June 14 2024 07:14:39
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет, модемы, LAN
· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Добавить новость
· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Апокалипсис и постап...
· Элементарно
· Спартак: Кровь и песок
· Infogrames выпустила...
· Интервью: Омар Шариф
· Что чаще всего ломае...
· НАТО – угроза миру!
· Thomson L42P60UF пла...
· 64-битный процессор?
· Покупка ноутбука - н...
Letzte Kommentare
News
И потому всем нам звон...
[big]Наша сторона не о...
Надо менять сперва ПРИ...
Ничего не изменится! Д...
В отличии от нацистско...
Artikel
На вид все вроде целое...
Насколько хорошо эта п...
Так по сути это одно и...
Не понял самого вопрос...
П2К блоками конечно ге...
Fotos
И где все это теперь? ...
Она наверное еще и ков...
Осциллограф на машине ...
Хороший калькулятор - ...
И чем такой калькулято...
Eigene Seiten
Помню... молодой тогда...
Это явно халтура - пол...
Иллюстраций надо бы сю...
Полезный материал! Гла...
А вот теперь русские м...
Иерархия статей
Статьи » Создание сайтов » Сайт - как использовать USDT
Сайт - как использовать USDT

Как использовать USDT на своем сайте для приема платежей

Криптовалюта уже давно перестала быть новинкой. Эта полноправная часть экономики активно развивается и обладает немалыми перспективами. Криптовалютные платежи ежегодно совершает всё больше граждан и организаций. И в перспективах рост этой отрасли будет только расти и актуальность становится исключительно востребованной.

USDT, он же тезер или Tether — востребованная и стабильная монета (стейблкоин). Благодаря ей владельцы активов сохраняют средства, не подвергаясь рискам из-за рыночной волатильности.

История появления USDT

Сначала монета именовалась Realcoin и была частью проекта Mastercoin. Участниками его фонда были в том числе Крейг Селларс и Брок Пирс. В 2014-м они вместе с Ривом Коллинзом дали начало собственному проекту Realcoin. В том же году вышли первые токены на основе блокчейна BTC и протокола Omni Layer.

Сначала монет было три: USTether, EuroTether и YenTether. Первый из них обрёл наибольшую популярность. Создатели нового проекта начали торговать на Bitfinex в 2015-м и связали свою биржу с новой криптовалютой.

Криптовалюты что это и как это?

Тезер стал для биткоина наиболее популярной парой в торгах, из-за чего USDT обвиняли в попытках повлиять на стоимость криптовалюты. Но впоследствии исследователи убедились: никаких манипуляций на самом деле не было. Споры вызывала и поддержка новой крипты за счёт американских долларов. Ведь изначально заявлялось: USDT имеет стопроцентное обеспечение в виде наличности. Однако в дальнейшем выяснилось, что поддержка была лишь частичной, а полное обеспечение за счёт долларов тезер получил гораздо позже.

Стартовой базой для USDT стал блокчейн биткоина. Дальнейшее расширение позволило выпустить новую версию стейблкоина на основе эфириума с применением токена ERC-20, модификации на Algorand и EOS. К 2019-му большая часть Tether существовала на основе Ethereum, из-за чего блокчейн некоторое время страдал от перегрузок.

Принципы работы USDT

Тезер — это стейблкоин, то есть монета со стабильной стоимостью, привязанной к реальному активу. В данном случае — к американскому доллару. Поэтому курс колеблется лишь незначительно, чего нельзя сказать о биткоине и многих других криптовалютах. Как раз стабильный курс делает тезер таким популярным. По этой же причине он не особо востребован среди инвесторов. Зато его часто применяют для финансовых операций.

С помощью USDT рассчитываются за фриланс и поставки продукции, оплачивают онлайн-покупки. Низкая волатильность позволяет не бояться, что курс монеты обрушится до окончания транзакции.

Tether помогает сохранить конфиденциальность сведений. Благодаря работе на основе блокчейна, платежи прозрачны и безопасны, но при этом участники остаются анонимными.

Отсутствие рисков USDT

Безопасное платёжное средство пользуется популярностью. Согласно утверждениям Tether Ltd., на банковских счетах хранится валюта, которая обеспечивает полную поддержку тезера.

Как итог, USDT отличается надёжностью и стабильностью. Пользователи могут не бояться, что их активы пострадают из-за неожиданных событий на рынке.

Плюсы USDT для совершения платежей на сайте

Транзакции в Tether имеют немало положительных черт. Главные преимущества:

  • Размер комиссий снижен. Обычно переплата за операцию в крипте ниже, чем за банковский перевод или платёж через PayPal. Так что на обработку транзакций расходуется намного меньше.

  • Операции обрабатываются быстрее, чем банковские переводы. Что особенно востребовано среди организаций, работающих с клиентами в других странах. Ведь отправка и получение крипты в любой точке земного шара могут проходить практически без задержек.

