January 22 2026 07:08:29
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Советский союз и Авт...
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ФИРМЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ, МАГАЗИНЫ, ПРОДАВЦЫ, ТОВАРЫ.. » Отзывы об магазинах, компаниях, продавцах, сервисе
 Распечатать тему
Toimart
Luter
Да плюньте вы на них! И не берите всякую дрянь. Я конкретно в Тоиймарт перестал заходить уже пару лет! За все это время пару раз случайно зашел - минералки купить - не более того. Паршивенький супермаркет - сельского уровня.

Veter-severny
Плевать на Тоймарт - у них одно только и есть - водка дешевая - больше ничем эта забегаловка не интересна!

Pif-paf-yayaya
Вы прямо как маленькие! Сто раз об этом говорят и вы каждый раз на одно и то же наступаете! Проверяйте цену и не стесняйтесь свои права отстаивать!

Bad-Kochegar
Пришел приятель пивка попить, заодно купил в Тоимарте пирожки и чебуреки. Они пишут - у них на кулинарку собственного приготовления после 8 вечера 30% скидка - вранье. Пирожки с капустой днем 129 и после 20:00 тоже самое - 129 тенге за штуку.

Зато акция на чебуреки: берешь два - третий бесплатно. Но за эти два надо отдать 640 тенге! Они по 320 тенге... причем мяса в них нет, один джусай... Рядом есть точка где продают чебуреки с нормальной говядиной по цене 290 тенге...

Kissmy-assy
Да... Я у них раньше баурсаки брал. Но потом стал ограничивать себя по жареному в масле - увы...

Mamas-n-Papas
Стараюсь не брать жаренное - они там в одном масле жарят и жарят! Там канцерогенных веществ уйма!

Cemafor
Вот такие чебуреки с джусаем в Тоймарте продают по дикой цене! С мясом и то дорого было бы - а то с травой! Чоп коже!
Cemafor присоединено следующее:изображение:
2024-05-31_130431.jpg

Karlson
Походу врет Тоймарт- после 20.00 скидки 30% на свою кулинарию... брешут сволочи!

Сегодня четыре раз к ним заходили! Днем чебуреки - 299 тенге... и в 9 часов вечера 299 тенге! Это их кулинария! И где 30% скидка - вас брехунов носом ткнуть в чеки и в ваши ценники?

Mamay-orda
Karlson, вы вроде солидный человек здраво размышляющий... неужто на такую ерунду купились от этих супермаркетов? Понятно - врут всегда и врут во всем!

BASF
Toimart это же алкомаркет и скорее всего из блатных. Ну и уровень у них соответствующий - ниже среднего. И потому откровенно жульничают! Правда, до наглости Магнума им еще расти и расти... те чемпионы по аферизму!

Altay
Купил вчера в Тоимарте укроп - этакий пластиковый лоток, запечатанный пленкой. Увесистый и не дорого.

а там внутри - укроп в воде! При этом уже укроп темный и запах не самый хороший... попробовал посушить - ничего подобного! Пришлось выбросить! Они водой вес нагоняют!

Dear
Лучше в овощном брать. В Тоимарте 200-250 за 150 грамм, в Магнуме - 400... а у овощников 100 тенге и все отлично!

Bulgakov-1998
Собственная кулинария у них часто несвежее продают. Не испорченное, но чувствуется - уже лежит достаточно долго!

Veter-severny
У них бухло само нормально можно брать - кроме пива!

Bulgakov-1998
У вас кто Буратино делает? Купил на днях а из-за него почки болеть стали!

Comprenez-vous
Bad-Kochegar написал:
Они пишут - у них на кулинарку собственного приготовления после 8 вечера 30% скидка - вранье. Пирожки с капустой днем 129 и после 20:00 тоже самое - 129 тенге за штуку.

Это точно! вот сейчас был - 129 тенге пирожки с капустой - время на чеке 20:08 и где 30% скидка?

vip-bomzh
Если дождик пойдет, ко мне приятель старинный приедет в гости - мы посидим и обязательно сходим за добавкой... обычно это вечерком, но до 21:00 - сходим в Тоимарт на Навоии, напротив моих окон... и посмотрим - есть скидка или по-прежнему нету?

vip-bomzh
Ну и как обещал... но обещание не выполнено. Не пошли к ним. Всего и так хватило. Их пирожки против наших домашних фаршированных перцев! Не тягаться им.

semendorfio
А мне Тоимарт этот - на Навои нравится. Сестра живет в ЖК Верный на Большой Алматинке и я у нее часто бываю и всегда в Тоимарт захожу. Нормальный супермаркет. Маловат конечно, тесно у них... но люди там неплохие работают.

vip-bomzh
Снова - 20:15 друг купил пирожки с картошкой по 140 тенге. После 8 часов вечера 30% скидка на свою кулинарию... что - пирожки не ваша кулинария? Позорники и вруны!

У меня уже штук 10 чеков в коллекции вашего мошенничества есть...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...