January 03 2025 07:57:45
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Делаем терморегулято...
· Алма-Ата 1948 год - ...
· Первый взгляд на S.T...
· Рождение легенды - S...
· Анастасия Мельникова...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ПРИНТЕРЫ, СКАНЕРЫ, МФУ, ПЕРИФЕРИЯ » Клавиатуры, мыши, манипуляторы
 Распечатать тему
Мышка постоянно отключается.
I-B-K
Беспроводная мышка постоянно останавливается, не реагирует на движения, после вытаскивания/вставления батарейки продалжает работать.

Reflektor
I-B-K, желательно аккуратно разобрать мышку, и посмотреть места пайки контактов, там где батарейка, да и вообще полностью просмотреть плату на предмет "непропая", это как один из первых вариантов, возможно есть другая причина, но начать с этой

TRR
Грузимся с LiveCD и смотрим - если зависает... если отключается... значит виновата мышь, если нет - виноваты настройки Винды.

Могут быть кривые драйвера, ресурсоемкие - при нагрузке просто отваливается и все.

Потом, я сталкивался с тем, что дешевые мышки не любят железные корпуса - они экранируют и мышь иногда из-за этого подвисает. Лучше втыкать приемник на прямую видимость - через удлинитель или на переднюю панель. Хотя эти провода дают свли наводки...

Потом, сбои радиомышей, как и клавиатур бывают из-за того, что на одной радиоволне рядом работает еще что-то...

Pups
А я отказалась от беспроводной мышки, часто падала со стола, особенно когда дети начинали баловаться или играется ей, сейчас упадет так хоть на шнурке висит Smile потом было что надо было батарейки шевелить и тогда она снова работала, отнесла соседу он там что то припаял и она стала нормально, но я к тому моменту купила на проводе

S-novikoff
Не, беспроводная мышь иногда очень удобна!
Я например уже и от телевизора отказался - все через интернет онлайн смотрю.
Сидишь на диване, смотришь, мышкой щелкаешь Smile

И благо - ведь можно одновременно пользоваться и той и другой мышью. У меня так и есть.

I-B-K
Работала полгода. Пыль и разряжение батарейки могут быть, как вариант? Просто это не то, чтобы постоянно - то каждые 30 секунд, то несколько часов может работать.

Reflektor
I-B-K, ну так надо локализовать неисправность, чтобы продвинутся к пониманию причины - проблема в винде, дровах, внутри мышки, или невидимых помехах Wink а так можно до закипания мозгов думать и предпологать! Пыль - сдуть! Батарейки - поменять! Wink

eldos
Поставь нормальные батарейки

Katani
I-B-K написал:
Работала полгода. Пыль и разряжение батарейки могут быть, как вариант? Просто это не то, чтобы постоянно - то каждые 30 секунд, то несколько часов может работать.

Пыль легко протирается.
За полгода батарейку меняли? Если нет, замените на хорошую, дорогую Wink

koch
А моя радиомышка начала в последнее время гнать - то стрелка бегает, а то еле-еле ползет. И что обидно - полгода даже нет ей.

vip-bomzh
Почистить надо - это там где лампочка горит Smile

Seymour
Есть китайские дешевки, которые дохнут очень быстро и ничего с ними не сделать.
Но есть такие же китайские дешевки, которые работают годами.

Русская рулетка. Как повезет.

Lanskaya
У меня дома настольный компьютер и с ним такие же проблемы были - беспроводная мышка и клавиатура отключались. Чего только не перепробовали. А потом оказалось, что какие-то помехи от вай-фая, знакомый программист мышку наладил, что-то в настройках изменил, а от клавиатуры пришлось отказаться, взяли проводную.

malikapolat2010
Какие мышки лучше по производству
Изменил(а) vip-bomzh, 22-01-2021 15:52

Games-KZ-Arman
Спамера в бан.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?