  • Надёжность существенно выше, чем в случае с типовыми платёжными системами. USDT, как и некоторые другие монеты, обеспечивает безопасность операций и защиту информации. Криптография сводит к нулю риски хищения и мошеннических действий.

  • Аудитория становится намного шире. Со временем растёт число пользователей, заинтересованных в совершении криптовалютных платежей. Оплата в Tether помогает привлекать больше людей и расширять клиентскую базу.

Отдельный плюс — возможность рассчитываться с зарубежными клиентами напрямую с российской территории. Ведь криптовалютные платежи не подпадают под антироссийские санкции, и совершать такие транзакции можно беспрепятственно. Как итог, USDT заметно расширяет возможности для расчётов с контрагентами в других странах.

Применение USDT

Тезер подходит для многих задач. Эту монету можно хранить, обменивать и использовать для платежей. Доступен в том числе обмен на другие виды крипты или на американские доллары, если потребуется.

Приём на сайте платежей в USDT

Многие сервисы дают возможность принимать криптовалютные платежи, в том числе с применением Tether. Среди них — и enot.io.

Сервис enot.io умеет обрабатывать переводы посредством банковских карточек, Qiwi, ЮMoney, PerfectMoney и различных видов криптовалюты — как для онлайн-магазина, так и для любого другого сайта. API сервиса упрощает интеграцию с площадкой. Есть плагины для работы с различными движками: XenForo, WooCommerce, OpenCart, Joomla, DLE. Есть возможность приёма платежей различными способами или с помощью виджетов.

Для обработки переводов в USDT посредством enot.io достаточно пройти регистрацию и подать запрос на добавление своего проекта. После модерации можно интегрировать сервис с сайтом посредством API или подходящего CMS-плагина.

Выполнение платежей на сайте через enot.io

Автоматизированный процесс оплаты в крипте занимает считаные минуты. Основные этапы:

  1. Посетитель сайта находит в каталоге нужную продукцию или выбирает необходимую услугу.

  2. Затем пользователь переходит на страницу проверки и указывает, в какой валюте будет оплачивать заказ.

  3. Потом он получает адрес криптокошелька, на который нужно перевести требуемую сумму за покупку. Чтобы не вводить реквизиты продавца вручную, можно воспользоваться QR-кодом и совершить оплату намного быстрее.

  4. Наконец, остаётся немного подождать. Подтверждения сети происходят в автоматическом режиме. Обычно на это достаточно пяти, максимум десяти минут.

Криптовалютные платежи становятся всё более востребованными в разных странах мира как раз благодаря быстроте, удобству и безопасности процесса.

Подключить ли платежи в USDT к своему сайту

Каждый владелец сайта самостоятельно решает, пользоваться ли тезером как платёжным средством. На это могут повлиять разные факторы: на кого рассчитан бизнес, в каких странах находятся клиенты, какие товары или услуги предлагаются и так далее.

Tether обычно очень востребован среди тех, кто работает с продвинутой клиентурой — пользователями крипты. Также этот инструмент пригодится площадкам, чья аудитория распределена по разным странам. Использование USDT упрощает и ускоряет оплату, позволяет не зависеть от санкций и прочих ограничений.


Будучи стейблкоином, Tether хорошо подходит для расчётов с клиентами в любой точке земного шара, а также для защиты активов от рыночных скачков курса. Востребованность и надёжность USDT — основные причины, по которым его задействуют всё больше онлайн-магазинов и других площадок.

Для подключения на сайте платежей в Tether подходит сервис enot.io с простым и удобным интерфейсом. Он легко интегрируется с проектом, обладает широкой функциональностью, безопасен и совместим с различными сайтовыми движками.

Удачи вам!

***

How to use USDT on your website to accept payments

 

Cryptocurrency has long ceased to be a novelty. This full-fledged part of the economy is actively developing and has considerable prospects. More and more citizens and organizations make cryptocurrency payments every year. And in the future, the growth of this industry will only grow and its relevance is becoming extremely in demand.

 

USDT, also known as tether or Tether, is a popular and stable coin (stablecoin). Thanks to it, asset owners save money without being exposed to risks due to market volatility.

 

History of USDT

 

At first the coin was called Realcoin and was part of the Mastercoin project. Members of his foundation included Craig Sellars and Brock Pierce. In 2014, they, together with Reeve Collins, launched their own project, Realcoin. In the same year, the first tokens based on the BTC blockchain and the Omni Layer protocol were released.

 

At first there were three coins: USTether, EuroTether and YenTether. The first of them gained the greatest popularity. The creators of the new project began trading on Bitfinex in 2015 and linked their exchange with the new cryptocurrency.

 

Cryptocurrency: what is it and how is it?

 

Tether has become the most popular trading pair for Bitcoin, which is why USDT has been accused of trying to influence the price of the cryptocurrency. But later the researchers became convinced: in fact, there were no manipulations. The support of the new crypt using American dollars also caused controversy. After all, it was initially stated that USDT is 100% backed in the form of cash. However, it later became clear that the support was only partial, and the tezer received full support from dollars much later.

