сайты. Они не приносят прибыли. А содержать эту обузу из соображений "так требует хороший тон" - глупо. Если никто не заходит на сайт!
Есть отдельные УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ отрасли - им как раз без сайта никак. Никакой ИИ не поможет. Но об этом и говорить не охота...
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.