Вот скажите мне, отчего все эти штуки от Яндекса такие отвратительные - навязчивые, липкие как фекалии, вонючие...
Вот вчера сам по себе обновился браузер Хром - выскочило и тут же пропало сообщение, которое не успел прочесть. Потом нашел его - дескать поисковой системой по умолчанию стал Яндекс. И теперь при запуске Хрома только одна их поисковая система. А где же Вкладки? - пропали!
Пытаюсь настроить - нет, не получается! Надо задать новые - т.е. я должен по-новой все делать... Ну да - выбрал Удалить поисковик Яндекс - стал Гугл по-прежнему. И при старте или открытии новой страницы все мои вкладки на месте...
*
Мало того, сам по себе запустился Яндекс браузер - он установлен у меня но пользуюсь крайне редко - он навязчивый! Ведь после каждого его запуска он самовольно запускает свои модули восстановления - и все это прописывается в автозагрузку. Вы Яндекс-браузер не запустили но в диспетчере задач десяток его процессов висят! И удалить все это безобразие крайне сложно... так как надо и службы эти грохнуть и отключить их... и тут же перезагрузить комп - а есди не успел, они вновь сами запускаются и все вновь прописывается...
И настроить Яндекс браузер, чтоб не было этого безобразия - невозможно. Типа "хитрые" программисты из Яндекса эти настройки умышленно не предусмотрели. Но на деле они не хитрые - они просто тупые! именно из-за этого я не использую Яндекс-браузер.