January 15 2026 07:58:52
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Бизнес в интернете
 Распечатать тему
collaborator.pro - пошел нах!
Kissmy-assy
Когда всякие интернет-сервисы лезут в политику, ничего хорошего не будет - ни для политики, ни для сервиса.

Сегодня получил письмо от collaborator.pro - они приостанавливают работу своего сервиса в России и Белоруссии. В Казахстане нет - но я сам ушел из их сервиса.

Нигде ни в Правилах ни в Соглашении эта ситуация не описана и не оговорена, на лицо - произвол и крайняя степень политизированности, которая априори не может быть объективной. Пользователей принуждают принять их точку зрения, они навязывают свое видение проблемы, а кто не согласен - они репрессируют. Браво - дерьмократия! Свобода слова и все прочее такое.

Сollaborator - это сервис, где владельцы сайтов могут покупать ссылки для раскрутки своего сайта. Владельцы сайтов также могут заработать, размещая эти ссылки у себя. Обычный сервис посредников, живущий за счет процента с тех и этих.

Что же - они сами себе выкопали яму. Туда им и дорога!

Вот и весь вопрос - а что делать с размещенными материалами? Я разместил их более сотни... Люди - заказчики вроде бы и не виноваты, они заплатили деньги и я получил... стоп, 10 тысяч рублей так и остались у них там в Сollaboratorе...

С другой стороны - моя работа сделана, меня вынудили покинуть эту работу, я потерял 10 тысяч рублей... теперь можно удалить и статьи, известив прежде сами компании об этом - пусть предъявляют Сollaboratorу претензии! За все надо отвечать, господа слава-хероям!

wasp
Только прочел и у себя такое же письмо. Сразу покинул эту площадку - навсегда. Но деньги 2 тысячи рублей, остаток - успел вывести еще 10 марта.

Теперь по материалам, сперва посмотрим на - а живы ли те сайты, на какие ссылки идут? Ну а дальше - не знаю, посмотрим.

Karlson
А что они - блокируют или что там? Подробнее можно?

Iblis
Только одно название Sad Коллаборационисты - люди, которые на добровольной основе сотрудничают с противником или оккупационным режимом исходя из своей личной выгоды

Korona-Virus
А ну ка... черт, я туда закидывал деньги - на раскрутку своих сайтов и тысячи 3,5-4 в ру(хочуВбан)х должно еще было остаться!

Черти, как теперь вывести деньги оттуда? Пропали деньги что ли?

xmen
Я без проблем вывел деньги в эту пятницу с одного российского сервиса - по удаленной работе. На карту Сбера. Никаких проблем не возникло.

Надо попробовать - может и с этого Коллаборациониста можно вывести.

Sergey
xmen, нет, там не все так просто. Во первых, у них и раньше вывести деньги было очень сложжно - нужно подтверждение на операцию по СМС, а вот эти СМС к нам в РК не приходят. Причем, менять симку тоже не получится просто так - снова нужно СМС подверждение этому действию. И как быть?

Приходится писать в службу поддержки и там могут ответить через 15 минут, а могут и через 2 часа... но все это время надо сидеть наготове!

А теперь они усложнили все еще больше - чтобы несогласные не смогли выводить деньги, хотя они и говорят, дескать - "Пожалуйста, выводите"

Теперь они приняли решение полностью отказаться от русского языка и планируют в скором времени заменить его на польский и литовски, плюс есть украинский.

Так же они намерены мониторить те сайты, которые уже зарегистрированы в их сервисе, и если на этих сайтах кто-то имеет иное мнение (привет свобода слова), если кто-то НЕ ДАЙ БОГ поддерживает Россию - все, репрессии неизбежны!

Одним словом этот ресурс себя полностью скомпрометирован - никому не советую с такими бл-я-дями иметь дело.

vip-bomzh
Sergey, что же - эти господа сами себе выбрали судьбинушку...

Vizitors
Тоже ушел оттуда и вывел свои сайты, и перестал раскручивать через них сайты своих клиентов. Лучше на Миралинкс или Гогетлинск отправлю их. Да и вообще - таких сервисов много.

Колаборатор оказался дрянью.

reLictoscop
Я их тоже послал - в то оборзели, начали требовать то и это... вы имеете свою позицию, другие имеют свою позицию.

Samara-69
Я их тоже послал. У меня сгорели честно заработанные у них 6,5 тысяч рублей... они их прикарманили. Пришлось все статьи снимать и владельцам сайтов всем описать ситуацию - дескать, я честно написал статью для вас, но этот посредник мои деньги присвоил.

Samara-69
Сейчас нормальный сайт донора найти проблема - а эти торгаши носом крутят... типа - я вам заплатил 100 рублей и где прибыль миллион рублей? Изволь выдать!

asus-a9rp-help
Они существуют сейчас только лишь на пожертвования - сидят с протянутой рукой. У них вся база сайтов была русскоязычной.

Paris-ata
А я тоже когда-то с ними работал. Писал для них. Но потом они действительно начали требовать какие-то невероятные вещи - говорить с ними и писать только на украинском, польском или английском... А если не согласен - вы заблокированы. И пропали там у меня деньги. Этак тысяч 5-6 тенге. У них вывод был сопряжен с трудностями - СМС подтверждения не приходило.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...