November 21 2024 18:24:49
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Интересное. Полезное. Нужное.
 Распечатать тему
Есть ли в вашей жизни место спорту?
Pionik
Вот как-то так, что уже три года как полностью забил на спорт. Ни залов, ни бега...Вот думаю, где мне это потом аукнется. Грызет меня эта мысль. Тут есть такие, как я, или все "правильные" и спорт уже сделали частью своего существования?

ermek1970
Бегать по утрам надо или на велосипеде пробеги устраивать.

Я раньше постоянно утром бегал, а потом что-то навалилось, раз-другой пропустил и в конце концов бросил. Позавчера с соседом договорились утром пробежать. ДАААА - сразу чувствуется! Уже тяжко, с непривычки. Да еще и эти понакопали кругом траншеи, рвы, ямы. Того и гляди ногу сломаешь!

cassio
Место есть, со временем вот проблема и с самоорганизацией. Не всегда удается заставить себя, даже если время для пробежки нашёл. Чем это аукнется это всё, мне объяснил врач - при моей сидячей работе в первую очередь накроются "медным тазом" тазобедренные суставы.

Iblis
А почему все только на беге замкнулись, а вот это скажем
Iblis присоединено следующее:изображение:
1540485896.jpg

Verner
Ну почему же только на беге? Я в тренажерном зале занимаюсь кроссфитом. Жена взяла абонемент на и погнала сбросить вес, да и самому не комфортно стало с лишним весом. Пытался дома тренироваться (лень было по вечерам куда-то ходить), но это совсем не то, что под руководством тренера в зале. Там программа индивидуальная, рассчитанная на конкретный результат.
Изменил(а) vip-bomzh, 03-11-2018 20:25

Grinii
Я в школе занимался различными видами спорта, но потом бросил это дело т.к. стало катастрофически некогда поддерживать свое тело в спортивной форме (семья, работа и т.д.) . Сейчас занимаюсь только лечебной физкультурой. Что лечат и какими методами это происходит в отделении лечебной физкультуры можете прочитать. Так что, спорт бывает не только профессиональный, но еще и любительский и лечебный))
Изменил(а) vip-bomzh, 03-11-2018 20:25

Engi
А я ленивая, раньше сама дома занималась, а сейчас все себя жалеешь, бережешь от физических нагрузок. Хотя надо заставить...

Vladysik
А я занимаюсь коссфитом. Очень понравился этот вид спорта, в нем собраны разные упражнения со многих видов спорта. Тело развивается от комплекса упражнений, которые развивают физические способности. Занимаюсь в зале, очень довольна
Изменил(а) vip-bomzh, 13-11-2018 10:12

Avicon
В моей жизни спорт появляется стихийно, сейчас перебрался в Алматы и купил себе абонемент в тренажерный зал INVICTUS Fitness на Гагарина.
Очень доволен - хожу раз в неделю, иногда два, но результаты заметные - тело потянулось. Занимаюсь я с тренером, без его мотивации и хорошо подобранных упражнений вряд ли получился бы такой быстрый результат.
Изменил(а) vip-bomzh, 16-12-2018 20:04

vikusa184
Мужчине бегать надо....
Всегда видно парень подтянутый или рыхлый тухлячек..., мне допустим только подтянутые и свежие нравятся Pfft
Изменил(а) wasp, 11-12-2018 11:12

Ringo_Starr
В последнее время (наверное последствия коронавируса), легкие и сердце не очень... нагрузка - мгновенно задыхаюсь и сердце выскакивает!

Конечно, надо к врачу... но страшно не люблю это дело! Пока каждый день заставляю себя прогулки делать, хотя бы 30-60 минут. Как получится. У нас в городе это неплохо - вниз идешь отдыхаешь, вверх нагрузка.

Radik
Раньше пробежки и на школьном поле турники и брусья. Теперь капец - как за полтинник заглянуло, две по ноль-пять уже не тяну... Старый Новый год убил - первый раз так хренво было! Хоть неотложку вызывай! Да моя и хотела, но я не дал. и давление и сердце и пульс и все вкучу. так что с этим делом - мы закончили уже (но на пока)

Vovan-Dnepr
Как же, как же... шахматы и домино!

Bad-Kochegar
какой нынче спорт? Воздух в городе видели? Дышать отравой?!

Erofey-KTK
Сосед астматик у меня - он как лаборатория, мигом реагирует на качество воздуха!

Delib
Давно не бегал... как-то эта пандемия все перестроила!

bags
Беговая дорожка дома сломалась, зараза!

Bad-Kochegar
А что не слышно голоса wasp - главного командира сайта и форума?

wasp
А что я могу сказать?.. Тем более сейчас? При разборке плазменного телевизора LG 42PC1RR-ZL получил достаточно серьезную травму левой руки - теперь вторую неделю однорукий (вторая забинтована)... и что-то мне не нравится это дело. Боюсь, что придется обращаться к врачу...

vip-bomzh
Нельзя тянуть с этим! Новодворская тоже самолечением занималась - вжик, и нет её...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.40 секунд - 38 Запросов 87,463,693 уникальных посетителей