November 21 2024 20:44:40
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » ТВ-тюнеры - TV-Tuner's
 Распечатать тему
Нужна карта видеозахвата
Yryryshkin
Хочу прикупить себе карту видеозахвата, присмотрел вот такую модельку - Avermedia Live Gamer HD. Записывать буду игровой процесс. Подскажите стоит ли брать такую или есть какие еще хорошие варианты карточек с аппаратным сжатием?

Markus
Карточка хорошая, но не дешевая и тут уже зависит от того как будете использовать. Для любительской, пару раз снять от нечего делать, покупать не стоит.

Yryryshkin
Не я не так давно занимаюсь этим, но и не мало. В свое время с прогамми различными работал, но это все не то, хочется чего-нибудь поудобнее. Кнопку нажал и запись пошла.

Markus
Тогда будет нормально, другие варианты либо намного проще, либо намного дороже

Yryryshkin
Получается что так. А вот еще одна моделька AVerMedia Game Capture HD, она вроде тоже ничего так.
Хотя почитав обзорчик понял что не для меня она, так разрешение 1080i поддерживает только, прогрессивной развертки не будет.

Markus
Ну AVerMedia Game Capture HD уже старовата, но при этом не дорогая. Уж лучше тогда AverMedia Live Gamer portable, правда её в продаже пока нет.

Yryryshkin
И что за она, что-то по ней информации мало в интернете, можете вкратце описать ее, она по качеству такая же как AVerMedia Live Gamer HD? Или что-то изменено в ней?

Markus
Советую для начала Битая ссылка - удалил тут почитать. Большая часть вопросов отпадет, а если что-то останется, то задавайте
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 18:49

blastt
в России уже продается вроде как. так что может и к нас скоро подтянется.

Yryryshkin
А в каком максимальном качестве можно будет записывать без подключения к компу? И есть ли возможность менять настройки в таком режиме без компа?

Vadeemech
Я могу по версии Portable сказать, что одна из главных ее особенностей - возможность работать с PlayStation 3. А кроме того, она портивная, положил в карман и потащил, куда надо) Вот и все, что сразу вспомнил)

Yryryshkin
Ясно, наверное нужно заказывать AVerMedia Live Gamer Portable да и все. Хоть проводов не нужно будет тянуть от компа к консоле, а то они у меня не совсем рядом стоят. Да и вообще поудобнее будет.

Markus
Если будете чаще записывать с приставки, то портативка определенно лучше, а если с компа, то по личному опыту могу сказать, что карточка удобнее

Yryryshkin
А если как с ПК, так и с консолей записывать, то думаю AVerMedia Live Gamer Portable будет более приемлемым вариантом, т.к. не у всех консоль возле компа, а возле плазмы обычно и тянуть провода от компа к телику не совсем удобно.

blastt
понятное дело, что портативная по удобству лучше. захотел включил, захотел вообще убрал куда подальше, захотел положил в карман и пошел куда-нить.

Yryryshkin
Ага. А еще и аналоговый компонентный вход был добавлен для возможности захвата видео с консоли PS3.

Markus
Нет, ну если вы так считаете, то ради бога, кому что удобнее и спорить в данной ситуации не принято)) Потом расскажите что в итоге купили)

blastt
так никто же особо и не спорит. покупать надо в первую очередь то что нравится самому. послушать чужое мнение конечно можно но соглашаться не обязательно)

Markus
Битая ссылка - удалил вот лучше почитать интересный обзорчик на AVerMedia Live Gamer Portable
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 18:49

blastt
ага, интересный, спасибо. заодно многие думали узнали с каким битрейтом писать лучше чтобы было лучше видно)

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.43 секунд - 37 Запросов 87,464,962 уникальных посетителей