June 22 2024 17:11:09
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет, модемы, LAN
· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Добавить новость
· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Апокалипсис и постап...
· Элементарно
· Спартак: Кровь и песок
· Infogrames выпустила...
· Интервью: Омар Шариф
· Что чаще всего ломае...
· НАТО – угроза миру!
· Thomson L42P60UF пла...
· 64-битный процессор?
· Покупка ноутбука - н...
Letzte Kommentare
News
И потому всем нам звон...
[big]Наша сторона не о...
Надо менять сперва ПРИ...
Ничего не изменится! Д...
В отличии от нацистско...
Artikel
На вид все вроде целое...
Насколько хорошо эта п...
Так по сути это одно и...
Не понял самого вопрос...
П2К блоками конечно ге...
Fotos
И где все это теперь? ...
Она наверное еще и ков...
Осциллограф на машине ...
Хороший калькулятор - ...
И чем такой калькулято...
Eigene Seiten
Помню... молодой тогда...
Это явно халтура - пол...
Иллюстраций надо бы сю...
Полезный материал! Гла...
А вот теперь русские м...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » ОС Windows
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Процессы в Windows
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 31-10-2015 10:26
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 406
Вас поблагодарили: 22
раз(а) в 21 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 5456
Откуда: Казахстан

Пожаловаться на это сообщение 

На создание этой темы меня подтолкнул один неизвестно откуда взявшийся процесс в Диспетчере задач...
Потому предлагаю выкладывать здесь кто с чем сталкивался и как с этим боролся.

*******************************************************************

Вчера обнаружил в Диспетчере задач новый процесс - DevSvc.exe Capture Device
Место расположения файла - C:\Program Filex (x86)\Commn Files\InterVideo\DeviceService - здесь сидит этот DevSvc.exe и DevSvcPS.dll и еще парочка файлов - IbeHost.exe и IbeHstPS.dll

В интернете крайне мало информации об этом процессе... Может вирус?

Процесс появился после установки программы Ulead Video Studio и этот процесс видимо связан с видеозахватом...
Программу Ulead Video Studio я удалил через часик, а этот процесс остался...

Можно ли вручную удалить эти два файла DevSvc.exe и DevSvcPS.dll - я не знаю.
Так же - можно ли удалить всю эту папку InterVideo?

А пока я в Службах сменил тип запуска с Автоматического на Отключено

*
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 06-11-2015 08:36
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1882
Вас поблагодарили: 93
раз(а) в 88 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 5472
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Процессы в Windows

Это штучки InterVideo Inc. Если они висят в процессах Диспетчера задач и поедают слишком много ресурсов - тогда могут быть и вирусы. Но это лишь предположение.
А так, достаточно в Панель управления - Администрирование - Службы изменить их запуск с "Автоматический" на "В ручную" или "Отключено"...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 01-04-2018 11:15
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 88
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 08.02.17
Со дня регистрации: 2691
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Процессы в Windows

Как убрать DAEMON Tools Agent ?
Нигде его в настройках программы нет.
CCleaner не показывает в автозагрузке, в Службах Windows 7 его тоже нет, в Планировщике заданий тоже нет.

Что делать? Он висит и неизвестно чего делает!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 01-04-2018 11:47
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1698
Вас поблагодарили: 97
раз(а) в 90 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 5221
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Процессы в Windows

Semen-semenich - кнопка Пуск, там - Выполнить, вводим msconfig, щелкаем Enter. В открывшемся окне выбираем - Автозагрузка. Там и будет сидеть ваш DAEMON Tools. Снимаем галочку, перезагружаемся. Проблема решена.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 04-04-2018 23:40
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 106
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 9 сообщениях

Зарегистрирован: 19.04.17
Со дня регистрации: 2621
Откуда: Казахстан-Россия-Украина-Белоруссия
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Процессы в Windows

vip-bomzh написал:
Semen-semenich - кнопка Пуск, там - Выполнить, вводим msconfig, щелкаем Enter. В открывшемся окне выбираем - Автозагрузка. Там и будет сидеть ваш DAEMON Tools. Снимаем галочку, перезагружаемся. Проблема решена.


Делал - не помогает. Все равно после перезагрузки в Диспетчере задач агент этого Даймонд тулза сидит. Только удалять программу и все.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google




Сейчас на сайте
· Гостей: 13

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,379
· Новый пользователь: gleb
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.39 секунд - 152 Запросов 82,482,594 уникальных посетителей