July 05 2025 09:00:46
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Как бороться с крота...
· Черная и белая фасол...
· Выращиваем отличные ...
· Коптильня на электри...
· Немного о классическ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Интересное. Полезное. Нужное.
 Распечатать тему
Что ты хочешь в данную секунду?
Erofey-KTK
Я сижу и смотрю на бутылку Виски - мне подарили вчера. William Lawson`s - типа из Шотландии. И хочется просто нажраться. И рухнуть спать потом.

Нельзя.

*

А вот такая типа ВИСКИ... но я этого НЕ ХОЧУ !!!

Виски PROPELLER - наше казахстанское виски из Актобе, объем 0,75 л и цена 2680 тенге. Странный продукт... Ну написано на этикетке: "Настойка горькая "PROPELLER WHISKEY"... т.е. это не виски - а настойка горькая! В составе обычный спирт, вода и вкусовые добавки "со вкусом виски"... сахар, краситель, экстракт изюма... Все это напечатано на прозрачной наклеечке сбоку, её и не увидишь сходу...

wasp.kz/forum/attachments/30-06-2025-4757-11111-6190.jpg

На сайте производителя - а это Geom Ltd, сказано про отборный ячмень... но в составе ничего этого нет.

В общем, никакое это не виски - просто крашеная водка с какими-то ароматизаторами. По цене - слишком дорого. Продукт бестолковый.

*
Erofey-KTK присоединено следующее:изображение:
30-06-2025-4757-11111-6190.jpg

Изменил(а) Erofey-KTK, 30-06-2025 11:58

nesttorz
Хочу синнабон. Невероятно сильно!!!

S-novikoff
Спать

KRAVTZ
Жара и хочу пива - нет, лучше кваса, хорошего домашнего, ледяного.

baster
Спать хочу - пообедал и все. Хоть убей, глаза сами собой закрываются.

Ali-sergey
Erofey-KTK написал:
Я сижу и смотрю на бутылку Виски - мне подарили вчера. И хочется просто нажраться. И рухнуть спать потом.

Нельзя.

Вот черт побери - тоже самое сейчас. Только просто водка или 5 банок пива Балтика 7... не знаю, что лучше Sad

Zalu-KZ
Хе-хе, нашли повод хотеть. Да я нактил полферзя вискарика и гоняю в 7 дней ту дей. 200 патронов для снайперки и 10 коктейлей молотова, но коктейль их не берет.
Еще погоняю сегодня в что-нибудь убойное, не знаю, хочется Сериус Сэм но он мне остопиздел.

Ivan-Dizel
Мороженое хочу - жара одолела!

Altay
Я бы пивка выпил, но нынче пиво - дрянь редкостная!

Kiril
прохлады

baster
Я так хочу чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось...

Как пела Алла Пугачева, когда еще человеком была...

Erofey-KTK
Мороженное хочу... но не такое современное, от которого потом во рту гадость и жажда. А простенькое, как в Союзе было... в вафельных стаканчиках... брал недавно такое - по 325 тенге. Внешне такое, но - приторное какое-то!

Putnik
Хочу мира во всём мире и чтобы люди понимали друг друга, ну или хотя бы окрошки Smile
Изменил(а) Putnik, 02-07-2025 02:02

vip-bomzh
Для окрошки квас хороший надо... я бы сейчас холодненького домашнего кваса навернул поллитра!

Есть кстати сухой порошок магазинный, в кипяток, потом как остынет с дрожжами смешать и сахаром... надо попробовать.

Mamas-n-Papas
Хочу не идти - надо идти-идти и переться через весь город по жаре... в общественном транспорте! Духота... пробки... загазованность... пылища - везде то арыки, то бордюры, то асфальт меняют...

Tenenan
Не хотят жить в мире - политиканы и те, кто им верит. Иногда думаешь - черт бы вас всех побрал! Врежет по земле астероид - и ладно! Не жалко!

Но потом смотришь - деревья на улице, птички поют, котят кошка учит по деревьям лазить, муравьи чем-то заняты... их-то за что губить?

А вот насчет окрошки - лет пять назад траванулся в одном заведении окрошкой, так и не понял почему - вроде и заведение приличное и на вкус она хорошая была. Только дней пять валялся, а мой приятель вместо окрошки заказал лагман - ему ничего. Он к ним на другой день пошел выяснять, а у них закрыто - "санитарный день". Оказывается в этот день не только я траванулся... Ну вот как с такими мирно жить?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.33 секунд - 34 Запросов 90,782,333 уникальных посетителей