У одного кента завтра днюха и понятно - нажремся... и я вот прикидываю - а может ну его? Боюсь пить в жару! Что-то в последнее время не очень она идет... или мешают какую дрянь в водку?
В общем, на распутье. Но как бы и отмазаться уже нельзя... Но от бухла можно - сказать типа антибиотики пью и нельзя с алкоголем...
А может есть какие хитрости о которых я не знаю? Ну типа заранее выпить таблетку какую или в ванне холодной посидеть? Кто в курсах?
Слышал (сам не пробовал), если перед возлиянием спиртного съесть немного жира, например 1 - 2 чайных ложек сливочного масла, то от опьянения помогает. А вот от плохих последствий питья в жару поможет ли - не знаю.
Обычно жирное перед и во время питья позволяют сохранить "трезвую голову" некоторое время, но алкоголь ведь никуда не девается... организму все равно его надо переработать...
А в жару... ну если никуда не деться, конечно, не стоит увлекаться, как обычно - не надо мешать ничего. И переедать тоже не стоит. На жаре и солнце не стоит много находится... И заранее лучше выпить пару таблеток фестала - он помогает переработать (утилизировать) спиртное.
Вот вчера мы с приятелем и устроили пьянку в жару и духотищу! Правда, у него дома кондиционер... и я боюсь, что простыл... Штука ведь коварная - сидишь на кухне и вроде прохладно - выходишь на балкон, сразу жарища! Постоишь там - прогреешься, назад заходишь - сразу такой ледяной удар!
Ну нафиг бухать да еще и с кондиционером! Я прошлым летом так приболел серьезно - боялся что воспаление легких! Но тьфу-тьфу обошлось!
День рождения у другана в середине июля - скоро опять... И как бы говорил себе: пару стопочек не больше! Если получится вообще вином отделаюсь... ага! а все эти шашлыки - не еда а закуска! Она прямо так и шепчет - без стопочки их есть грех!
Я даже вино не могу! А у меня школьная лучшая подруга 5 июля... а у них вся семья такая дружная и заводная - если есть, так чтобы лопнуть, если пить, так чтобы рухнуть. Каждый раз с этим проблемы у меня.
Но - если кондиционер есть... то не страшно - как выше написано, лишь бы не простудиться! А это между прочим запросто! С жары заходишь в иной магазин - а в нем холодина! Вот и получи простуду...
Тут как организм все это воспринимает - вот и весь вопрос. Но думаю по любому - жара и алкоголь плохие спутники... Даже пиво - вроде холодненькое... пьешь и прелесть! А потом - потеешь, сердце еле-еле все это через себя прокачивает...
А ведь есть "герои нашего времени"! - богатыри, не вы... Они отважно берут на себя весь удар зеленого змия! И бьются с ним уничтожая его не останавливаясь ни на миг!
Иначе всё - экономика недополучит миллионы... и водочные короли не купят себе новый Мазератти... и врачи наркологи останутся без зарплаты... и работники кладбища без работы останутся...
А я вчера злоупотребил - с приятелем, по случаю его развода с супругой. Вот только боюсь, чтоб это не стало у него привычкой... типа - бухать. Лично я тут при чем? У меня и так с этим не все благополучно... так что - вроде посидели и выпили хорошо, последствий плохих почти не чувствуется, но он уже звонит - мол, давай и сегодня посидим? Ну тут я пас - говорю, не могу... и начинаю придумывать оправдания и объяснения... как все это терпеть не могу! Но и прямо в лоб сказать тоже пока не хочется. Может у него просто это темная полоса - зачем человека лишний раз отталкивать?
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.