August 12 2020 09:03:42
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Microlab активная 2....
· Panasonic 12P16A3 4 ...
· Wordpress - распиаре...
· Роль шрифтов на веб-...
· Презентация - важная...
· Владельцы ноутбуков…
· Пейзажи Алматы — фот...
· Казахстан: откуда бе...
· Почему молчат чиновники
· Почему мы дурью маемся?
· Panasonic SС-CH34 му...
· SEMCO 05F04BRA, 3 Вт...
· Daewoo 20T1 - обзор ...
· Как поднять свой биз...
· HOGES - старинный не...
Сейчас на сайте
· Гостей: 11

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,068
· Новый пользователь: epddsns
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Action/RPG - Стрелялки » Crysis - все, какие есть
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Crysis 3 вопросы...
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 08-08-2013 05:46
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 282
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 3856
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Crysis 3

Я так понял, что если операционная система или видеокарта не поддерживают DirectX11 то играть не получится?

И на ХР не получится поиграть и на GF9800GT тоже... это называется жульничеством или как?

Изменил(а) wasp, 22-02-2014 06:29
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 15-08-2013 04:29
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4034
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Crysis 3 вопросы...

Да - это откровенное вымогательство. Совершенно ничто не мешало разработчикам игры прописать совместимость с ДХ10...
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 16-08-2013 07:02
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 380
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4046
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Crysis 3 вопросы...

И самое интересное - разницы в качестве картинки нет совершенно...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 16-08-2013 17:08
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 999
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3811
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Crysis 3 вопросы...

А что - уже третий Кризис вышел? Снова я все новости проспал!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 18-08-2013 07:45
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 158
Вас поблагодарили: 5
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 08.10.10
Со дня регистрации: 3596

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Crysis 3 вопросы...

vip-bomzh написал:
А что - уже третий Кризис вышел? Снова я все новости проспал!


Небольшая потеря - ничего нового... все унылое и занудное.

Черт, все игры к одному катятся! Жуванина какая-то...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 03-12-2013 16:25
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 66
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 08.11.10
Со дня регистрации: 3565

Предупреждений: 1

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Crysis 3 вопросы...

Из-за этого ДиректИкс 11 я в нее не играл. Взял у друга видюху - новая, но и с ней не пошло... черт знает КАКИЕ она видюхи требует?!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 13-12-2013 09:51
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 397
Вас поблагодарили: 12
раз(а) в 12 сообщениях

Зарегистрирован: 30.10.11
Со дня регистрации: 3209
Откуда: Марсианский овраг
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Crysis 3 вопросы...

У меня компьютер еле-еле тянул Крайзис 2
Эту точно не возьмет.
Надо менять.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.26 секунд - 166 Запросов 41,017,168 уникальных посетителей