January 16 2025 03:39:35
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Горькое бессмертие В...
· Электрогитары СССР
· Драма в степи
· Введенка - село в Ку...
· Шесть минут на польз...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Спутниковое, эфирное и кабельное телевидение
 Распечатать тему
Ремонт спутникового?
Delib
Есть ли у нас в Алматы кто-нибудь занимающийся ремонтом оборудования для спутникового ТВ, интернета? Ну там ремонт тарелки, ресивера...

wasp
Monitorchik писал:

Ну конечно же есть!Только тарелки на предмет сквозного пробоя кажется нигде не ремонтируют Pfft

====================================

Ремонт вроде бы есть, но вопрос - что там ремонтируют? Китайские дешевые ресиверы вряд ли... Как и прочий массовый хлам.

-----------------------------

Sergey
Да и у меня три ресивера китайских дохлых валяются - починить бы...

sasa
А что в них чинить? Если уж накроется - выкидывай!
Вот недавно имел дело с "китайским чудом" - TDC-339ABS... Пластмассовый корпус - пластмасса еще такая дешевая! Легче мобильника! Внутри примитивная плата блока питания, электроника явно со стороны - тоже простейшая и платка на переднюю панель с кнопками и индикацией...

Стоит такое чучело ~6 000 тнг. Но работает...

TRR
sasa, как долго и часто работает это чучело? Wink

sasa
Фиг его знает, отдал обратно... брал для подстраховки, но там малость не срослось... Кстати, вот ту wasp описание на эту штуковину сделал: https://wasp.kz/a...cle_id=386

gaer-007
Да уж... а чего вам отремонтировать? Эфирку может быть?

moscowit
Ресиверы дохлые есть... кто-нибудь починит?

Delib
Да уже сказал - спецов тут нет... Sad

Черт, все новое чтоль покупать?!

ГЫ. Жирно таки

Sergey
Мне починили! Из трех два. Теперь бы визитку того типа найти, которому звонил... эх, моя рассеянность...
Ремонт двух этих ресиверов обошелся мне в 6 тыщь, ну а третий я отдал ему так, типа в подарок на запчасти...

satelit
Мы располагаем гарантийной ремонтной мастерской, в которой работают высококвалифицированные специалисты. Наши мастера быстро и качественно отремонтируют ресиверы любых марок. Невысокие цены на услуги и наличие запасных частей, выгодно отличают наш сервис-центр от других.

РЕЖИМ РАБОТЫ СЕРВИС-ЦЕНТРА:

Понедельник 10.00-18.00 перерыв 13.00-14.00

Вторник 10.00-18.00 перерыв 13.00-14.00

Среда 10.00-18.00 перерыв 13.00-14.00

Четверг 10.00-18.00 перерыв 13.00-14.00

Пятница 10.00-18.00 перерыв 13.00-14.00

Суббота и Воскресенье - Выходные дни

Наши телефоны:

8 (727) 266-21-16, 266-21-15

vip-bomzh
Медиа сом тюнер дохлый -делаете?

Adalgiso
На АЗТМ, там где качалка, есть магазин по продаже спутникового оборудования. Там раньше ремонтировали ресиверы. Может быть ремонтируют и сейчас, просто уже пару лет там не был.

georgios
LДобрый вечер ! Помогите с реанимацией ресивера DSN GR7300CI c процессором STI5518 BQC . Купил JTAG interface . Подключил всё как описано , программа Jkeys определяет процессор и флэшку только буквенные обозначения другие и на этом всё . Разъём для JTAG на плате 10пин 5 5 . Флэшка 29LV160BBTC .
georgios присоединено следующее:изображения:
17269750_10211026294926445_1209121500_o.jpg 17268972_10211026295886469_13595149_o.jpg

Изменил(а) georgios, 14-03-2017 22:22

vip-bomzh
georgios написал:
LДобрый вечер ! Помогите с реанимацией ресивера DSN GR7300CI c процессором STI5518 BQC . Купил JTAG interface . Подключил всё как описано , программа Jkeys определяет процессор и флэшку только буквенные обозначения другие и на этом всё . Разъём для JTAG на плате 10пин 5 5 . Флэшка 29LV160BBTC .

Здесь гляньте - Битая ссылка - удалил
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 19:09

georgios
Ничего не получилось .

RedRice
Adalgiso написал:
На АЗТМ, там где качалка, есть магазин по продаже спутникового оборудования. Там раньше ремонтировали ресиверы. Может быть ремонтируют и сейчас, просто уже пару лет там не был.

Не там, но ремонтировали нам наш ресивер три раза. В итоге через месяц все-равно накрылся. Вообще подобная электроника не очень то и ремонтнопригодна, что и подтверждает пример выше. Так что тратиться, исходя из этого на ремонт, я вообще не вижу смысла, тем более, что исправный ресивер на можно найти порой даже дешевле самого ремонта. Собственно точно так же мы и вышли с этой нашей ситуации.
Изменил(а) vip-bomzh, 21-04-2017 18:32

vip-bomzh
Если блок питания накрылся - то проблем нет.
Если системная плата, тюнер - до да, ремонтеров таких единицы, да и они гарантии не дают. В общем, ноутбук починить дешевле выйдет.

Tito-73
Мой ресивер после неудачной прошивки реанимировал знакомый - он выпаивал флэш и перезаписывал по новой на программаторе. Прошивку в интернете нашли.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.38 секунд - 37 Запросов 88,026,221 уникальных посетителей