Решил немного выкладывать эти штуки - может быть, кому-нибудь и понадобится...
На различные USB джойстики, рули, MP3 Flash-плееры, веб-камеры, модемы, сотовые телефоны и прочее...
В архивах полные и точные копии компакт-дисков идущих в комплекте с устройствами. В отдельных случаях, чтобы уменьшить размеры, могут удаляться необязательные программы - например, Adobe Reader...
Скачивание свободное - безо всяких там жульнических СМСок, платных паролей на архивы (ничего не запоролено), и без регистрации на сайте.
P.S. Если какой-нибудь выложенный материал нарушает Ваше Авторское право - вы вправе потребовать его удаления, правда необходимо подтвердить ваши Права...
О, черт, а я на прошлой неделе вынес на помойку этих дисков здоровенную китайскую клетчатую сумку! А вот сейчас посмотрел у вас материалы и подумал - а не поторопился ли я?
А я как-то посидел дома перебирал эти диски - много интересных штучек нашел... Часть сразу выбрасывал. А вот нашел диски в клипами разных групп - и наших и западных. Что интересно - там есть раритеты. Записи из зала - все такое давно с Ютуба вымели. и не везде на торрентах такое есть... Но интересно же. Причем - целый диск это концерт Сектора газа еще в советские времена, любительская запись, но не из зала, а с какого-то возвышения. Думаю - может на Ютуб выложить - не запретят? Или - типа пиратское видео, где письменное разрешение Юры Хоя?
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.