November 21 2024 18:16:40
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Аппаратура, колонки, усилители, магнитофоны...
 Распечатать тему
не дорогие наушники с достойным качеством
Markus
Разыскиваются не дорогие наушники с достойным качеством и желательно удобные. Есть ли что-то что может удовлетворить эти запросы или всетаки распахивать кошелек и искать что-то дорогое. Цель: игры, фильмы, музыка

Цена: Очевидно, что цена будет одним из основных критериев. Необходимо определить свой бюджет и искать наушники в этом ценовом диапазоне.

Тип наушников: Существуют разные типы наушников - внутриканальные, накладные, полноразмерные и т. д. Выбор зависит от предпочтений в комфорте и звучании.

Качество звука: Хотя цена может быть низкой, но важно, чтобы качество звука не было сильно жертвовано. Поэтому стоит читать отзывы и прослушивать наушники перед покупкой, если есть такая возможность.

Удобство и дизайн: Важно, чтобы наушники были удобными для ношения на длительных периодах времени, особенно если вы планируете использовать их во время занятий спортом или на длительных поездках. Также дизайн может быть важным фактором для некоторых пользователей.

Дополнительные функции: Некоторые наушники могут иметь дополнительные функции, такие как встроенный микрофон для звонков, беспроводное подключение по Bluetooth и т. д. Эти функции могут быть полезными в зависимости от ваших потребностей.

Производитель: Некоторые производители известны своим качеством звука даже в более недорогих моделях. Поэтому стоит обратить внимание на бренды с хорошей репутацией в этой области.

Гарантия и обслуживание: Проверьте, что поставщик предоставляет гарантию на продукт и имеет хорошую репутацию по обслуживанию клиентов, чтобы в случае проблем можно было обратиться за помощью.

Учитывая эти критерии, вы сможете выбрать наушники, которые наилучшим образом соответствуют вашим потребностям и бюджету.
Изменил(а) vip-bomzh, 11-05-2024 19:37

S-novikoff
Roland RH-5 - шикарные и недорогие. Надо узнать - есть у нас такие в продаже или нет, а мне привезли из Москвы, в подарок. Просто обалденные. При нынешнем засилье дешевых китайских поделок такое не часто встретишь...

Katani
S-novikoff написал:
Roland RH-5 - шикарные и недорогие. Надо узнать - есть у нас такие в продаже или нет

Покупал себе такие в меломане где то 8000 - 9000. Разброс цен там от 1000 до 30000. Поэтому цена ниже среднего. А качество: на сотке или плеере просто шикарное, а на компьютере, наушники настолько чувствительны, что в них слышно как внутри системника ток по проводам движется(в виде лёгкого потрескивания)

Yryryshkin
А шум не мешает?
Можете посмотреть SVEN HM 100 GT. И дешевые и вполне нормальные.

Delib
Yryryshkin написал:
А шум не мешает?

Это в общем-то наушники из "одного подвала"... внешность разная, основное - динамики, все одинаковые. Если разобрать наушники за 2 тыщи и там за 10 тысяч, увидим совершенно одинаковые дешевые динамики с мембраной из пленки, которые также используются как микрофоны в караоке...

А нормальных динамиков в наушниках найти трудно... потому, я вот, откопал у себя советские наушники ТДС-6, в хорошем состоянии, перепаял разъем и... такого качества сейчас за дешево не купишь!
Изменил(а) wasp, 06-07-2017 19:58

koch
Sennheiser HD 215 II - правда дорогие, но они того стоят! Жаль только микрофона на них нет...

torotay
Delib написал:
Yryryshkin написал:
А шум не мешает?

Это в общем-то наушники из "одного подвала"... внешность разная, основное - динамики, все одинаковые. Если разобрать наушники за 2 тыщи и там за 10 тысяч, увидим совершенно одинаковые дешевые динамики с мембраной из пленки, которые также используются как микрофоны в караоке...

А нормальных динамиков в наушниках найти трудно... потому, я вот, откопал у себя советские наушники ТДС-6, в хорошем состоянии, перепаял разъем и... такого качества сейчас за дешево не купишь!

Мне кажется что всё таки не маловажным фактором является цена, долеко не многие могут себе позволить дорогие уши и уж наверное мало у кого завалялись советские, которые можно перепаять. А из не дорогих мне кажется не плохой вариант))
Изменил(а) wasp, 06-07-2017 19:58

Delib
torotay написал:
Мне кажется что всё таки не маловажным фактором является цена, долеко не многие могут себе позволить дорогие уши и уж наверное мало у кого завалялись советские, которые можно перепаять. А из не дорогих мне кажется не плохой вариант))

Я согласен с вами - цена это тоже "характеристика" наушников, да и вообще другого. Что толку от сверхпрекрасных наушников, если они нам не по карману?

Flost
Да и з простого надо смотреть, что бы просто хотя бы хорошо сделаны были, а потом слушать надо. Хз я бы может купил Sven GD-999, сделаны хорошо, да и смотря прикольно. Надо будет послушать, может покупать буду, есть у кого?

*
Flost присоединено следующее:изображение:
sven-cd-999.jpg

Изменил(а) wasp, 27-03-2014 06:57

Yryryshkin
Видел такую модельку в магазине недавно, жаль не послушал как звучат, так бы рассказал вам. Там еще разные цвета вроде бы.

Delib
Такие моя сестра взяла позавчера - Koss UR18 - по цене чуть больше 3 тыщ тенге.

Ничего, звук неплохой, на уши не давит, оголовье на мой взгляд не надежное и амбушюры очень мягкие, но облезут наверняка.

Вообще, закрытые мониторного типа лучше, имхо.
Изменил(а) wasp, 06-07-2017 19:59

Villa
Я вот при купил себе Sven HM 100 GT. Хоть совсем не давно, но я доволен, звук шикарный и на голове сидят удобно.

Flost
Закрытые мониторы не для каждого подойдет. Звук может и лучше будут немного звучать, но для дома вот бы полумониторы или открытого типа.

Yryryshkin
Ну это кому как в принципе. Я вот к закрытому типу привык, мне такие больше нравятся как звучат.

Markus
Я тоже только за закрытые, только там большой вопрос комфортности, на то что бы найти удобные лично для себя тоже надо потратить время

FABIO
подскажите пожалуйста, на главном сайте SVEN нашел наушники SVEN AP-940MV они новые, их вообще реально найти в магазине чтобы послушать?

torotay
Markus написал:
Разыскиваются не дорогие наушники с достойным качеством и желательно удобные. Есть ли что-то что может удовлетворить эти запросы или всетаки распахивать кошелек и искать что-то дорогое. Цель: игры, фильмы, музыка

СНе простой вопрос так как для компа лично я бы взял не дорогие уши, которые в принципе и для кино годятся, а вот с музыкой сложнее , зависит от того насколько вы придирчивы в этом плане)) Хотя наверняка можно найти что-то хорошее для всех нужд, вопрос только во сколько это обойдётся?

blastt
FABIO написал:
подскажите пожалуйста, на главном сайте SVEN нашел наушники SVEN AP-940MV они новые, их вообще реально найти в магазине чтобы послушать?

ну поискать где продаются, может и можно где будет попроситься послушать)

Yryryshkin
ИМХО Даже по фото можно сказать что эти уши возможно будут давить, т.к. оголовье жесткое. По мне так лучше что-то типа этого взять Sven HM-100GT
Изменил(а) wasp, 06-07-2017 19:59

Markus
На фотке явно не Sven HM-100GT, на фотке SVEN AP-940MV, но первые мне кажется получше будут

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.40 секунд - 37 Запросов 87,463,278 уникальных посетителей