January 15 2026 10:38:54
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы на товары и услуги - все
 Распечатать тему
Бичпакеты - лапша быстрого приготовления
Panatasha
Цены на эту лапшу БП сильно выросли, а качество заметно упало. Раньше дорогую покупали, там 3-4 разных пакетиков с зеленью, соусами было. А теперь парочка, экономят. Стараются перцем все забить. Как говорится - горячее и острое сырым и невкусным не бывает!

Kissmy-assy
Вот: Лапша Говядина - Всё в дом (из Магнума)...

wasp.kz/0/1-instant-noodles-beef-kz.jpg

vip-bomzh
Kissmy-assy, да, вот такая лапша с пакетиком соуса - плохо... я купил несколько таких пачек, теперь эти пакетики просто выброшу. Сухой порошок можно использовать... Вообще, лучше какую-нибудь приправу острую класть, типа кетчупа или лазджана

Altay
Вот Роллтон - самая дешевая наверное сейчас лапша в простеньких пакетиках... 115-120-130 тенге... А Доширак стоит намного дороже. И вот сейчас посмотрел, чем Доширак лучше Роллтона. В миску положил два брикета - той и этой лапши, высыпал пакетики, залил кипятком. И через несколько минут Доширак стала мягкой и нежной, а Роллтон размокла, но все равно более жесткая, грубая что ли.

Free-Willy
Так Дошик и так понятно - он намного лучше Ролтона!

OKEY
С этим осторожно надо быть... я в одном "азиатско-китайском" магазинчике раз купил корейский рамен - одни иероглифы. Ну нарисован перец и типа понятно - острое. Но я не предполагал, что это будет такой АД кромешный! А я три таких пакетика купил... И вот там сама лапша - большой такой брикет, её надо варить 10 минут и потом в воду надо отправить пакетик с коричневой почти черной такой как паста или сметана по густоте. Все перемешать - воду слить (вместе с этим растворившимся содержимым пакетика) - это и есть самая злая штука. Потом из двух пакетиков высыпать в горячую лапшу, перемешать, накрыть крышкой и через 5 минут можно есть.

Ну мы же не такие люди, чтобы выливать ДОБРО в раковину! А это добро ядерное! Там буквально на кончике чайной ложечки - уже все горит! Так что этот пакетик у меня уже третий месяц лежит в холодильнике, и я потихоньку из него добавляю - неплохо между прочим таким вот образом!

vip-bomzh
Было и у меня раз похожее - потом желудок сам не свой неделю был. Сперва чуть ли не скорую помощь вызывать хотели!

Veter-severny
Не - это наше спасение. Кстати, с похемлья бичпакеты само то! И не острые - такие простенькие, типа Ролтон зеленый или тот же Дошик - тоже не острый. Можно вскрыть два пакета и лапшу с одного взять, а со второго маленькие пакетики - чтобы воды побольше!

Kissmy-assy
Отзыв на Биг Ланч - Лапша с говядиной в остром соусе

wasp.kz/25/6-02-04-2025-wasp-kz-123456789-instr.jpg

Взял по случаю с большой скидкой - немного помяты были стаканчики... ну вот - а само содержимое ведь в порядке!

Статья написана давно, но только сейчас руки дошли все доделать.

*

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News