January 08 2026 15:34:07
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Программы - всякие
 Распечатать тему
Конвертация видео
Delib
Вот никогда не сталкивался с конвертированием видео, а тут пришлось - хочешь не хочешь...

Купил ТВ-Тюнер, подключил его к кабельному - все ништяк, но видеозахват... Кусок на 30-35 минут весит аж 2 гигабайта! Надо пережать - а как? Пробовал несколько программок, но что-то не ладится - то звук отстает, то искажается страшно, то качество - сплошные кубики!

Кто подскажет какую-нибудь реально достойную программку под это дело?

Kazbek
Я использую Any Video Converter, или меньше - Auto Gordian Knot

А вообще утилья много - пользуйся поиском.

Chaynik
А у меня такая вот нужда появилась: разрезать DVD фильм на два куска и каждый обработать - добавить название, титры в начале и конце и ГЛАВНОЕ, чтоб без потери качества - или с минимальными потерями. Нужен на выходе формат AVI или любой другой, который можно выкладывать в онлайне.

Скачал и попробовал такую программу - Ulead VideoStudio 11 - но что-то слишком она "интуитивно не понятная" Sad в общем, сам черт ногу сломит. Конечно, надорвав пупок в течении недели понять можно и потом заявлять, мол - ничего проще нет!

А мне именно и надо программу попроще: вырезал, вставил, склеил... сохранил.

wasp
Chaynik, Попробуйте еще до кучи - Adobe Premiere и Pinnacle Studio

Kazbek
Pinnacle конечно приятнее Ulead VideoStudio... но и в нем маразмов море.

Chaynik
Нет, наверное это не мое... Pinnacle скачал и мне кажется все то же самое - один в один как Ulead VideoStudio

kairat75
помогите найти или скачать програму для конвертации swf в 3gp

wasp
SWF в 3GP можно конвертировать например программой [b]DDVideo SWF to 3GP Converter
Изменил(а) vip-bomzh, 17-01-2020 08:38

Chaynik
Скачал вот эту программу - TechSmith Camtasia Studio v8.4.0 - ништяк! Все на русском, полчаса повозился и в общем-то понял.

Захват экрана - хоть кино, хоть ютуб, хоть скайп. Потом можно редактировать - обрезать и вырезать ненужное, сохранить в нужный формат с нужным качеством. Я доволен!!!

Radius
Chaynik написал:
Скачал вот эту программу - TechSmith Camtasia Studio v8.4.0 - ништяк! Все на русском, полчаса повозился и в общем-то понял.

Захват экрана - хоть кино, хоть ютуб, хоть скайп. Потом можно редактировать - обрезать и вырезать ненужное, сохранить в нужный формат с нужным качеством. Я доволен!!!

Да, неплохая программка - легко и просто для интернета в ней ролики готовить. Особенно запись экрана со звуком от микрофона - можно всякие "пособия" делать...

Ringo_Starr
Нужна программа для записи видео - захват экрана, чтобы звуки писала, чтобы потом можно было редактировать, субтитры или еще чего-нибудь, ну пережимать, в разные форматы конвертировать. Главное - чтоб не сложная в освоении была.

bla-bla-bla
Ringo_Starr, выше уже рекомендовали программу TechSmith Camtasia Studio.

Я попробовал ее - каюсь, пиратку - и мне понравилось. Правда с видео я не часто работаю.

Iblis
bla-bla-bla написал:
Я попробовал ее - каюсь, пиратку - и мне понравилось.

А чё каяться то, чото кто цены задирает не каяться. Я пользую "Movavi...", для захвата видео screen; editor и converter для конвертации. Русифицированы всё просто и ясно.

KRAVTZ
bla-bla-bla написал:

Я попробовал ее - каюсь, пиратку - и мне понравилось. Правда с видео я не часто работаю.

Глючит она чего-то. Все работает. Записываешь экран. А потом Остановить, Сохранить и редактировать - и вылетает "Программа Camtasia Studio прекращает свою работу"... Не пойму отчего.

ermek1970
KRAVTZ написал:
bla-bla-bla написал:

Глючит она чего-то. Все работает. Записываешь экран. А потом Остановить, Сохранить и редактировать - и вылетает "Программа Camtasia Studio прекращает свою работу"... Не пойму отчего.

Пиратская? Конечно пиратская! В процессе установки антивирус уничтожает нужные файлы - обычно в этом преуспевает Dr Web - другие спрашивают или предупреждают, а этот ни слова ни говоря творит свое черное дело...

ChristinaSun
Универсальная программа под названием Joyoshare Media Cutter может помочь вам конвертировать видео в любые другие форматы или форматы, совместимые с устройствами, с высоким качеством и скоростью 60X. Это профессиональное программное обеспечение для редактирования видео, поддерживающее преобразование видео, объединение видео, вырезание видео, редактирование видео.

Iblis
Да шо ви говорите, а ми не знами. Без шуток, этих прог, как собак не резаных. Кстати откуда это выражение? (Для размышления)

bla-bla-bla
Еще одну хорошую программку скачал - Movavi Video Editor 20 Plus - но опять пиратка... Лицензия стоит 8-9 тысяч тенге...

holyjumpers
Delib написал:
Вот никогда не сталкивался с конвертированием видео, а тут пришлось - хочешь не хочешь...

Купил ТВ-Тюнер, подключил его к кабельному - все ништяк, но видеозахват... Кусок на 30-35 минут весит аж 2 гигабайта! Надо пережать - а как? Пробовал несколько программок, но что-то не ладится - то звук отстает, то искажается страшно, то качество - сплошные кубики!

Кто подскажет какую-нибудь реально достойную программку под это дело?

======================
1. делаем аккаунт на ютубе
2. заливаем туда свой "Кусок на 30-35 минут весит аж 2 гигабайта!" (cтарые тюнеры делали видеозахват в формате AVI)
3. через 5 минут из вкладки "видео на канале" скачиваем обратно себе на комп\ флешку уже пережатое в формате MP4

не благодарите... пользуйтесь!

Iblis
holyjumpers написал:не благодарите... пользуйтесь!

Ну надо же, сама скромность wasp.kz/images/articles/0_e8q2r0v4q.jpg
А нет инета и в глубокой .Опе твой ютуб с акаунтом
Изменил(а) vip-bomzh, 11-03-2021 22:24

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google