Задался целью выбрать себе наконец-таки нормальную игровую мышь, друг посоветовал TESORO Gandiva. В принципе нравится и цена устраивает. Что можете сказать о ней?
Kabzon написал:
Задался целью выбрать себе наконец-таки нормальную игровую мышь, друг посоветовал TESORO Gandiva. В принципе нравится и цена устраивает. Что можете сказать о ней?
Если мышь нравится и цена устраивает, то почему бы и не купить? Судя по обзору http://www.3ona51...oro-aegis/ очень неплохая мышь. А почему "в принципе"?
Мне кажется,что очень классный дизайн, меняется цвет подсветки. Пишут,что хорошо скользит по любой поверхности,удобно лежит в руке. Цена конечно не самая маленькая на нее,поэтому и сомнения.
Kabzon написал:
Пишут,что хорошо скользит по любой поверхности,удобно лежит в руке. Цена конечно не самая маленькая на нее,поэтому и сомнения.
Тефлоновые ножки, со скольжением проблем быть не должно. Правда я бы взял коврик для нее, и ножки целее и пользоваться приятнее. Вроде Tesoro тоже их выпускает, был бы комплект))
Самый лучший коврик для оптической мышки - тетрадь. Проверено многими многократно.
Очень удобно. Как загрязняется лист, просто отрываем его и работаем на свежем.
Думал, что будет сенсор забиваться ворсинками от бумаги - нету такого. Да и можно просто дунуть и все чисто.
обычно ко многим мышках предлагают сразу и коврики от этого же бренда, и проблем никаких нету. Если купили Tesoro мышь купите под неё Tesoro Aegis коврик и не будет проблем
Нормальная мышь, тем паче игровая, по любой поверхности бегает хорошо... А в этой крыске меня в первую очередь привлекла бы эргономика- очень грамотно, что под большой палец есть выемка и кнопки в удобных местах. Ну и подсветка классно сделана.
Markus написал:
Как в современном мире говориться, отношение к деталям, вроде и лишнее, но согласитесь приятно!))) Вот тут точно также.
Я ляписом перепробовал десятки "позолоченных" разъемов, из 20 один, и то в лучшем случае, имеет реальную позолоту. Остальное - мишура, которая только ухудшает контакт... Но, как говорится, чего не сделаешь, чтоб глазу клиента было приятно...