August 04 2021 02:18:34
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· RFT WL1K55-2 станция...
· ASUS EN8500GT - GeFo...
· СП3-23а ползунковый ...
· Регулятор громкости,...
· На какие виды спорта...
· Как устроить праздник?
· Delux бюджетный комп...
· Sun Hold RSV-1C-M-12...
· European Air War - а...
· Беспроводная оптичес...
· Canon K30171 блок пи...
· Как изменить битрейт...
· FSP ATX300F - обзор ...
· NoName ATX корпус ПК
· Hard Disk Sentinel -...
Letzte Kommentare
News
Майнинг... криптовалют...
Решили наши баи свой к...
Что там на самом деле ...
Рост цен, рост благосо...
И коронавирус видимо -...
Artikel
Сомневаюсь, что тут на...
Этот еще качественно с...
Все достоинство этого ...
Драйвера здесь ни при ...
Это какая же древность...
Fotos
Датчики освещения
2030 мне больше нравится
День рождения шефа зде...
Как это не содержит? С...
Я как раз служил в арм...
Eigene Seiten
Все же некоторые тесты...
Что у них внутри интер...
Я того мнения, что ну...
А я больше люблю в ХХХ...
Бойцовый петух случайн...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Программы - всякие
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Adobe Photoshop CS3 - ?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 01-08-2009 04:03
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 186
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 4386
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Я вовсю пользую Adobe Photoshop CS2, но слышал, мол Photoshop CS3 несравненно круче - больше возможностей и т.п.

Если кто пользует его, посоветуйте. Вещь однако не дешевая.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 25-12-2009 03:50
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 157
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 4390
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Я нынче пользуюсь Adobe Photoshop CS4 - особой накрученности по сравнению с CS2 не замечено. Конечно, есть куча новых фишек, только вопрос наскольео это все востребовано? А вот комп этот Фотошоп грузит ощутимо!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 01-02-2010 02:52
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 186
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 4386
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Все перепробовал, вернулся на CS2... Действительно, нового в этих новых программах много, но эти новшества практически и ненужны... А устанавливаются чуть ли не по часу! И требовательны к ресурсам!..
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 01-02-2010 15:58
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 282
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 4213
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

А я все пользуюсь Adobe Photoshop 5.0 и вроде бы ничего - нормально...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 03-02-2010 04:59
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 157
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 4390
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Chaynik, вам видимо большего и не надо? Разница между 5 Фотошопом и например CS4 преогромнейшая! Советую просто попробовать...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 30-05-2010 02:55
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 186
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 4386
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Как перейду на Windows 7 придется видимо ставить CS4...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 02-06-2010 02:11
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1619
Вас поблагодарили: 63
раз(а) в 60 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4419
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Sergey, это с чего так? И CS2-3 вполне хорошо не Win7 работают.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 22-06-2011 13:41
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 194
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 3796
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

При сканировании на фотошопе CS-3 закрывается сам по себе, винда форматированна вирусов нет базы обновлены, прогнал спец. прогами от вирусов все равно толку не кого закрывается и все. До этого была такая ерунда то есть до переустановки но где то через третьего раза сканировала и было все нормально. Вот этот случаи отличеться тем что не как не хочет сканировать который день уже. Спасибо за внимание Smile, что можно предпринять? Заранее благодарю.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 23-06-2011 14:44
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4391
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Я сталкивался с подобным же глюком - видимо Фотошоп не всегда корректно умеет работать со сканированием. Потому я работаю стандартно: сперва сканирую штатными средствами - утилитами для сканера, а потом уже работаю с фотошопом...

Вообще, многие ломанные фотошопы частенько глючат...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 24-06-2011 05:26
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 194
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 3796
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Понятно, задачу облехчил Smile
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 24-06-2011 09:18
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1619
Вас поблагодарили: 63
раз(а) в 60 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4419
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Вообще, при сканировании непосредственно в приложения, типа Файн Ридер, Фотошоп или прочее, помимо просто глюков может плохо сказаться на качестве сканируемого объекта.

Как сказал Kazbek, наилучший вариант.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 30-06-2011 03:49
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 283
Вас поблагодарили: 15
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 4020
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Последние Фотошопы, как мне кажется, сильно тяжелые..
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 01-07-2011 02:33
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 173
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 04.09.09
Со дня регистрации: 4352
Откуда: Russian
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Не понятна политика ADOBE - их несовместимость с Виндовс 7... приходится после установки Фотошопа выставлять режим совместимости под Виндовс ХР...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 17-09-2011 08:00
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 361
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 3609
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Adobe Photoshop CS3 - ?

Да, с ним проблемы в Семерке. У меня на 64 битной не хочет работать.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 4

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,193
· Новый пользователь: MyDream16ru
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.61 секунд - 232 Запросов 49,378,036 уникальных посетителей