January 17 2021 18:26:03
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Star TSP600 - чековы...
· Стоит ли брать креди...
· ViewSonic VA903m - о...
· Кнопки, переключател...
· Intel D946GZIS или D...
· Рождество и Новый год
· LG GCC-4521B White -...
· Белый ветер, Алматы ...
· UP-18A Radio Receive...
· QUNXING QX-1029 детс...
· DV-777 обзор и разбо...
· Реанимация сканера B...
· ADSL сплиттер AS2014...
· HP 136 или C9361H - ...
· Joy Toy 7025 детский...
Yandex
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Сборка ПК, проблемы, вопросы
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
порты усб не работают как 2.0
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 30-12-2009 17:26
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 30.12.09
Со дня регистрации: 4036

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

добрый день всем есть такая трабла на пси усб контроллере via6212
все способы которые нашел в интернете не канают ну никак он не хочет работать под 2.0 по ходу нету у виа драйверов на хр ??? sp3!!!

Изменил(а) skamprolov, 30-12-2009 17:27
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 01-01-2010 11:33
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1567
Вас поблагодарили: 53
раз(а) в 50 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4220
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: порты усб не работают как 2.0

Я вспомнил - с таким контроллером я тоже с год назад мучился... все, что ценного по ЭТОМУ вопросы я откопал, сводится к - ну его в топку! В общем-то проблемная штуковина...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 10-01-2010 05:10
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 202
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 26.07.09
Со дня регистрации: 4193
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: порты усб не работают как 2.0

А зачем такая фигня - ведь на всех материнках сейчас 8-10 USB портов?

А если старая материнка, где нет таких разъемов, то может быть что угодно - на то она и старая.

А если "выгорели" на матплате USB контроллеры - тем более жди чего хочешь!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 10-01-2010 05:13
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1567
Вас поблагодарили: 53
раз(а) в 50 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4220
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: порты усб не работают как 2.0

skamprolov написал по e-mail:

проблема была в кварце замена с 24.5 на 24 мгц и все заробило мот когда пригодиться
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 21-01-2010 03:38
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4192
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: порты усб не работают как 2.0

Не понял... а как это влияет на установку драйвера? Может там сам кварц убитый был, или просто плохо пропаян?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 28-03-2010 03:06
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 202
Вас поблагодарили: 7
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 26.07.09
Со дня регистрации: 4193
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: порты усб не работают как 2.0

Вот это речь об этой штуковине? https://wasp.kz/a...cle_id=387
Так она вообще - г. в полосочку!!!
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google





Сейчас на сайте
· Гостей: 12

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,117
· Новый пользователь: Alex15
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.48 секунд - 156 Запросов 44,782,773 уникальных посетителей