November 29 2022 04:21:59
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· HannStar 721H440B19-...
· Оригинал или аналог,...
· HuntKey LW-6450SH об...
· USB интерфейс - что ...
· Yalitong YLT-S539 вт...
· Портативный DVD-плее...
· Оптические приводы -...
· Паштет шпротный - Ка...
· Выбор смартфона Xiao...
· Genius NetScroll+ Ey...
· Xiaomi Mi Power Bank...
· Неведомый ПДУ - от н...
· HP FHA-3511 WX406AA ...
· HDD vs SSD - проблем...
· Genius NetScroll 100...
Letzte Kommentare
News
На самом деле я рад ,ц...
с этими 4ххх картами е...
Ну и что - каковы успе...
Вот и облом... майнинг...
Если вы испытали шок о...
Artikel
ну уже майнинг мертв в...
Не люблю я такие блоки...
Конечно интереснее был...
Серьезно сделан. Интер...
Хорошо - будем знать. ...
Fotos
Действительно - брат г...
Имеется таких 5 штук, ...
Такое в играх крайне р...
Каждый день мимо прохо...
Там что действительно ...
Eigene Seiten
Все эти разговоры о "д...
Да и наплевать! Подума...
Смотришь как расписыва...
Жесть - чего курили?
Бедный Ваня Гогин...
Иерархия статей
Статьи » Создание сайтов » Хотите сайт? Запросто!
Хотите сайт? Запросто!

Что нужно, чтобы обзавестись собственным сайтом?

 

Сегодня иметь свой собственный сайт для любой компании - острая необходимость. Времена, когда электронная почта и веб-сайт были элементами имиджа, наравне с офисом в центре, престижной иномаркой у входа и длинноногой секретаршей, миновали. Сайт - это рабочий инструмент, как витрина ателье, или полки с товаром в магазине.

 

Пандемия коронавируса и карантинные ограничения доказали - сайт может приносить прибыль! Но что для этого надо?

 

Азбука

 

Многих потенциальных владельцев сайтов, особенно из среды МСБ - малого и среднего бизнеса, пугают "невиданные" сложности в этом деле... Им кажется, что необходимо тратить тысячи и сотни тысяч рублей, долларов, евро... А результат - сомнительный! Оно окупиться? Или деньги на ветер?

 

Все это из-за плохой осведомленности! Немного проясним ситуацию.

 

Чтобы получить свой собственный сайт нужно совсем немногое:

 

- надо придумать доменное имя, которое свободно,

- купить (зарегистрировать) его,

- купить хостинг - место на сервере,

- разместить на хостинге сайт.

 

Все. На ваш выбор десятки и сотни бесплатных движков сайта... Установка сайта - в два-три клика мышкой... Цена всего этого - менее 50 долларов США в год.

 

Но... как гласит голливудский штамп "что-то пошло не так"... Почему каждый год появляются тысячи и миллионы сайтов, и через год большая их часть исчезает?

 

Доверяйте профессионалам!

 

Если у вас проблема с автомобилем - вы обращаетесь на СТО, и при этом стараетесь выбрать самых грамотных и опытных профессионалов. Это же правило работает и в отношении создания, наполнения и продвижения веб-сайта. Можно, безусловно, испытать свои силы... Но все же гарантированный успех вам обеспечат только знатоки своего дела - www.up-sait.ru - создание и раскрутка любых сайтов, где бы вы не находились, на каком бы языке вы не говорили!

 

Если быть дотошным, то даже в деле жарки яичницы есть свои нюансы и тонкости, без знания которых вы не получите хорошего результата. Здесь нюансы более значимы и начинаются с первых шагов. Во-первых, вы должны четко и до мелочей продумать саму концепцию сайта - это строгое и классически-консервативное заведение, или легкое и современное, динамичное, пестрое, броское?.. Вариантов масса.

 

Что нужно, чтобы заполучить себе веб-сайт?

 

С этим неразрывно связано следующее - вы должны максимально полно сформулировать и осознать, что вы ожидаете от этого проекта? Очень часто люди разочаровываются в сайтах по причине - "он не оправдал моих надежд". Но на деле, чаще всего, сам владелец не сумел определиться в своих желаниях... А ведь именно это фундаментальная отправная точка, - в какую сторону работать и чего добиваться?

 

Далее идут технические вопросы, но не менее важные: название сайта - здесь есть самые разные подходы, но понятно, что краткое, звучное и легко запоминающееся имя - это уже успех. Затем выбор хостинг-провайдера... выбор движка, платный или бесплатный, или написание кода с нуля... Все эти моменты лучше решить с самого начала, и решить максимально правильно.

 

Чем наполнить? Контентом!

 

Сайт - это как чистая тетрадь, где можно написать что угодно... или полки в магазине, куда можно что-то положить, красиво оформить... удобно для покупателей.

 

Сайт может быть одностраничным, типа сайт-визитка, но даже и он нуждается в правильном наполнении. Что тогда говорить о сайте, который будет иметь десятки и сотни страниц... а то и тысячи!

 

Зачем мне это надо? - так порою восклицает новоявленный владелец сайта. Платить за сайт, платить и за какие-то статьи на нем?! Мне нужны клиенты, мне нужны покупатели! К черту эту лишнюю писанину и бесполезную трату денег!

 

SEO продвижение сайта

 

Но... проходит месяц, другой, третий... а на сайте посетителей нет... Нужна реклама? Да - это необходимо! А качественный контент - статьи, фото или видео - привлекают посетителей из Поисковых машин, естественных посетителей, часть из которых - потенциальные клиенты или покупатели! И этот контент, в отличие от рекламы, работает всегда, а не только когда вы платите!

 

Одна из причин того, что сайты пустуют, не оправдывают возлагаемых на них надежд - это плохая оптимизация сайта... или как говорится SEO-оптимизация, соответственно и СЕО-продвижение.

 

Новый сайт, или у вас уже есть сайт - вам следует заказать seo аудит... а затем, по его результатам будет составлен соответствующий план по дальнейшей работе над сайтом.

 

Просто хорошие и полезные материалы - контент - это конечно одна из основных составляющих любого веб-сайта, но если этот контент правильно оформлен, в соответствии с правилами SEO-оптимизации, его эффективность может возрасти на порядок.

 

Вот так, шаг за шагом, ступенька за ступенькой ваш сайт поднимется наверх, займет свое законное место. Или будет радовать вас все новыми и новыми достижениями... зависит от вас, и конечно, от веб-мастеров, SEO-оптимизаторов...

 

Удачи вам!

 

 

***

Комментарии
#1 RandomPC
October 31 2022 02:26:16
1 ноября стартует эксперимент по переходу госорганов на российское программное обеспечение. Софт, право на который принадлежит России, будет предоставляться на условиях открытой лицензии. Первые участники эксперимента — Минцифры, МВД и Росреестр.

Остальные органы власти, фонды, госкорпорации, организации и граждане могут подключиться к эксперименту на добровольной основе. Подать заявку на участие необходимо до 1 апреля 2023 года. С 2025 года органам госвласти будет запрещено использовать иностранное программное обеспечение.
Добавить комментарий
Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 16

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,326
· Новый пользователь: Dumus
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.04 секунд - 26 Запросов 66,046,803 уникальных посетителей