January 15 2026 10:38:49
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » OC Linux и FreeBSD, Android, iOS и прочее
 Распечатать тему
Android - значки в верхней части экрана
Kissmy-assy
Пытаясь закрыть какую-то навязчивую услугу - Быстрый и удобный чат через Wi-Fi или мобильный интернет - я изменил что-то в настройках. И теперь в верхней части экрана, рядом с индикатором заряда батареи, уровнем сигнала сети и прочим появился такой вот значок - смотрите аттач ниже. Что это? Как убрать?
Kissmy-assy присоединено следующее:изображения:
dfhg5ryu56uy56ufgnfghjn.jpg screenshot_20220409-133256.jpg

Iblis
Это значок вибратора при вызове, см настройки.

Karlson
Кажется у всех работает звонок и вибровызов одновременно, но такого значка я не видел у себя на Самунге.

Kissmy-assy, что за аппарат? Небось какой-нибудь Ксиоми... эти вечно дурью маются!

Iblis
Karlson написал:
Кажется у всех работает звонок и вибровызов одновременно, но такого значка я не видел у себя на Самунге.

У меня тоже самсунг, можно звук или вибрация-зависит от настройки. А значок, это установлено и включено приложение из гугла или плай маркет. Товарищу надо посмотреть установленные приложения и отключить его. Я вообще ненужные удаляю, ставил всякие, не устраивает удаляю. До сих пор стоит приложение для смарт браслета, при включении его появляется значок (иконка) этого приложения, которого нет в самсунге.

Yardossy
Это значок - звук рингтона отключен, работает только вибровызов.

Надо в Настройки зайти - Звук и там Рингтон. У меня так было - когда бегунок в крайнем левом положении, звука нет - там именно этот значок. Если бегунок протянуть вправо, этот значок превращается в колокольчик и в верхней части пропадает.

Vovan-Dnepr
Yardossy, а верно - я тоже разобрался!

Diana-100
Вот такой значок - сим-карта перечеркнута, но все работает нормально. Что это за значок и какие опасности он может представлять?

wasp.kz/forum/attachments/203722824_14a8e621a9a2ab6051f50baaa2f5c25e.jpg

Не понятно! Что изменить? И определить степень вины.
Diana-100 присоединено следующее:изображение:
203722824_14a8e621a9a2ab6051f50baaa2f5c25e.jpg

Putnik
Это может быть не сим-карта, а карта памяти. Если она вставлена, попробуйте достать и протереть аккуратно контакты в гнезде и у карты.

Cerqei
Аппарат двухсимочный? Может вторая симка гонит? Попробуйте позвонить с того и этого номера? У меня раз одну карту оператор отключил - деньги на ней кончились и я долго ею не пользовался. Но не помню был или нет такой значок?

Если это карта памяти - перенесите с нее все данные - потом отформатируйте её заново. Ну да - часто контакты надо просто протереть (можно спиртом)

Diana-100
Не - место под две сим-карты, но стоит одна. И она работает. Карта памяти - выключила, вытащила контакты протерла, поставила карту назад, включаю - пишет, что нет карты памяти. В настройках Хранилище CD карта - повреждено. Карта повреждена что ли? По ней щелкаю - предлагает выбор: как память телефона или как просто нереносное хранилище. Как память телефона выбираю. Форматирую - потом предлагает перенести на карту данные. Говорит - медленно, мол карта медленная. Но все равно переносит данные и - Готово. Карта работает. Но значок остается - перечеркнуто. Непонятно - и симка работает, уровень сигнала на полную, и карта памяти работает... а что это перечеркнуто?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...