January 15 2026 06:33:22
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка и Кино, Театр, Искусство
 Распечатать тему
Путь дракона
Cemafor
Недавно наводил порядок и нашел на антресолях старый видеомагнитофон и стопку видеокассет. Подключил тюльпанами к телевизору и посмотрел некоторые. Прямо ностальгия!

Путь дракона

Есть и такая кассета... фильм 1972 года с Брюсом Ли в главной роли. Замечательно, что именно здесь происходит знаменитый эпизод - поединок Брюса Ли с Чаком Норрисом, в итоге герой Чака Норриса погибает.

Но это будет потом... а вначале - Брюс Ли приезжает в Рим из Гонконга, чтобы отстоять китайский ресторанчик от бандитов. Не знаю, раньше мне этот фильм очень нравился. А теперь кроме смеха ничего не вызывает.

Особенно забавны все эти поединки героя Брюса Ли с многочисленными бандитами. И даже этот супер-мастер боевых искусств, которого играет Чак Норрис - гибнет тупо и бессмысленно... Неужто ни у кого не нашлось простого пистолета или револьвера? Пиф-паф и нет мастера кунг-фу... Брюс Ли он или нет. Пуля любого завалит. Дело ведь в БАНДИТАХ и в попытках ОТЖАТЬ РЕСТОРАНЧИК… А вовсе не в глупых мордобоях.

И Чак Норрис - чего он просто не сдался, чего пошел на верную смерть? Гонорар отрабатывал? Или у него какие-то дикие представления о спорте?

Veter-severny
Глянул сейчас на одном тормознутом сервисе - что за фигня? Качество картинки конечно жуткое! У вас на видеокассете наверное получше будет! Ну и перевод гундосый одноголосый... времен совка наверное.

Ну а сюжет - не смотрел, только отрывками. Посмотрел поединок с Норрисом - как обычно. Глупо и тупо. Не понимаю, почему из Брюса Ли какую-то легенду лепят? Совершенно ничего нет примечательного! А как актер он полный ноль!

bags
Все китайские колотушки такие - бестолковые и нелогичные. Никто не имеет ни пистолетов, не винтовок, ни автоматов. Вообще, как дети!

ast7
Э, народ - не разрушайте легенду!

Cerqei
Еще когда появились первые видеосалоны - в конце 80-х годов, сеанс - 1 рубль... Китайские колотушки были весьма популярными, была огромная армия фанатов этого жанра. Лично я эти фильмы терпеть не мог. Мне больше нравились боевики и ужастики, фантастика, детективы. Конечно, кинокомедии.

А вот фильмы с Брюсом Ли были неплохими. Как исключение. Лишь позже как-то понял, успех этих фильмов в том, что Брюс Ли - актер, и почти не спортсмен. Джеки Чан в этом отношении на порядок более спортивный. Он делает такие трюки и так великолепно это делает! А Брюс Ли почти никаких трюков... Так - морду лица корчит и повизгивает...

Tenenan
Когда-то я был фанатом Брюс Ли, но потом, со временем начал понимать - это кино. И не самое лучшее к тому же. Даже индийское кино с их "барабанными ударами" и то лучше - затрагивает более важные человеческие отношения. За душу берет. А вот эти фильмы - чистая коммерция, только деньги и деньги! И Джеки Чан в общем-то тоже самое...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...