September 26 2020 04:17:56
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Joy Toy 7025 детский...
· Genius G-Pen 560 обз...
· GD Liangxing LX-431S...
· Billion BIPAC 7000 -...
· Panasonic EUR57512 о...
· Joy Toy 7000 (7001) ...
· Дефицит компьютеров ...
· GetSimple CMS - рабо...
· GetSimple CMS - уста...
· Кошки Алматы, Казахс...
· Dowell SP-163 активн...
· Microlab активная 2....
· Panasonic 12P16A3 4 ...
· Wordpress - распиаре...
· Роль шрифтов на веб-...
Сейчас на сайте
· Гостей: 9

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,084
· Новый пользователь: johnmesi
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Электроника, радиодело, ремонт
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Как проверить линию мультиметром.
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 24-10-2014 17:22
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 56
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.11.12
Со дня регистрации: 2861

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Обычный китайский мультиметр. Нужно проверить, работает ли линия.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 24-10-2014 17:38
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1552
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4107
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как проверить линию мультиметром.

Какая линия?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 24-10-2014 17:42
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 56
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.11.12
Со дня регистрации: 2861

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как проверить линию мультиметром.

Обычная, ADSL, как телефонная.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 25-10-2014 06:32
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 20
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 25.10.14
Со дня регистрации: 2163
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как проверить линию мультиметром.

 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
I-B-K (25.10.2014)
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 25-10-2014 08:35
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 56
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.11.12
Со дня регистрации: 2861

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как проверить линию мультиметром.

Это не совсем то. Тут, я так понимаю, как проверить кусок провода, а мне нужно линию. В чём разница? В том, что у меня только один конец провода, а второй подключен к активной линии. И имеет (ну, это я и хочу проверить) некоторое напряжение.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 26-10-2014 09:30
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1006
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3856
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как проверить линию мультиметром.

Это как ICON - на крыше маршрутизатор, в квартиру витая пара?
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
I-B-K (28.10.2014)
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 28-10-2014 16:35
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 56
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.11.12
Со дня регистрации: 2861

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как проверить линию мультиметром.

Ага, но только проблема уже решена. Там в итоге оказалась совсем другая проблема.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.31 секунд - 166 Запросов 42,153,284 уникальных посетителей