January 15 2026 05:07:21
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Криминал и происшествия
 Распечатать тему
Съели медведи?
PavelNovikov
Под Красноярском в России ЧП - 28 сентября семья в составе 64 летнего Сергея Усольцева, его супруги Ирины 48 лет и маленькой дочери Арины отправились в поход в Партизанском районе. И пропали. Перестали выходить на связь.

Сейчас ведутся масштабные поиски. Глава семьи имеет большой опыт в походах, но на местности был сильный туман, выпал снег, ему могло стать плохо, кроме того с дронов замечены два больших медведя...

Спасатели не теряют надежды, так как продержаться это время люди могут, если же на них не напали дикие звери...

*
Изменил(а) vip-bomzh, 04-10-2025 11:55

Cerqei
Там уже снега навалило... народу иного в поисках задействовано. И тут вопросы - если напали дикие животные, медведи или волки, следы все равно остались бы их видели бы с дронов или поисковики с собаками быстро бы нашли место. Там всего одна тропа.

Глава семьи дескать опытный турист. Разве что ему стало плохо, а супруга и ребенок заплутали и сгинули... а может криминальный след. Причем возможно и со стороны и изнутри - глава бизнес какой-то имеет... В общем - странно все.

wasp
Зона поисков расширяется - сейчас в поисках задействованы 350 человек и привлекают охотников...

Нам кажется странным, но в реальности все гораздо суровее. Человек практически беззащитен перед природой. Не нужны даже волки с медведями.

Раз мы ходили в горы и я неверно оценил свою обувь. Мы шли просто погулять-посидеть и я одел кроссовки Nike. Это были настоящие найки но... увы, они развалились - еще не доходя до БАО. И хотя у меня в рюкзаке был "весь набор" - клей, иглы, нитки, скотч, лейкопластырь и прочее - спасти обувь не получилось. А мы достаточно далеко ушли от дороги... Конечно, импровизированная обмотка спасла, но... наш поход и отдых были испорчены.

Могу сказать, ситуация была достаточно критической - мы не были в горах, так - предгорья, бугры... но я мог в любой момент травмировать ногу - и тогда было бы ой как плохо! Хотя там до дороги было ВРОДЕ БЫ совсем ничего - рукой подать. Но на это у нас ушло 4 часа и только потом смогли сесть в попутную машину и доехать до города.

*

Скажу, что раз в горы взял берцы армии РФ - это начала 90-х, но сделаны неизвестно где и кем! Хорошо, сменка была - или бы я стал калекой. Протектор на вид внушительный, но - никакой. Чуть влажно, трава - они скользят как коньки по льду!

*

Putnik
Думаю, кому-то выгодна такая шумиха в Красноярске. Всё это придумано и идёт по сценарию.
А если действительно не могут найти, то грош цена соответствующим организациям и их руководителям.

Bonpoc
Там много неясного и гадать можно что угодно! У меня знакомый один убежден, что старший Усольцев просто избавился от жены и дочки, заодно собаку убил. Закопал их, может заранее подготовился... а сам под фиктивными документами уехал за границу. Сейчас сделает пластическую операцию и ищи ветра в поле!

Funtik
Да точно - рванули за границу. Небось набрали миллионы долгов и - зачем расплачиваться? С самого начала история была с душком... потому и наехали сразу милиция, прокуратура и даже следственный комитет.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...