January 15 2026 05:09:25
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
Беккер и К - Казахстан
brobik
Беккер и К - Казахстан

Это магазины и производитель. Колбасы и пельмени, котлеты и прочее подобное... Многие нахваливают и любят их продукцию. Я считаю, что за последние 3-5 лет Беккер и К сильно сдали по качеству, а цены у них стали абсолютно бессовестными!

И вот еще - сайт Беккер и К, он как был недоделанным 5 лет назад, и по сей день такой... Много лет - в стадии разработки, якобы... Компания совершенно не беспокоится о своем положительном имидже и репутации... деньги текут рекой - можно плевать!

Или не доросли до уровня цифровизации?

Ранее я покупал у них примерно 5-6 наименований колбасных изделий, иногда брал вареники и пельмени, иногда котлеты (полуфабрикаты). Но уже 3 года назад я брал только лытку свиную копченую и ливерную колбасу колечком (для котика). Сейчас не покупаю ничего. И дорого и плохо.

А жаль, хороший был…
brobik присоединено следующее:изображение:
2022-07-25_181010.jpg

bags
Последний раз у них взял какую-то колбасу типа докторской - мыло мылом! Разве что цена высокая...

bags
Лытку взял у них вчера - свиная варено копченая. Ничего, вкусно. Но дорого и 90% одна кость.

Lakmus
bags, когда-то лет 5 назад я у них регулярно - раз или два раза в неделю брал такие лытки. Они были вкусные и дешево стоили. Теперь давно не беру - качество упало... сухие, жесткая шкура, огромные мослы - есть почти нечего, но цена одновременно такая высокая!

Adalgiso
Давно этот Беккер испортился - цены растут - качество продукции падает...

Frolov
Это так... последний раз пельмени у них брал - тесто неплохое, но начинка... мясная, да, но жилы какие-то! Так что у Беккера куча косяков.

Adalgiso
Уже в двух местах закрылись небольшие отделы Беккера - он что начал сдуваться? Пересмотреть всю политику качества и цены надо! Если хотите выжить в нынешних условиях. Реально - цена крайне высока и при этом ничем не оправдана!

vip-bomzh
Жалко - хоть так конкуренцию составлял...

ДОПОЛНЕНИЕ от 28.09.2025

У нас в Орбите 1 по Навои закрыт магазин Беккер и К. Причина... есть объявление, мол с 25-08-2025 г. по техническим причинам магазин временно закрывается, оптовикам обращаться со служебного входа...

*
Изменил(а) vip-bomzh, 28-09-2025 15:45

Cerqei
Так и колбасный завод они остановили кажется 25 августа... якобы по причине ремонта. На их сайте никакой информации нет. Там последние новости от 2018 года... при их ценах, могли бы и сайт поддерживать в актуальном состоянии!

Bonpoc
Все работает уже - причина перебоя не оглашается и сами гадайте. Но думаю их там лихорадит не спроста. Продукция Беккера давным-давно не образцовая. Одна и та же колбаса может сильно отличаться по вкусу, в зависимости... а кто его знает! То или иное сырье было под рукой, вот потому колбаса такого вкуса получилась, через три дня другое сырье подвезли и колбаса совершенно другого вкуса.

Тут ГОСТами и даже ТУ не пахнет и близко. Любительская самодеятельность.

Да не они одни такие, у нас наверное все так же работают! Вот беру сосиски в Алатау Кус - одни и те же, и они каждый раз разного вкуса и запаха. Иной раз попадаются совершенно не съедобные! У меня лучший эксперт - кошки за окном. Одни сосиски они съедают мгновенно, а некоторые не хотят есть... иной раз даже голуби ими брезгуют...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...