February 08 2023 00:16:56
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Genius Ergo 330 Opti...
· 3Dfx Interactive, In...
· Oddworld: Abe's Oddy...
· К50-29 разборка элек...
· LG 42PC1RR-ZL плазме...
· MSI да или MSI нет?
· Windows 10 - настрой...
· Выбирал ноутбук для ...
· 7 Days To Die - Прок...
· Песня лета - маринов...
· Игровой ноутбук для ...
· Работа с PDF - если ...
· АСС-УД БПУ9 У3 блок ...
· Как развивать свой б...
· Киевский НИИ микропр...
Letzte Kommentare
News
Здесь дело сложнее - н...
Чего сравнивать? Прави...
Все пишут и пишут об э...
Как плевали так и плюю...
вижу цены на карты здо...
Artikel
Будет... у меня неболь...
:hi Ну и что там дальш...
Хорошего спеца здесь н...
Главное - отключить вс...
Неплохая альтернатива ...
Fotos
Качество достойное вос...
Да, Япония серьезный р...
Красота... которую уни...
Батя мой тоже строил э...
С вертолета - понятно ...
Eigene Seiten
Сейчас за последние 2-...
Новостной сайт снимает...
Это несравнимые вещи. ...
Эх, были же времена! К...
Согласен с предыдущим ...
Иерархия статей
Статьи » Отзывы и впечатления » Песня лета - маринованные огурчики
Песня лета - маринованные огурчики

Маринованные огурчики из KZ - Песня лета

 

Вот и Новый год наступает... кто-то уже полностью закупил все необходимое для праздничного стола, кто-то дожидается до самы-самых последних пор, в надежде на большие скидки или акции... Но некоторые покупки надо делать заблаговременно, чтобы потом не кусать локти.

 

Например - маринованные огурцы. Казалось бы - какая разница, когда их брать? Но она есть! Так как соленые огурцы на порядок предпочтительнее маринованных, в которых один уксус и кислота! Все дело в том, что маринованные огурцы можно исправить - пересолить. И они станут самые настоящие соленые огурцы - крепкие и хрустящие, ароматные и без тени уксусной эссенции!

 

+ Щелкайте по фото, чтобы увеличить!

 

Приступим!

 

Песня лета - маринованные огурчики, обзор, сделано в Казахстане

 

Была куплена вот такая банка маринованных огурцов - 720 мл, вес 680 грамм по цене - примерно 500 тенге. Цена может варьироваться как угодно... На крышке напечатана дата изготовления - 16 сентября 2022 года.

 

Песня лета - маринованные огурчики где купить на новый год, срочно

 

Этикетка - увы, она не отклеивается... На её лицевой стороне в квадратиках: логотип - Песня лета. Огурчики маринованные сорт высший. 100% натуральный продукт... ну и фото огурцов. Так же есть значок - Домашний рецепт. И еще один примечательный значок - Тюлькубасский консервный завод 1965 (а Песня лета - это просто бренд, или торговая марка)...

 

отзыв на маринованные огурцы Песня лета - состав, уксус, кислые

 

Еще на этикетке есть информация на казахском языке... Указан объем банки - 420 мл. Масса нетто - 680 грамм и масса основного продукта - 340 грамм. А также эта же информация на русском и киргизском.

 

Маринованные огурцы от Песня лета что купить для праздничного стола

 

Здесь мы читаем: огурцы маринованные сорт высший. Масса брутто 1080 грамм, масса нетто 1680 грамм - нет, я не ошибся, смотрите сами... Авторы этой наклейки, кажется, заблудились... Но, продолжим. Состав: огурцы свежие, сахар, соль поваренная, вода питьевая, чеснок свежий, укроп, лист лавровый сухой, кислота уксусная, перец красный стручковый, перец черный горошек. Бла-бла-бла... Массовая доля огурцов не менее 51%. Производитель: ТОО Производственная компания "Песня Лета" (почему-то лето с большой буквы), Казахстан, ЮКО, пос. Тюлькубас, ул. Кобея 1. Срок годности 24 месяца. ГОСТ 1633-73.

 

Открываем маринованные огурчики

 

Как можно использовать маринованные огурцы Песня лета из Казахстана

 

Крышка, как и банка - стандартные, откручивается. Как только откроем, сразу чувствуем запах уксусной кислоты... а внутри - как в банке огурцов...

 

Правильная засолка маринованных огурцов, исправляем кислоту

 

Извлекаем огурцы - маринад можно аккуратно слить в унитаз. Зачем? Там кислота - она хорошо унитазы чистит! Внутри банки остается зелень... ее выкидываем.

 

Как можно быстро исправить кислые маринованные огурцы иделав их солеными

 

Вот сами маринованные огурчики - они вялые, мягкие - если сильно сжать, расползутся (как сопли, извиняюсь за сравнение). На вкус - кислющие! Уксусная кислота сводит зубы оскомой, и грозит уничтожить зубную эмаль... Жуть. Не съедобно. Противно. Нет вкуса огурцов от слова совсем!

 

Пересаливаем огурцы

 

Я уже писал где-то здесь про то, как правильно надо пересаливать, или реанимировать маринованные огурцы (найти не могу). Но, повторюсь - лишним не будет.

 

Итак, огурцы достали и прополоскали, банку тоже сполоснули - можно водой из-под крана. Потом заливаем огурцы в какой-нибудь посуде холодным или теплым раствором пищевой соды - двууглекислый натрий. Не бойтесь лишней соды положить - не страшно. Сода нейтрализует уксусную кислоту. Пусть они так полежат в растворе часик.

 

Тем временем подготавливаем следующие ингредиенты: укроп, перец черный горошком, чеснок, в общем - что вам нравится в соленьях. Старая зелень испорчена кислотой - потому берем свежее.

 

Теперь промываем от соды огурчики - но без фанатизма. Укладываем назад в банку, перекладывая зеленью и приправами. Очень хорошо будет, если вы положите в банку пару листиков свежего или сушеного базилика (я использую фиолетовые листья). Это дает в тоге очень хороший вкус и хруст.

 

Затем кладем соль. На такую банку достаточно 1-1,5 столовой ложки. Но можно рассол сделать заранее - учитывая какого качества нынче соль, это предпочтительнее. На 1 литр воды берется 1-2 ложки соли. Как вам больше нравится. Рассолом заливаем банку доверху. Закручиваем крышку - никаких мер герметичности или консервации нам не нужно!

 

Ставим банку в прохладное помещение на сутки, потом в холодильник - время от времени банку переворачиваем туда-сюда. Через сутки-двое огурцы готовы. Если времени мало - заливайте кипятком. Сперва с содой, потом горячим рассолом. После естественно охлаждения огурцы готовы уже через 2-3 часа.

 

Результат - вы будете приятно удивлены!

 

В таком исправленном (пересоленном) виде, эти огурцы замечательны - они отлично подойдут как для салатов, так и для рассольника, не говоря уж о том, что они сами по себе становятся очень вкусными!

 

С наступающим вас Новым 2023 годом! Удачи вам и здоровья!

 

 

Kissmy-assy специально для WASP.kz
Алма-Ата

30.12.2022

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 12

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,361
· Новый пользователь: sky3889
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.12 секунд - 26 Запросов 67,944,310 уникальных посетителей