January 16 2026 02:41:15
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Интернет - общее
 Распечатать тему
QIWI и Казахстан, проблемы?
Chaynik
Заработал я в интернете перед Новым годом 2 тысячи рублей. И проблема как их вывести в Казахстан и превратить в настоящие деньги?

До этого я выводил тоже 2 тысячи рублей на Webmoney, а потом переводил на свою карту Сбербанка. Но там оказались громадные проценты - их дерут ни за что. В общем, я достаточно много потерял.

Теперь решил на QIWI выводить, а там посмотрим. Главное - информации очень немного. Пишут одно, на деле выходит другое и - сволочи - обворовывают. И вот здесь тоже самое - QIWI кошелек завел легко, а теперь вдруг ВЫЛЕЗЛО - надо пройти идентификацию - это для граждан РФ, а для всех прочих проклятая КИВИ препоны выдумывает... надо где-то что-то делать, ехать куда-то и получать какие-то реальные документы, и конечно же ПЛАТИТЬ за все это...

Черт, изначально все было нормально - а теперь получай! Обнаглели они там. Вот придут деньги на этот киви-кошелек, еще помучаешься чтобы как-то их реально получить, и процент они хапнут не 2% как написано там было, а все 5% - мне что-то подсказывает, что так оно и будет.

Dear
Ну и так понятно - там же по несколько раз приходится платить комиссию... Чтобы вывести на киви или веб мани, потом чтобы перевести на карточку, а то еще надо конвертировать в другую валюту. Как-то не мог на карточку выводить веб мани ру(хочуВбан)ми - WMR, приходилось конвертировать их в доллары - WMZ, а там обменный курс !!! Знаете, если их завтра погонят в ГУЛАГ - все будут рукоплескать. Потому что эти господа из Веб мани конченные алчные гобсеки.

Jystify
Шляпа пришла с этим кошельком, блин а раньше пользовался пока ограничений не добавили(

Cerqei
Внимание! QIWI - это мошенники!

Срочно надо оплатить один сервис в России - но оплата с карты Каспи банка не проходит! Билинг крутит-крути и потом - Соединение сброшено. Не удается получить доступ к сайту.

ВКЛЮЧАЮ VPN - вот, здесь уже лучше!

Здесь доходит до оплаты - все вводится, щелкается оплатить - крутиться и - Оплата неуспешна! Рекомендуют обратиться в банк или использовать другую карту.

С включеным ВПН становится доступна оплата через QIWI - все делаю. Заводу кошелек, иду в терминал и закидываю 10 тысяч тенге, прихожу домой и пытаюсь провести оплату = ХЕР ВАМ !!!

Ваш статус кошелька не позволяет совершить платеж. Пожалуйста пройдите идентификацию.

Но для граждан Казахстана нет никакой идентификации - типа, в отделениях Казпочты... но в каких не сказано! В нашем нет такого. В другом - на меня как на дурака смотрят - мол, какия-такая кивя-мивя? Вам в овощной магазин надо?

ВРЕМЯ потратил, ДЕНЬГИ закинул и теперь что делать дальше? Проценты они содрали - буду выводить на карту - снова процент сдерут! На том эти мошенники и живут!

Не пользуйтесь QIWI в Казахстане - это мошенники!

vip-bomzh
Непонятно многое... Это ведь российский сервис и Россия сейчас сильно страдает из-за финансовых ограничений Запада. По идее QIWI один из инструментов, который может успешно противодействовать санкциям и изоляции России. Но все делается наоборот...

У нас, в Казахстане, во всю борются с финансовыми пирамидами, а вот таких хитро сделанных не замечают...

И вы обратили внимание - все терминалы одновременно работают на ставки букмекерской конторы Olimpbet... в общем-то, это не спроста...

Jazzik
Гнать их надо! Но видимо очень блатные этим делом заведуют и их тронуть боятся, даже сегодня...

ZHeKA
Несмотря на грандиозные чистки, вплоть до Назарбаева - этих никто не трогает... у нас с азартными играми борьба, но НЕКОТОРЫЕ РАВНЕЕ РАВНЫХ... ИХ букмекерские конторы вовсю царствуют.

DMB
Запретить эту парашу надо! У меня там деньги зависли - немного но это деньги! И не вывести и оплатить нечего. Может там кто и умеет...

token-girls
Когда-то давно выводила деньги из одного российского сервиса (по удаленной работе), тогда Web Money работали отлично, но у них была высокая комиссия - в итоге терялась почти половина суммы (им в карман уходила).

Решила попробовать QIWI - легко и просто все было сделано. Деньги также пришли легко, их вывела на карту - без проблем. Но пользоваться КИВИ не стала - у них комиссии также дикие, как и у Веб мани...

И вот на днях должна была получить деньги - на карту Каспи банка перевести не сумели (их банк отказался). На виртуальную карту МИР тоже самое - описала все, по ссылке читайте. Вспомнила о QIWI...

Но здесь ничего не получилось, на этот раз облом! Статус кошелька Минимальный... А должен быть Основной или выше. Для этого надо ввести данные своего российского паспорта, но так как я казахстанка - это не прокатывает.

Однако в Казахстане можно пройти идентификацию удаленно. Что и делается - вводится имя, фамилия и отчество, вводится ИИН и... ничего страница 404... Центр Удаленной Идентификации. Запрашиваемая страница не найдена. Привет цифровизации РК...
token-girls присоединено следующее:изображение:
2023-05-02_14260-trgdgf-7.jpg

vip-bomzh
Кстати можно в почтовом отделении получить Основной статус. Но за это надо заплатить...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...