January 17 2025 12:32:34
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Кустанайская область...
· Горькое бессмертие В...
· Электрогитары СССР
· Драма в степи
· Введенка - село в Ку...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Интересное. Полезное. Нужное.
 Распечатать тему
Кто такие интеллигенты?
Sergey
Наличие в Соединенных Штатах аристократии обычно отрицается; американскую культуру считают плебейской и именно этим серьезно отличающейся от европейской культуры. Так, например, Э. Шиле объясняет характерное для американцев, в отличие от англичан, отсутствие потребности в «приватности» тем, что за океаном не было рыцарских традиций, столь важных для Англии. В то время как в Америке лозунг «От лохмотьев к богатству» (From rays to riches) находил отклик еще в начале нашего столетия, Англия никогда не обращалась к нему.

Есть анекдот о двух американцах, поспоривших, кто из них расскажет самую невероятную историю. Первый, уроженец Чикаго, начал: «Жил как-то в Чикаго джентльмен...»; тут собеседник, родом из Бостона, остановил его и признал свое поражение: это, полагал он, было совершенно невероятно.

М. Оссовская

wasp
Интеллигенты - это вряд ли джентльмены... разные вещи, уважаемый Sergey...

Kazbek
Интеллигент - фанатик компании Интел...

Luter
Нет! Интеллигент - это тот, кто живет своим умом. А так как нынче умом прожить невозможно, то и интеллигенты давно вымерли...

Остались лишь гламурные интеллектуалы и отдельные вшивые типы Smile

Sergey
Kazbek написал:
Интеллигент - фанатик компании Интел...

Вряд ли в ТАКИХ компаниях интеллигенты заправляют... Скорее волки безжалостные! Акулы империализма!

Mashka
Интеллигентный мужчина всегда уступит даме место!

А интересно, интеллигент - это чисто мужское понятие или применительно так же к женщинам?

Yama
Интилегенты - это мои гребанные соседи. Ходят чисто так как аристократы, а по ночам орут друг на друга матом.

TRR
Yama написал:
Интилегенты - это мои гребанные соседи. Ходят чисто так как аристократы, а по ночам орут друг на друга матом.

Ну эти только прикидываются и они не страшные. Настоящие интеллигенты - это зло мирового масштаба! Smile

Donna
Интеллигент -- он в шляпе и в очках. "У настоящих интеллигентов ногти крашеные" Гоблин.

Sergey
Сейчас интеллигенты - это бомжи

mixxyng
Интилегенты раньше были - при царе, даже при коммуняках были а сейчас - !!! - воры

Не хочет человек работать и говорит - я интелигент и я пишу книжки. А у самого образование купленое и написать двух слов без ошибки не может.

vip-bomzh
Вчера пьяный дворник лопатой для уборки снега ударил по капоту иномарки и заорал - "Куда, сука [ненормативная лексика] - я интеллигент, а твоя машина мне мешает!"...

Papa-SU
В это - между прочим - не отменяет того, что он может быть интеллигентным человеком! В принципе интеллигентный человек НЕ МОЖЕТ терпеть рядом ни воровства ни прочей дряни.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.32 секунд - 31 Запросов 88,037,749 уникальных посетителей