Здравствуйте. Пытался найти: WhatsApp на ПК, в инете валом, но при попытке установить, мой антивирь уж "больно ругается". Может кто уже использует сию прогу, пожалуйста поделитесь опытом, экспериментировать к сожалению время жёк.
Изменил(а) vip-bomzh, 11-03-2021 22:34
Я недавно поставил BlueStacks - эмулятор Андроида на ПК под управлением Windows.
Программа дает практически все возможности Андроидов. WhatsApp работает.
Здравствуйте. Уж и забыл, что задавал сей вопрос. Разобрался, на работе и дома винд7, есть сайт, смартфон подключается без проблем
Изменил(а) vip-bomzh, 11-03-2021 22:35
У меня год стоит вацап на компе - нормально работает. Правда работает, а потом отключается - нет соединения с интернетом или телефон выключен пишет. Приходится на смартфоне зайти на вацап, сразу и на компе программа работает...
"Пашет" без проблем. Предпочитаю с компа работать на WhatsApp, намного удобней по моему. К инету смартфон как подключён? У меня, обычно, через WI-FI. Проверяйте подключения к нету.
Такое бывает - WhatsApp на компьютере не видит телефона - когда проблемы с интернетом. Выходишь со всех устройств (на смартфоне) и на ПК появляется окно с QR кодом, его смартфон должен отсканировать. Сканировать-то он его сканирует, но тут же оправляет запрос на сайт WhatsApp - и если вовремя не получено подтверждение, не работает.
У меня так было несколько раз. То торрент занимал весь интернет, то Windows скачивала себе обновления и... даже на ютубе ролик невозможно было открыть.
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.