January 16 2026 06:45:47
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » МОБИЛЬНОЕ - НОУТБУКИ, НЕТБУКИ, ПЛАНШЕТЫ, СМАРТФОНЫ » Телефоны, смартфоны, планшеты...
 Распечатать тему
Xiaomi Redmi 4X проблемы
Ali-sergey
Есть телефон Xiaomi Redmi 4X и у него проблемы... они начались из-за какой-то кривой прошивки одним человеком, аппарат работает, но после прошивки пропал Wi-Fi, невозможно его включить. Быстро разряжаться стал, иногда просто тупит.

В общем надо прошить, на 4PDA столько советов и рекомендаций, что реально не помогает ничего.

Но это еще один вопрос, второй - мне сказали, что на этой серии смартфонов сам блок Wi-Fi плохой и он может попросту подох, типа там физически микросхема сгорела или что-то иное подобное. И смысла в возне уже нет. Только время и нервы потратить можно.

XpeH-c
Ну если такие подозрения на сгоревшую микросхему - зачем возится с ним? Конечно тогда стоит внутрь залезть, или спецам отдать.

Buratinos
Эти Ксиоми вообще - дрянь еще та! Пока новенький работает хорошо. А потом... И тоже оригиналы с распальцовкой - подражают Эплу, свои приложения, все свои "фирменные" какашки...

ermek1970
В свое время был неплохой смартфон, но как все спецы говорят - пока новый отлично работает... а потом проблемы и дыры.

wasp
Ну что же, один смартфон мой подох сегодня, и я остался только с кнопочной звонилкой. Но давно уже лежит аппарат Xiaomi Redmi 4X с Андроидом 7... на нем есть трещины на стекле, впрочем они не мешают, и тоже самое - проблема с Wi-Fi.

На 4PDA нашел такой ответ этой проблемы:

"Форумчане, нашел я наконец, как побороть отвал wifi при установке кастомной прошивки (в настройках указан MAC адрес -02 00 00 00 00 00 и не включается wifi).
Копируем файл /system/etc/wifi/WCNSS_qcom_cfg.ini в /data/misc/wifi. После этого можно сразу включить wifi без перезагрузки"

Однако такой папки system у меня нет... прошивка официальная, загрузчик разблокирован, так что завтра наверное приступлю к прошивке этого аппарата.

Luter
Я б не стал с этим аппаратом связываться - лучше бэушку Самсунг взять!

Kuzya
У меня такой аппарат был, как-то решил прошить... и угробил! Смартфон начал глючить. Отдал спецам и те прошили по-новой, но все равно, что-то мне не нравилось в нем. Аккумулятор быстро садился... Короче скинул я его перекупщикам.

Yama
Не люблю Xiaomi - они тоже только продают, ну и еще свою долбанную прошивку придумывают.

Шить однозначно!

wasp
Сам я не большой мастер по прошивкам Андроид-устройств, хотя прошил их десятка полтора-два... На 4PDA через ЛС связался с одним мастером. Тот мне посоветовал прошить только модуль связи - модем. Дал ссылку на "верную" прошивку. В полном соответствии с инструкциями через TWRP прошил я этот модуль и в итоге получил, как говорят "кирпич"... в общем, устройство не отключается, а постоянно находится в состоянии самого начала загрузки, когда на экране значок MI а внизу значок открытого замка и надпись Unlocked... и все.

Тем не менее, fastboot запускается и TWRP тоже. Надоела возня - завтра может быть продолжу... геморройный он.

Free-Willy
Ксиоми по части прошивок самые противные! Производитель специально наверное так сделал, что очень легко получить кирпич...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...