January 08 2026 19:44:49
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Корпуса - Case
 Распечатать тему
Корпус от Aerocool
Markus
Хотелось бы выделить эту тему как отдельную по обсуждению именно корпусов от Aerocool. Хочу узнать, что вы думаете о качестве их корпусов да и в целом. Какой или какие корпуса считаете самыми удачными. А еще лучше было бы узнать мнение владельцев, а может просто хочет себе купить?

Kazbek
Aerocool... ну вот не знаю чего такого уникального в них... некогда собирал пару-тройку компов в такие корпуса... один был весьма дорогой и навороченный. Но - больше понтов (говоря русским языком), чем практичной полезности.

Огромные дыры с вентиляторами весьма часто только ухудшают общую схему охлаждения ПК... не говорю уж о том, что подобные корпуса под стол не закинешь - весь смысл потеряется... да и станут они жутким пылесосом.

В общем - на любителя.

А так - собраны они качественно, продуманно, нет слов.

wasp
Хорошие корпуса, но... из-за дизайна на любителя (мне больше нравится строгая классика), и дороговатые...

Yryryshkin
Мне из корпусов Aerocool нравятся Мегатрон и Киборг Икс, такие массивные запоминающиеся модели с хорошей системой охлаждения.

blastt
ну по поводу то что они дорогие, я как бы не совсем согласен. не сказал бы я, что aerocool дорогой производитель.

Kazbek
blastt написал:
ну по поводу то что они дорогие, я как бы не совсем согласен. не сказал бы я, что aerocool дорогой производитель.

Все относительно. А здесь, в сравнении со множеством предложений, они дороговаты. Но, разумеется - каждый выбирает для себя сам.

TRR
Aerocool Mechatron - такой бы ничего... но вот мордашка этот гребень наверх задрала - не люблю такого. Хотя это наверное и пик моды, многие эту фигню используют...

Мдя...
Изменил(а) TRR, 22-03-2020 16:04

koch
Красивый, я бы взял такой - сколько он стоит?

Crazy-bot
Прямо терминатор или дерьмонатор какой-то. кому что по душе.

wasp
Стоит этот Aerocool Mechatron у нас в Казахстане - этак 14 тысяч, без блока питания, естественно...

Такой вот AeroCool Vs-3, подешевле - можно купить в Алматы и в Астане за 6-7 тысяч тенге... тоже без БП.
wasp присоединено следующее:изображения:
prodishx.jpg 669_3.jpg 36509.jpg

Изменил(а) wasp, 31-03-2014 09:28

Dear
Мне тоже классика нравится - это какой-то молодежный стиль.
Непонятно только... вот навороченная мобила - этим можно рисоваться перед друзьями, а кейс - его ж не потащишь на улицу! Надо домой народ тащить, а кейс не под стол, а на самое видное место ставить, значит и компьютерный стол соответствующий надо...

А через полгода он обрастет пылью, такими вентиляторами натянет внутрь пару кило пыли и шерсти... смотреть внутрь страшно будет!

Мое мнение - они весьма красивы на витрине в магазине, красивы первые дни после покупки... потом примелькается и все эти изыски будут только мешать, а куча дыр и вентиляторов принесут больше вреда...

,

Yama
Мегатрон - это вещь!

Ringo_Starr
Если говорить об большинстве кейсов этой компании - то они чисто подростковые, но есть рассчитанные и на другие группы пользователей
Ringo_Starr присоединено следующее:изображение:
iso2-light-usb-3.jpg

blastt
нашел конкурс от aerocool, можно получить мышь почти на халяву. я так уже поучаствовал)))
Изменил(а) wasp, 06-07-2017 18:35

Markus
Ну я понимаю что если бы aerocool корпус разыгрывало, а то всего лишь мышь, даже не интересно...

Bulgakov-1998
Вот недавно смотрел в интернете корпуса, такой мне понравился и вроде бы тоже Аэрокул... статья потерялась, а фотку сохранил - не подскажите что за модель и цена какая у нас на него?
Bulgakov-1998 присоединено следующее:изображение:
co7_4.jpg

koch
Bulgakov-1998, это фотка такая или он действительно вытянутый такой по длине?

Yama
Bulgakov-1998, да - симпотный корпус

wasp
Bulgakov-1998, эта модель называется Aerocool RS-9 Devil Red - не знаю есть ли она в продаже в Алматы, и какова ее цена...

Yryryshkin
Стоимость его около 80$, не так уж и много я сказал бы. Внутри вполне компактно все можно разместить.
Изменил(а) wasp, 06-07-2017 18:35

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News