January 15 2026 20:02:01
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » Сайт - Форум - Мир » Новости. События. Даты.
 Распечатать тему
Новый 2024 год - каким он будет?
Veter-severny
Все мечтают, что новый год будет луче, чем вчера. И сейчас люди надеются, что новый 2024 год что-то изменит в лучшую сторону... увы - это не СССР, когда год из года становилось лучше...
Veter-severny присоединено следующее:изображение:
269871360_974451849808965_8328473017518523325_n.jpg

moscowit
10 выходных новогодних дней в России - это многовато! Сколько народа белочку словит?.. Понятно - это придумали всякие депутаты Госдумы, когда они еще скакали по заграницам, до СВО... На недельку в Куршавель или на Канары... в Альпы на лыжах покататься... как раз выходило - неделю отдыхают от безделья в Госдуме, ну а три дня оставшихся - самолет и прочее...

А простому народу РАБОТА НУЖНА - жрать нужно что-то! А на пьянство всегда копейка найдется!

У меня уже несколько человек прибегли к микрозаймам... так как все пропили... а власть наверное только этого и добивается...

Samara-69
moscowit, не то слово! Я вот по себе скажу - начали 31 декабря еще днем - для разогрева. А закончил я под утро 4 января... и вот только сегодня более менее, а то сплошные неприятности! Здоровье уже не то, печень не казеная... А мужики во дворе вон еще гуляют... завтра на работу выходить, а они уже загашенные.

Сопляки весь двор заблевали... насмотрелись параши, типа "Слово пацана кровь на асфальте" и начали косить под эту туфту киношную. Но дешевка ведь... Купили какого-то дешевого вина в картонных пачках, нажрались, полчаса поорали, типа самые крутые и давай их полоскать! Тьфу ты блин прости-господи!

Вчера сосед набожный, верующий "чисто русский православный", ужрался до чертей, давай жену бить. А та ему врезала - скорую пришлось вызывать. Те приехали и тоже под газами... говорят - а иначе не вытерпеть трезвому на ваши пьяные рожи смотреть!

vip-bomzh
Сейчас все только плохо. Кривая падает вниз... как не вертишься и не крутишься - все равно по минусам выходит. А кто-то сидит на твоей шее, лапками болтает и покрикивает еще на тебя - дескать, давай, шевелись!

wasp-wasp-wasp
А у нас снова Путина выбирать будут... а у вас?

vip-bomzh
wasp-wasp-wasp, это вы специально так зарегистрировались, чтобы троллить? ну-ну...

Kiril
Лично я ничего хорошего не жду. Америка подыхает и этот процесс будет не скорым и крайне болезненным для всего мира... они еще успеют как тот скорпион много куда своим жалом долбануть...

Luter
Да понятно - хорошему не откуда взяться! Новый Казахстан ничем хорошим от старого Казахстана не отличается...

vip-bomzh
Я лично думаю будет все только хуже

ermek1970
Тоже не жду ничего хорошего - вот неприятностей, это запросто! А что хорошего - ничего подобного!

MaxaMax
Землетрясение в Алматы показало - ничего хорошего ждать не стоит.

vip-bomzh
Ну вот и еще - отставка Правительства Казахстана... Президент РК принял её...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...