January 15 2026 08:01:09
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Кулинария и застолье
 Распечатать тему
Бухать в жару?
Veter-severny
У одного кента завтра днюха и понятно - нажремся... и я вот прикидываю - а может ну его? Боюсь пить в жару! Что-то в последнее время не очень она идет... или мешают какую дрянь в водку?

В общем, на распутье. Но как бы и отмазаться уже нельзя... Но от бухла можно - сказать типа антибиотики пью и нельзя с алкоголем...

А может есть какие хитрости о которых я не знаю? Ну типа заранее выпить таблетку какую или в ванне холодной посидеть? Кто в курсах?

Putnik
Слышал (сам не пробовал), если перед возлиянием спиртного съесть немного жира, например 1 - 2 чайных ложек сливочного масла, то от опьянения помогает. А вот от плохих последствий питья в жару поможет ли - не знаю.

Bad-Kochegar
Обычно жирное перед и во время питья позволяют сохранить "трезвую голову" некоторое время, но алкоголь ведь никуда не девается... организму все равно его надо переработать...

А в жару... ну если никуда не деться, конечно, не стоит увлекаться, как обычно - не надо мешать ничего. И переедать тоже не стоит. На жаре и солнце не стоит много находится... И заранее лучше выпить пару таблеток фестала - он помогает переработать (утилизировать) спиртное.

bags
Putnik, не - в жару не поможет... только в тенечке... или искупаться...

Bad-Kochegar, кстати именно так и сделали - прихватили разные таблетки, мало ли что! Тем более у братана двоюродного поджелудочная барахлит!

Piston
Не... только пиво... и то, вечерком...

vip-bomzh
bags, молча завидую... удачи.

Dear
Ну его - бухать. Даже дождик идет и то - не стоит.

Kissmy-assy
На выходные, а правильнее на 3, 4 и 5 августа на большей части Казахстана жарища прибавит только - до 45 градусов обещают... сваримся или сжаримся...

BASF
Вот вчера мы с приятелем и устроили пьянку в жару и духотищу! Правда, у него дома кондиционер... и я боюсь, что простыл... Штука ведь коварная - сидишь на кухне и вроде прохладно - выходишь на балкон, сразу жарища! Постоишь там - прогреешься, назад заходишь - сразу такой ледяной удар!

KRAVTZ
Ну нафиг бухать да еще и с кондиционером! Я прошлым летом так приболел серьезно - боялся что воспаление легких! Но тьфу-тьфу обошлось!

День рождения у другана в середине июля - скоро опять... И как бы говорил себе: пару стопочек не больше! Если получится вообще вином отделаюсь... ага! а все эти шашлыки - не еда а закуска! Она прямо так и шепчет - без стопочки их есть грех!

Mashka
Я даже вино не могу! А у меня школьная лучшая подруга 5 июля... а у них вся семья такая дружная и заводная - если есть, так чтобы лопнуть, если пить, так чтобы рухнуть. Каждый раз с этим проблемы у меня.

Keyk
Но - если кондиционер есть... то не страшно - как выше написано, лишь бы не простудиться! А это между прочим запросто! С жары заходишь в иной магазин - а в нем холодина! Вот и получи простуду...

Erofey-KTK
Тут как организм все это воспринимает - вот и весь вопрос. Но думаю по любому - жара и алкоголь плохие спутники... Даже пиво - вроде холодненькое... пьешь и прелесть! А потом - потеешь, сердце еле-еле все это через себя прокачивает...

Mamas-n-Papas
А ведь есть "герои нашего времени"! - богатыри, не вы... Они отважно берут на себя весь удар зеленого змия! И бьются с ним уничтожая его не останавливаясь ни на миг!

Иначе всё - экономика недополучит миллионы... и водочные короли не купят себе новый Мазератти... и врачи наркологи останутся без зарплаты... и работники кладбища без работы останутся...

Tenenan
А я вчера злоупотребил - с приятелем, по случаю его развода с супругой. Вот только боюсь, чтоб это не стало у него привычкой... типа - бухать. Лично я тут при чем? У меня и так с этим не все благополучно... так что - вроде посидели и выпили хорошо, последствий плохих почти не чувствуется, но он уже звонит - мол, давай и сегодня посидим? Ну тут я пас - говорю, не могу... и начинаю придумывать оправдания и объяснения... как все это терпеть не могу! Но и прямо в лоб сказать тоже пока не хочется. Может у него просто это темная полоса - зачем человека лишний раз отталкивать?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...