January 15 2026 01:23:45
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Интересное. Полезное. Нужное.
 Распечатать тему
Говорю, что думаю - 1
vip-bomzh
У нас тоже самое. Но конечно не сибирские морозы... а для середины ноября - это через чур!

Korona-Virus
Я как-то думаю, что это начало чему-то плохому...

Prosto_Lenin
У нас тут у одних приезжают раз в неделю молодые парни, которые якобы обрабатывают подъезды, но просто покрутятся и уезжают. Я думаю - может это наркоторговцы маскируются под них, а сами делают закладки?

Iblis
Салам, Уважаемые. А вот сколько по вашему, бир Адаму надобно акши в месяц? Понимаю что мнения могут быть разные, как и запросы, но прочитав в соседней теме, типа не дразнить голодных... . Вспомнились слова тибетских монахов: Мы кушаем, что бы жить, а не живём что бы кушать. Ваши мнения... .

Trofim
Я не из Казахстана, но у нас у всех тут жизнь схожая, потому мне чтобы выжить 100 евро хватит, и даже останется на пиво. Ну а на 200 евро - это шикарная жизнь, скажу я вам!

My-way-dance
Это точно - у всех разные запросы. У меня один знакомый, не друг, а приятель. Он вегетарианец - на мясо деньги не тратит. Но тратит на всякие фрукты и овощи вдвое больше - слушай, кушай мясо, мы хоть деньги экономить будем Smile

vip-bomzh
Iblis написал:
Салам, Уважаемые. А вот сколько по вашему, бир Адаму надобно акши в месяц? Понимаю что мнения могут быть разные, как и запросы, но прочитав в соседней теме, типа не дразнить голодных... . Вспомнились слова тибетских монахов: Мы кушаем, что бы жить, а не живём что бы кушать. Ваши мнения... .

Для полноценного питания, без обжорства и выпендрёжа, квартплата, нормальные лекарства, и медпомощь - минимум 200 долларов США в месяц. Ну сюда же одежда, гигиена, бытовая химия, содержание дома и прочее (типа раз - унитаз засорился, нужен вантуз и какая-нибудь химия).

XpeH-c
Ну все, завтра отчаливаем - в гостях хорошо, а дома лучше! Гудбай Алма-Ата, в Семск домой!

Buratinos
XpeH-c, ну - привет там пингвинам! )

Venera-kazbay
Холодно, скоро и в Алматы пингвины прибегут... говорят, что Антарктида тает!

Games-KZ-Arman
Холодно ладно - меня с детства эта муть угнетает. Серое небо, не холодно и не жарко, сырость, гололед, нет солнца...

angela-tv
И по утрам визг шин, которые буксуют на льде...

Veter-severny
Какое-то нашествие интернет-саранчи... что им надо? СПАМ или просто от безделья лишь бы что-то брякнуть? Заметил повсюду так. Заходят люди и пишут "Да уж"... "Как бы так"... "О, это было здорово"... всякий лепет!

Zaparili-100
С 1 февраля, когда в очередной раз ужесточат карантин и закроют многие источники дохода - тогда и посмотрим...

Zi-Zi-Top
Ничего хорошего в этих движениях нет. Они замутили какую-то грязную игру. Мы для них - муравьи.

Ivan-Dizel
Это же надо! Братан на Гольфе 4 перепутал полярность и сжег компьютер - контроллер АКПП... и 60 баксов ветром сдуло!

Iblis
Ivan-Dizel написал:
Братан на Гольфе 4 перепутал полярность и сжег компьютер - контроллер АКПП... и 60 баксов ветром сдуло!

Разъясните Аташке , что к чему???

Ivan-Dizel
Затеял он что-то там ремонтировать с кентами, да еще самогонки налакавшись. Сняли аккумулятор, а потом как на место поставили - он и попутал полярность на нем. Гольф помигал и щетками помахал. Предохранители какие-то погорели. Но машина толком не работает... Потом на СТО ему и сказали - компьютер сгорел. А потом через пару часов звонят - починили компьютер. Хотя там блок управления автоматической коробкой передач Сименс. Чего они там отремонтировали неизвестно. 25 штук взяли, потом не считая предохранителей и всего прочего... Короче - отдохнули ребята!

Iblis
Ivan-Dizel написал:Чего они там отремонтировали неизвестно.

Когда на паяльнике "сидел", для клиента полный отчёт делали по ремонту, с предоставлением заменённых элементов. Мастер участка с потрахами меня бы скушал без полного отчётаFrown

Altay
Сейчас так нет. На Ауди знакомому искали бортовой комп, новых нет - на разборке. Там бери что есть - без проверки, конечно никакой гарантии. Сразу говорят - назад ничего не принимаем.

На Алиэкспрессе нашли - там купили, по цене даже дороже вышло, так как курьерскую доставку выбрали. Там хоть какая-то гарантия есть, спор можно открывать.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...