January 15 2026 09:16:02
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
Kaspi Bank - вопросы и отзывы
BOBAH
Без проблем быстро получили карточки.

BASF
Я бы давно с этим Каспи банком расстался - но у нас выбор невелик...

Delib
У меня раз банкомат Каспия скушал денюшку, но на карточку кому я переводил ничего не поступило. Пришлось долго и мучительно разбираться. Хорошо, помог соклассник, он адвокатом работает, зашли в наше отделение Каспи банка и он грамотно затребовал бумаги и написал свою бумагу, и сказал - подпишитесь, что вы отказываетесь вернуть деньги. Дескать с этими бумагами мы идем в Центробанк РК - после этого они согласились все пересмотреть и деньги мне вернули.

Говорили, дескать, я сам операцию не закончил в банкомате, и этим воспользовался следующий человек, который стоял за мной и который оказался мошенником. Но по-моему, это отмазка.

Bulgakov-1998
Вот у меня такой вопрос, даже два вопроса!

Мне перевели 8 июля деньги из России - 600 рублей. Но они до сих пор не пришли... и что делать? Отправитель прислал скриншот с телефона - там просто указана сумма, комиссия, часть номера моей карты... нет номера перевода и даже банк неизвестен...

600 рублей немного - но и все равно! Так по мелочи подработал удалено. И так еще может быть работа - там 200, там 300, или 500 рублей... и чего - так и ждать каждый раз, когда Каспий соизволит?

Bulgakov-1998
Недавно рассказали такую историю: один человек снимал деньги в банкомате Kaspi Bank всунул карту в щель, все как положено - ему отсчитали деньги, он их давай проверять... а тут банкомат взял и засосал внутрь его карту! И была целая геморройная история с возвратом этой карты!

Правда или фейк? Бывает такое разве?

semendorfio
Bulgakov-1998, так три дня еще не прошло... у них такое часто бывает! Подождите. А завтра будет 4 дня - напишите им в чат или позвоните.

mart-2021
Неважна какая сумма - они с нас за 1 тенге спрашивают!

А тут нормальная сумма - нефиг Мишке Ломтадзе на лишний Бентли дарить!

Veter-severny
Этот Мишка еще тот жучара!

Bulgakov-1998
Каспи банк начал тянуть... В мобильном приложении они просто перестали отвечать. Их Каспи гид попросил уточняющую информацию - я представил и все. Дальше тишина.

На Фейсбуке страница Каспи банка - там задаю вопрос, указываю ИИН указываю дату и сумму, прикрепляю скриншот, который мне отправитель скинул.

Начинается - вам надо выяснить со стороны банка-отправителя, правильные ли реквизиты? Какой банк, какой номер транзакции? И прочее.

Хотя они ОТЛИЧНО видят пришли ли мне средства на их транзитный счет или нет? На котором они в течении 1-3 дней проверяют их... Мне именно эта информация и нужна.

Чтобы предъявить отправителю претензию!

Каспи банк теперь через свою страницу на ФБ говорит - это типа конфиденциальная информация и мы должны убедиться, что вы это и есть вы - снимите своё лицо с удостоверением и потом отдельно удостоверение и пришлите...

ВОТ ИМЕННО ТАК УПЛЫВАЮТ НАШИ ДАННЫЕ МОШЕННИКАМ - и концов, правых/виноватых потом не найдешь! И Каспи банк это провоцирует!

Получается - их Каспи гид в мобильном приложении корректно не работает... Люди на ФБ отвечают, но требуют идентификации моей личности - однако я тоже заинтересован в идентификации их самих!

Значит завтра идти в отделение Каспи банка? Тратить энное количество времени... из-за суммы менее 6 тысяч тенге... наверное у них и расчет на это - клиент плюнет и не станет добиваться! А Ломтадзе очередное позёрвство изобразит - типа ПОЖЕРТВУЕТ миллион детям... или еще чего подобного сделает! Это ведь так легко ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ РАЗДАРИВАТЬ НА КАМЕРУ !!!

Bulgakov-1998
Отправитель недоумевает - мол, что это за банк у вас такой кривой? Им за такой мелкой суммы денег лень вообще напрягаться и какие-то выписки, какие счета, номера искать и отправлять!

При том, что я не могу им внятно сказать - дошел ли этот платеж до моего банка или нет?

Наверное именно поэтому с Kaspi Bank далеко не все иностранные банки желают иметь дело...

Kolmar-X
Надо звонит на Каспий - 9999 или 77272585989
Но лучше в Каспи гиде - в мобильном приложении написать еще раз. Укажите число, и сумму - после этого выйдет типа "История переводов", а потом будет и пункт "Деньги не пришли"... как правило, вам перезвонят в течении 24 часов...

Ну и я сомневаюсь, что Ломтадзе с ваших денег Бентли себе покупает )

Хи-хи

Bulgakov-1998
В общем, все так и получилось - позвонили они и сказали. Нет никаких денег. Я конечно не знаю их всех тонкостей, а они стараются от нас все это в секрете держать... Вот КУДА приходят сперва деньги из другого банка, ГДЕ они висят пока они их проверяют? Замалчивают!

Ну ладно - написал заказчику - так и так... Он молчит. А работу я ведь уже выполнил и отправил - он получил!

Luter
Да чаще всего именно так - платеж не прошел по вине банка-отправителя... Хотя на днях в Toimarte расплачивался картой Каспи, не принимает терминал - системная ошибка... и там целая куча таких - и не понять, вина Тоимарта или Каспи банка? У них на входе Каспи-терминал, подошел и снял на нем наличку без проблем и расплатился...

BASF
Не могу понять их тактики... деньги мне перевели еще в пятницу - 100 баксов из штатов, могли бы и в пятницу зачислит - но тянут... курс доллара растет и они что надеются, что он раз и упадет и тогда они мне начислят?

Ну да - три дня... был бы я миллионером - ладно, а то мне 100 баксов позарез надо и прям сейчас!

Bad-Kochegar
Отправляют мне из России 7 тысяч рублей - по курсу это должно быть 35 тысяч тенге. А на Капси приходит 32 тысячи рублей - и в чем подвох такого грабежа?

Zi-Zi-Top
Интересно, из России мне отправили 7500 рублей, а на карточку Каспи банка поступило 35 700 тенге. Сегодня курс: 1 рубль = 5,16 тенге. Куда Каспи банк дел почти 3 тысячи моих тенге?!

koch
Карта заканчивается - зашел сегодня в местное отделение в микрах - перевыпуск занял всего несколько минут. Иду домой - зашел в один магазин и купил минералки, по старой карте. Зашел в другой магазин и купил пачку пельменей - старая уже не работает, новая запустилась.

В мобильном приложении каспи банка по-новой установил пин-код и все. Проблем нет.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...