December 21 2024 17:33:49
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Интернет - это диагноз?
· Рейс 1549 посадка на...
· 1989 год – Сандра в ...
· Gene Vincent ретро-рок
· Грузовой транспорт
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Кулинария и застолье
 Распечатать тему
Как пить на Новый год и не болеть?
Amir-Astana
Государство и его блатные олигархи крепко в руках монополию на водку держат! Китай только запусти... мигом наших "водочных королей" в порошок конкуренцией сотрут. Потому и цену на алкоголь государство диктует, прикрываясь лживой заботой о здоровье нации...

Если о здоровье народа беспокоитесь - сделайте кодировку от алкоголя бесплатной!

US-poison
Вчера провели с приятелем тренировку - так сказать разведка боем. У него дата - 15 лет супружеской жизни. Ну и все примерно было как в Новый год - шампанское, потом водка, и еще пару раз шампанское и снова водка - до трех часов ночи... Хорошо он рядом живет - через три дома...

Выпил лично я чуть больше 0,5 л - но вряд ли 0,7 л. Шампанское и бокал красного вина не считаю.

Проснулся час назад, ну да - головка вава и во рту кака... Но не смертельно, выпил шипучую таблетку Stop похмелье мультикомлекс (давно брал, акция в аптеке была - 2 баночки по цене одной). Растворилась в минералке - выпил, достаточно быстро действует. Правда я заодно и анальгина таблетку выпил. Помогает!

ПыСи - ага, тренировка, значит тренировка! Позвонили наши "молодожены" - пива взяли - идут к нам в гости... все по законам жанра! Знаю я это пиво... оно без водки - деньги на ветер!

Но вот теперь точно попробую - Фестал и Лив-52 заранее...

vip-bomzh
Не в Орбите случайно? А то у нас тут во дворе как раз в 2-3 ночи какие-то типы горланили... потом с криками из каких-то современных песенок убежали в сторону школы №68...

Расстрелять

Tenenan
Я как бы думаю с 31 на 1 пить, ну и первый день тоже... а это сколько в бутылочном эквиваленте? Ну как минимум ТРИ по 0,5 на меня. Пиво с некоторых пор завязал пить - оно говно в Казахстане и цена в Казахстане уродская на это говно.

Насчет вина я скажу хуже. Хотя сам не откажусь от нормального виноградного напитка...

Вообще, плохо сейчас стало с сушняком! Сока нет - дорогое и то дрянь.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.16 секунд - 22 Запросов 87,749,231 уникальных посетителей