January 16 2026 05:11:47
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Зона S.T.A.L.K.E.R-ов !!!
 Распечатать тему
Dead City Special Release мод
Seymour
Для игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти вышел глобальный мод Dead City Special Release

Дистрибутив весит более 8 Гб - оригинальная игра не требуется.

Я пока не пробовал, если кто имеет какие-то впечатления от этого мода - пишите. Я как поиграю, отпишусь.

vip-bomzh
Ну и что там - а то неохота качать такой объем... ссылку нашел без проблем.

moscowit
Поиграл, начинается - на Кордоне. На базе военных. Потом идем в деревню Новичков, там болтаем - с Сидоровичем. Надо убить трех кровососов, но это дескать слишком сложно. Опять идем к военным, там получаем радиомаячок, чтобы засечь кровососов и направить на них удар с военного вертолета...

В общем, с начала пустая беготня...

Kuzya
Ну вот 30 минут игры и первый глюк. Надо кровососов замочить, как и было сказано ранее - они за мостом, там где раньше в ТЧ нас Лис ждал (помните - "Пришел сталкер из глубокого рейда, Лисом кличут. Ему, видимо, худо пришлось – просит о помощи. Он на хвосте каких-то тварей притащил, говорит, что долго не продержится"Wink.

Военные дали радиомаяк. Я только с пятого захода понял, как он работает - вам не скажу ))) - сами думайте! Ладно, шучу. Задолго до этого места сохраняемся. И в бинокль осматриваем эти строения. Так кровососы видимые, если они что почуют начинают бегать и на нас нападут. Тогда они невидимками становятся.

Как в бинокль их увидели - открываем инвентарь и включаем маяк. Но он нам скажет, типа - неудачное место, разместите его на холме. А на холме из тента маленький навес, ящики и сундук... Сундук осмотрел там какая-то ерунда - забрал.

Как радиомаяк разместим, через время прилетит вертолет и начнет колбасить кровососов. За ними в бинокль наблюдаем - не понял, так что ли он направляется?

В общем, с вертолета двух кровосос положили, а одного придется вручную добивать. Затем возвращаемся и получаем награду у бармена (такой на Кордоне теперь есть). Затем - надо осмотреть тайник Стрелка.

ВОЗВРАЩАЕМСЯ назад, на тот холм, где ставили радиомаяк, и тайник - это тот сундук, который я осмотрел и ерунду забрал. Теперь он пустой и забирать нечего - все, ТУПИК. Задание висит и без этого вперед сюжет не идет. Пока не ЗАБЕРЕМ из тайника Стрелка чего-то там... А он пуст.

WinniPu
Kuzya, это просто глюк - а тайник Стрелка как обычно - в подземельях на Агропроме... Так что надо туда переться.

Но вообще - скучно. Вот эта стокилометровая беготня. И ничего совершенно нет нового, вернее какие-то новые пустые здания, в которых ничего нет. Я уже через 2-3 часа зевал.

Бросил.

Пойду чего более веселого погоняю.

Bulgakov-1998
Ну что - стоит качать? Стоит играть?

Games-KZ-Arman
Да это какой-то развод!

Немного добавили локаций - смысла в том совершенно нет. Куча построек и все пустуют... для сюжета не играют роли.

Далее все как в оригинальной игре. Для их НОВОГО содержимого когда - к концу дойдешь что ли?

Delib
Есть такое понятие в интернете УГ - унылое говно... именно про эту игру. Кто делал этот мод - совершенно обделены фантазией. Полный дисбаланс - местами словно для первоклашки, местами сложность задрали и гайки еще завинтили.

Это когда спускаешься в подземелье Агропрома, в поисках тайника Стрелка. Кстати, его так и нет - подсказок нет... Неприятель конкретно трудно убиваемый!

Автор-мудила, нахрена такую сложность выставил? ЕСТЬ же ВЫБОР сложности - вот там и верти-крути. Но если чел ставит НОВИЧОК, не должно быть хард-кора. Вместо головы жопа у авторов этого бездарного недомода.

ermek1970
Все что можно было - из этих игр выжали. Это так - хайпуют на горячей теме.

Kissmy-assy
Все никак успокоится не могут?.. Давно все эти моды на сталкеров пройдены, и вряд ли кого затянешь...

Или это война на Украине дала новый импульс?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...