January 08 2026 12:27:22
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » МОБИЛЬНОЕ - НОУТБУКИ, НЕТБУКИ, ПЛАНШЕТЫ, СМАРТФОНЫ » Телефоны, смартфоны, планшеты...
 Распечатать тему
Постоянный глюк смартфона
Biser-kirov
Есть смартфон Xiaomi Redmi S2 201 в него ставлю карту памяти на 32 Гб - работает, п потом раз - и карта не работает, все какие-то сообщения выскакивают. Приходится вытаскивать ее, потом чтобы смартфон ее забыл и потом ставить по новой. Опять работает 2-3 месяца.

Отчего так? Говорят это потому что интернет так влияет. На нее всегда записывается и удаляется и карта не выдерживает.

Iblis
Biser-kirov написал:
Есть смартфон Xiaomi Redmi S2 201 в него ставлю карту памяти на 32 Гб - работает, п потом раз - и карта не работает, все какие-то сообщения выскакивают. Приходится вытаскивать ее, потом чтобы смартфон ее забыл и потом ставить по новой. Опять работает 2-3 месяца.
Отчего так? Говорят это потому что интернет так влияет. На нее всегда записывается и удаляется и карта не выдерживает.

Ну проще простого на инет всё свалить. Так же переход с радиоламп на полупроводники-аналоговая техника на цифровую. Возьмите карту поменьше, вполовину, поработайте с ней. Физика Наука-Экспериментальная. Брал как то 32Гб для самсунга-глюки были, приобрёл 8Гб, смарт заработал без прежних глюков. Идеального в нашем Мире ничего НЕТ!

Wallper
Карты памяти плохие - на Яляне их из мешка горстью достают и выбирают нужную по емкости..

Mamay-orda
Тож думаю интернет не виноват. Либо карты либо смартфон. А еще - может на карте памяти контакты почистить? В телефоне это сделать проблематично.

Biser-kirov
Мне насчет интернета один спец рассказал. А между прочим он теперь стал за деньги консультировать - ему переводят на КИВИ и он дает консультации по компьютерам, мобильным.

Насчет карты - сейчас поставил другую, тоже 32 Гб - стояла в медиаплеере, через переходник. Нормально пока работает. И как мне кажется, даже быстрее стало все работать.

Draft-1999
Плохих карт много. Надо брать максимально быструю. Ну и смотреть ее реальный объем в проге H2testw

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Мадуро уже во многом п...