January 08 2026 06:49:06
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ПРИНТЕРЫ, СКАНЕРЫ, МФУ, ПЕРИФЕРИЯ » Клавиатуры, мыши, манипуляторы
 Распечатать тему
TESORO Gandiva
Kabzon
Задался целью выбрать себе наконец-таки нормальную игровую мышь, друг посоветовал TESORO Gandiva. В принципе нравится и цена устраивает. Что можете сказать о ней?

maximuss
внешний вид конечно оригинальный, нестандартный. а чем именно вам понравилась? просто по мне цена совсем немаленькая за мышь

Sibarit
Kabzon написал:
Задался целью выбрать себе наконец-таки нормальную игровую мышь, друг посоветовал TESORO Gandiva. В принципе нравится и цена устраивает. Что можете сказать о ней?

Если мышь нравится и цена устраивает, то почему бы и не купить? Судя по обзору http://www.3ona51...oro-aegis/ очень неплохая мышь. А почему "в принципе"?

Kabzon
Мне кажется,что очень классный дизайн, меняется цвет подсветки. Пишут,что хорошо скользит по любой поверхности,удобно лежит в руке. Цена конечно не самая маленькая на нее,поэтому и сомнения.

Sibarit
Kabzon написал:
Пишут,что хорошо скользит по любой поверхности,удобно лежит в руке. Цена конечно не самая маленькая на нее,поэтому и сомнения.

Тефлоновые ножки, со скольжением проблем быть не должно. Правда я бы взял коврик для нее, и ножки целее и пользоваться приятнее. Вроде Tesoro тоже их выпускает, был бы комплект))

torotay
Они всё для геймеров выпускают, насколько знаю и спонсорами команд, вроде как являются. А коврик думаю, любой мышке не повредит.

Kabzon
А действительно удобнее пользоваться мышью с ковриком? Может все таки можно без него,все-таки доп.траты

Kuzya
Самый лучший коврик для оптической мышки - тетрадь. Проверено многими многократно.
Очень удобно. Как загрязняется лист, просто отрываем его и работаем на свежем.

Думал, что будет сенсор забиваться ворсинками от бумаги - нету такого. Да и можно просто дунуть и все чисто.

wasp
Я тоже использую тетрадь вместо коврика Smile

FABIO
обычно ко многим мышках предлагают сразу и коврики от этого же бренда, и проблем никаких нету. Если купили Tesoro мышь купите под неё Tesoro Aegis коврик и не будет проблем

torotay
Ну он по любому в стоимость включён, если в комплекте идёт. Да и не всегда хорошие коврики производители кладут.

Avel
Нормальная мышь, тем паче игровая, по любой поверхности бегает хорошо... А в этой крыске меня в первую очередь привлекла бы эргономика- очень грамотно, что под большой палец есть выемка и кнопки в удобных местах. Ну и подсветка классно сделана.

ReSHAL2dnya
как я понял у лазерного сенсора этой мыши несколько режимов. а с каким DPI удобней всего играть в шутеры?

wasp
maximuss написал:
внешний вид конечно оригинальный, нестандартный. а чем именно вам понравилась? просто по мне цена совсем немаленькая за мышь

Как же - позолоченный USB разъем чего-то же стоит! Grin только зачем это и какой в том прок - никто никогда объяснить не сумеет...

FABIO
ну на самом деле много где про такие позолеченные юсб порты пишут не только в мышках, во многих девайсах так

Delib
FABIO написал:
ну на самом деле много где про такие позолеченные юсб порты пишут не только в мышках, во многих девайсах так

И в большинстве случаев - это ерунда, ненужная, а позолота - из "самоварного золота", т.е. просто фальшь.

А уж для мышек - это 100% лохотрон. Не нужно там ни позолоченных ни даже посеребренных разъемов.

Markus
Как в современном мире говориться, отношение к деталям, вроде и лишнее, но согласитесь приятно!))) Вот тут точно также.

maximuss
а кто-нибудь вообще пользовался ей или хоть держал в руках? просто кажется, что у кого большая ладонь, будет неудобно

TRR
Markus написал:
Как в современном мире говориться, отношение к деталям, вроде и лишнее, но согласитесь приятно!))) Вот тут точно также.

Я ляписом перепробовал десятки "позолоченных" разъемов, из 20 один, и то в лучшем случае, имеет реальную позолоту. Остальное - мишура, которая только ухудшает контакт... Но, как говорится, чего не сделаешь, чтоб глазу клиента было приятно...

Wink

ReSHAL2dnya
сам не примерял, но если хочешь, прикинь по размерам: ширина-72 мм, длина-116 мм, высота-44 мм.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Мадуро уже во многом п...