 

The starting base for USDT was the Bitcoin blockchain. Further expansion allowed the release of a new version of the Ethereum-based stablecoin using the ERC-20 token, modifications on Algorand and EOS. By 2019, most of Tether existed on Ethereum, which caused the blockchain to suffer from congestion for some time.

 

How USDT works

 

Tezer is a stablecoin, that is, a coin with a stable value tied to a real asset. In this case - to the American dollar. Therefore, the rate fluctuates only slightly, which cannot be said about Bitcoin and many other cryptocurrencies. It is precisely the stable exchange rate that makes tether so popular. For the same reason, it is not particularly in demand among investors. But it is often used for financial transactions.

 

USDT is used to pay for freelance work and product deliveries, and to pay for online purchases. Low volatility allows you not to be afraid that the coin’s rate will collapse before the end of the transaction.

 

Tether helps keep your information private. Thanks to blockchain-based work, payments are transparent and secure, but participants remain anonymous.

 

No USDT Risks

 

Secure payment method is popular. According to Tether Ltd., bank accounts hold the currency that provides full support for the tether.

 

As a result, USDT is reliable and stable. Users do not have to fear that their assets will suffer due to unexpected market events.

Advantages of USDT for making payments on the website

Transactions in Tether have many positive features. Main advantages:

 

Commissions have been reduced. Typically, the overpayment for a crypto transaction is lower than for a bank transfer or payment via PayPal. So much less is spent on transaction processing.

 

Transactions are processed faster than bank transfers. This is especially in demand among organizations working with clients in other countries. After all, sending and receiving crypto anywhere in the world can take place with virtually no delays.

 

Reliability is significantly higher than in the case of standard payment systems. USDT, like some other coins, provides security of transactions and protection of information. Cryptography reduces the risks of theft and fraud to zero.

 

The audience is becoming much wider. Over time, the number of users interested in making cryptocurrency payments is growing. Paying with Tether helps attract more people and expand your customer base.

 

A separate advantage is the ability to pay foreign clients directly from Russian territory. After all, cryptocurrency payments are not subject to anti-Russian sanctions, and such transactions can be made without hindrance. As a result, USDT significantly expands the possibilities for settlements with counterparties in other countries.

 

Application of USDT

 

Tezer is suitable for many tasks. This coin can be stored, exchanged and used for payments. It is also possible to exchange for other types of cryptocurrencies or for American dollars, if necessary.

 

Accepting payments in USDT on the website

 

Many services make it possible to accept cryptocurrency payments, including using Tether.

 

The enot.io service can process transfers via bank cards, Qiwi, YuMoney, PerfectMoney and various types of cryptocurrency - both for an online store and for any other site. The service API simplifies integration with the platform. There are plugins for working with various engines: XenForo, WooCommerce, OpenCart, Joomla, DLE. It is possible to accept payments in various ways or using widgets.

 

To process transfers in USDT via enot.io, you just need to register and submit a request to add your project. After moderation, you can integrate the service with the site using the API or a suitable CMS plugin.

 

Making payments on the website via

 

The automated payment process in crypto takes a matter of minutes. Main stages:

 

The site visitor finds the desired product in the catalog or selects the required service.

The user then goes to the checkout page and indicates in what currency they will pay for the order.

Then he receives a crypto wallet address to which he needs to transfer the required amount for the purchase. To avoid entering the seller’s details manually, you can use the QR code and make the payment much faster.

Finally, we just have to wait a little. Network confirmations occur automatically. Usually this is enough for five, maximum ten minutes.

 

Cryptocurrency payments are becoming increasingly popular in different countries of the world precisely due to the speed, convenience and security of the process.

 

Should I connect USDT payments to my website?

 

Each site owner independently decides whether to use tether as a means of payment. This can be influenced by various factors: who the business is aimed at, in which countries the customers are located, what goods or services are offered, and so on.

 

Tether is usually very popular among those who work with advanced clientele - crypto users. This tool will also be useful for sites whose audience is distributed across different countries. Using USDT simplifies and speeds up payment and allows you to not depend on sanctions and other restrictions.

 

Being a stablecoin, Tether is well suited for settlements with clients anywhere in the world, as well as for protecting assets from market price fluctuations. The demand and reliability of USDT are the main reasons why more and more online stores and other platforms are using it.

 

The enot.io service with a simple and user-friendly interface is suitable for connecting to Tether payments on the website. It easily integrates with the project, has wide functionality, is secure and compatible with various website engines.

 

Good luck to you!

Комментарии
#1 wasp
November 25 2023 17:54:05
Конечно, за криптовалютами есть будущее, но должно пройти много времени и должна быть качественная эволюция... Пока, например, можно потерять все свои биткоины в одну секунду, например - накрылся HDD или SSD, или USB-флэшка... и всё, прощайте денежки... И таких моментов пока много.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google




Сейчас на сайте
· Гостей: 22

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,377
· Новый пользователь: ba
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.11 секунд - 26 Запросов 81,953,349 уникальных посетителей