May 06 2021 13:20:31
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· Red Orchestra - Unre...
· SPN 4037A блок питан...
· SEAS L12RCY/P H1207 ...
· FL YD58-I или YD58-1...
· 31ЛК4Б обзор ЧБ кине...
· GSM 633 обзор и разб...
· Импортные транзистор...
· 0,5ГД-30 он же 1ГДШ-...
· Юность-406Д обзор и ...
· A1265 Power Adapter ...
· JIN YIN DC 4.8V адап...
· Deppa TR-018A зарядк...
· РТ-10 тепловое пуско...
· Как самостоятельно у...
· E-ACE B28 обзор и ра...
Letzte Kommentare
News
А ведь реально в мире ...
Все скупили и магазины...
too derpaserton ...зап...
Наводнение в Таиланде ...
— зачем же мы в 91 год...
Artikel
Во - так намного лучше!
Согласен со статьей - ...
Самому можно делать......
[url=https://wasp.kz/f...
Сейчас сайты нужны люб...
Fotos
Как это не содержит? С...
Я как раз служил в арм...
Я помню какая гордость...
У меня дядька ликвидат...
Я был в командировке н...
Eigene Seiten
Я того мнения, что ну...
А я больше люблю в ХХХ...
Бойцовый петух случайн...
Если бы у меня такая м...
Спасибо за информацию:...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Программы - всякие
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Adobe Photoshop CS3 - ?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 01-08-2009 05:03
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 186
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 4296
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Я вовсю пользую Adobe Photoshop CS2, но слышал, мол Photoshop CS3 несравненно круче - больше возможностей и т.п.

Если кто пользует его, посоветуйте. Вещь однако не дешевая.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 25-12-2009 03:50
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 157
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 4300
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Я нынче пользуюсь Adobe Photoshop CS4 - особой накрученности по сравнению с CS2 не замечено. Конечно, есть куча новых фишек, только вопрос наскольео это все востребовано? А вот комп этот Фотошоп грузит ощутимо!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 01-02-2010 02:52
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 186
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 4296
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Все перепробовал, вернулся на CS2... Действительно, нового в этих новых программах много, но эти новшества практически и ненужны... А устанавливаются чуть ли не по часу! И требовательны к ресурсам!..
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 01-02-2010 15:58
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 282
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 4123
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

А я все пользуюсь Adobe Photoshop 5.0 и вроде бы ничего - нормально...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 03-02-2010 04:59
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 157
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 4300
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Chaynik, вам видимо большего и не надо? Разница между 5 Фотошопом и например CS4 преогромнейшая! Советую просто попробовать...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 30-05-2010 03:55
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 186
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 4296
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Как перейду на Windows 7 придется видимо ставить CS4...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 02-06-2010 03:11
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1584
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4329
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Sergey, это с чего так? И CS2-3 вполне хорошо не Win7 работают.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 22-06-2011 14:41
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 194
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 3706
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

При сканировании на фотошопе CS-3 закрывается сам по себе, винда форматированна вирусов нет базы обновлены, прогнал спец. прогами от вирусов все равно толку не кого закрывается и все. До этого была такая ерунда то есть до переустановки но где то через третьего раза сканировала и было все нормально. Вот этот случаи отличеться тем что не как не хочет сканировать который день уже. Спасибо за внимание Smile, что можно предпринять? Заранее благодарю.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 23-06-2011 15:44
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4301
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Я сталкивался с подобным же глюком - видимо Фотошоп не всегда корректно умеет работать со сканированием. Потому я работаю стандартно: сперва сканирую штатными средствами - утилитами для сканера, а потом уже работаю с фотошопом...

Вообще, многие ломанные фотошопы частенько глючат...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 24-06-2011 06:26
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 194
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 3706
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Понятно, задачу облехчил Smile
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 24-06-2011 10:18
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1584
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4329
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Вообще, при сканировании непосредственно в приложения, типа Файн Ридер, Фотошоп или прочее, помимо просто глюков может плохо сказаться на качестве сканируемого объекта.

Как сказал Kazbek, наилучший вариант.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 30-06-2011 04:49
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 283
Вас поблагодарили: 15
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 3930
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Последние Фотошопы, как мне кажется, сильно тяжелые..
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 01-07-2011 03:33
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 170
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 04.09.09
Со дня регистрации: 4262
Откуда: Russian
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Не понятна политика ADOBE - их несовместимость с Виндовс 7... приходится после установки Фотошопа выставлять режим совместимости под Виндовс ХР...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 17-09-2011 09:00
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 353
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 3519
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Да, с ним проблемы в Семерке. У меня на 64 битной не хочет работать.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 6

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,171
· Новый пользователь: Karlson
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 1.80 секунд - 231 Запросов 47,256,140 уникальных посетителей