Хочу прикупить себе карту видеозахвата, присмотрел вот такую модельку - Avermedia Live Gamer HD. Записывать буду игровой процесс. Подскажите стоит ли брать такую или есть какие еще хорошие варианты карточек с аппаратным сжатием?
Карточка хорошая, но не дешевая и тут уже зависит от того как будете использовать. Для любительской, пару раз снять от нечего делать, покупать не стоит.
Не я не так давно занимаюсь этим, но и не мало. В свое время с прогамми различными работал, но это все не то, хочется чего-нибудь поудобнее. Кнопку нажал и запись пошла.
Получается что так. А вот еще одна моделька AVerMedia Game Capture HD, она вроде тоже ничего так.
Хотя почитав обзорчик понял что не для меня она, так разрешение 1080i поддерживает только, прогрессивной развертки не будет.
И что за она, что-то по ней информации мало в интернете, можете вкратце описать ее, она по качеству такая же как AVerMedia Live Gamer HD? Или что-то изменено в ней?
Советую для начала Битая ссылка - удалил тут почитать. Большая часть вопросов отпадет, а если что-то останется, то задавайте
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 18:49
Я могу по версии Portable сказать, что одна из главных ее особенностей - возможность работать с PlayStation 3. А кроме того, она портивная, положил в карман и потащил, куда надо) Вот и все, что сразу вспомнил)
Ясно, наверное нужно заказывать AVerMedia Live Gamer Portable да и все. Хоть проводов не нужно будет тянуть от компа к консоле, а то они у меня не совсем рядом стоят. Да и вообще поудобнее будет.
А если как с ПК, так и с консолей записывать, то думаю AVerMedia Live Gamer Portable будет более приемлемым вариантом, т.к. не у всех консоль возле компа, а возле плазмы обычно и тянуть провода от компа к телику не совсем удобно.
так никто же особо и не спорит. покупать надо в первую очередь то что нравится самому. послушать чужое мнение конечно можно но соглашаться не обязательно)